Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Quotha 24 августа 2012 11:23

Интуиция - отличный романтический фильм, понравилась атмосфера фильма, сюжет, хотя где то такое уже слышал:asid: советую посмотреть 8,5 из 10
Третий лишний - рассисткие и пошлые шутки:zloypiton::D ну так посмотреть, поржать - хорошо 7 из 10
Неудержимые 2 - Трататата бум бдыщь то чего ожидал и увидел в принципе, мало моментов смешных, с чаком единственный запомнился, а так больше от пафоса на смех пробивает:D не люблю я боевики:saint:

sherlock 24 августа 2012 12:32

Посмотрел Хижину в лесу. Сначала думал что очередной обычный ужастик, но последние полчаса очень доставили. 4/5

Underground 24 августа 2012 13:52

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076340250)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1076338122)
Мост - Германия, 45-ый, школьники, их призывают, они защищают, умирают и всё такое. на раз сойдёт. твёрдое 3 из 5.
Повелитель бури - Отличный фильм, на 5. вообще это по-моему первое, что я смотрел про войну США в Ираке. надо обязательно ещё что из этой серии припалить.

Странно, но мои оценки будут диаметрально противоположными:o

Можешь еще припалить современный ремейк моста, только нахуй он тебе нужен?:morj:

Считаю Мост одним из лучших немецких фильмов о войне наряду с Подлодкой и Сталинградом плюс-минус Штайнер еще. Мне очень понравился. Причем, оба варианта: 59 года и 21 века.

в Мосте мне просто больше понравилась первая часть фильма, чисто атмосфера Германии того времени, а вот сцены с боями и концовка, как то не впечатлили. про ремейк 08-го вкурсе, да. а Сталинград какой?

Dochka_PENDOSA 24 августа 2012 16:19

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076340945)
Бoltovич прикольный :black: улыбаюсь с его постов

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1076339017)
Добавлено через 8 минут 12 секунд
целых три года бля:(:facepalm:

:D
Цитата:

Цитата от Цветай (Сообщение 1076340272)
повелитель бури внатуре шедевр,после просмотра был под впечатлением

конъюнктурщина лютая, за что там оскар, брё?:miha:

как за что,за ахуенные моменты в кино.за такую атмосферу,я когда посмотрел возникло чувство что я сам ирак блять прошёл.вся моя служба в спецуре пролетела перед глазами,серёга ты просто не любишь войну :(

Повелитель Тьмы 24 августа 2012 16:20

бомж с дробовиком:p

besha 24 августа 2012 16:30

Наказание: Русская тюрьма вчера и сегодня-грамотно снятая документалочка.интересно было,особенно про "вчера":horosho:

Эпоха Раздолья 24 августа 2012 16:40

the Rocky Horror Picture Show (1975)

Охуенный мюзикл:bomba:
Тим Карри в чулках ебашит харизмой.
Все песни просто отличные, каждый день теперь переслушиваю

кимспимс 24 августа 2012 17:33

Фрилансеры с Кертисом Джексоном аля 50сент и ДеНиро. Ну неплохо. Обосрали копов как только можно. Много грязи показали, мутки там, все такое... Глянуть можно, но ничего невероятного.

6/10

коуч 24 августа 2012 17:45

Цитата:

Цитата от Цветай (Сообщение 1076342337)
Цитата:

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1076339017)
Добавлено через 8 минут 12 секунд
целых три года бля:(:facepalm:

Цитата:

Цитата от Цветай (Сообщение 1076340272)
повелитель бури внатуре шедевр,после просмотра был под впечатлением

как за что,за ахуенные моменты в кино.за такую атмосферу,я когда посмотрел возникло чувство что я сам ирак блять прошёл.вся моя служба в спецуре пролетела перед глазами,серёга ты просто не любишь войну :(

Куда атмосфернее, на мой взгляд, нашенские "Блокпост" и "Война". А это хуита с ебаной моралью на блюдечке ещё и разжёваной.

фриззи 24 августа 2012 17:46

Цитата:

Цитата от sherlock (Сообщение 1076341360)
Посмотрел Хижину в лесу. Сначала думал что очередной обычный ужастик, но последние полчаса очень доставили. 4/5

кинь ссылку откуда качал
давно хотел посмотреть, но что то не нашел

Dochka_PENDOSA 24 августа 2012 17:52

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076342632)
Цитата:

Цитата:

Куда атмосфернее, на мой взгляд, нашенские "Блокпост" и "Война". А это хуита с ебаной моралью на блюдечке ещё и разжёваной.

там не в морали фишка;)надо быть пропитанным американщиной чтобы этот фильм был заебись.я когда вижу съёмки в ираке ,то у меня уже член встаёт.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

лол...мамка гоняла на него в кинотеатр.звонила и сказала что даже досмотреть это примитивное дерьмо не смогла

кимспимс 24 августа 2012 20:15

Американская история Х - хорош. Тематика, можно сказать, уникальна. Не припомню таких фильмов вообще. Нортон круто сыграл, очень. Несколько трогательных моментов в фильме и такая концовка вообще свою роль выполнили. Впечатление от фильма осталось ощутимое.

8/10

Light up 24 августа 2012 20:33

Цитата:

Цитата от фриззи (Сообщение 1076342638)
Цитата:

кинь ссылку откуда качал

держи http://kino-live.org/uzhasy-onlajn/
Щас тоже гляну
много рас фильм перед глазами мелькал,но так и не посмотрел

коуч 24 августа 2012 21:06

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1076343287)
Американская история Х - хорош. Тематика, можно сказать, уникальна. Не припомню таких фильмов вообще. Нортон круто сыграл, очень. Несколько трогательных моментов в фильме и такая концовка вообще свою роль выполнили. Впечатление от фильма осталось ощутимое.

8/10

ещё одна конъюнктурщина с грозящим из экрана пальчиком, мол "ай-ай-ай так делать".

Товарищ Cazorla 24 августа 2012 21:46

Школа негодяев, буэээ :tomato:

ТЕТУШКА ЗЭ 24 августа 2012 21:47

"Танцующий с волками" красивый фильм,красивый саунд,крутые индейцы,теперь я Костнера люблю:kiss: смысл фильма примерно как в "Апокалипсисе" Гира

Sven_PeR-4ik 24 августа 2012 21:49

Общество мертвых поэтов - не очень вкатило. 6/10

кимспимс 25 августа 2012 01:00

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076343501)
Цитата:

8/10

ещё одна конъюнктурщина с грозящим из экрана пальчиком, мол "ай-ай-ай так делать".

И разве это плохо, что нам показали в этом фильме?
"Конъюнктурщина" нам очередной раз показывает что есть хорошо, а что есть плохо, судя по твоим словам. И это только плюс.

eleftheria 25 августа 2012 01:14

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1076344184)
Цитата:

Цитата:

8/10

"Конъюнктурщина" нам очередной раз показывает что есть хорошо, а что есть плохо, судя по твоим словам. И это только плюс.

Уникальный сюжет? Are you fucking kidding me?:morj:

Салатный Кот 25 августа 2012 02:18

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1076341623)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1076338122)
Мост - Германия, 45-ый, школьники, их призывают, они защищают, умирают и всё такое. на раз сойдёт. твёрдое 3 из 5.
Повелитель бури - Отличный фильм, на 5. вообще это по-моему первое, что я смотрел про войну США в Ираке. надо обязательно ещё что из этой серии припалить.

Можешь еще припалить современный ремейк моста, только нахуй он тебе нужен?:morj:

Считаю Мост одним из лучших немецких фильмов о войне наряду с Подлодкой и Сталинградом плюс-минус Штайнер еще. Мне очень понравился. Причем, оба варианта: 59 года и 21 века.

в Мосте мне просто больше понравилась первая часть фильма, чисто атмосфера Германии того времени, а вот сцены с боями и концовка, как то не впечатлили. про ремейк 08-го вкурсе, да. а Сталинград какой?

Этот. Для меня - лучший немецкий фильм о войне.

Из более-менее нового еще понравился "Побег из ГУЛАГа". Снято интересно, а в первые раз я его вообще по телеку посмотрел.

Underground 25 августа 2012 11:20

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076342632)
Цитата:

Цитата:

это же фильмы разные совсем, про разные войны и тп, считаю их вообще сравнивать не стоит, на мой взгляд. и Война:inlove: и Блокпост:inlove: и Повелитель Бури:meat: - всё отличные фильм.
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1076344310)
Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1076341623)
Цитата:

Этот. Для меня - лучший немецкий фильм о войне.

Из более-менее нового еще понравился "Побег из ГУЛАГа". Снято интересно, а в первые раз я его вообще по телеку посмотрел.

сегодня наверно припалю Сталинград.

посмотрел только что Без цензуры - про то как американские солдатики промышляли в Ираке. бухие изнасиловали девку, убили её семью. типа на реальных событиях. как то стандартно снято всё, не могу сказать что сильно понравился фильм, но ине сказать что потратил зря время.

sherlock 25 августа 2012 11:24

Цитата:

Цитата от фриззи (Сообщение 1076342638)
Цитата:

кинь ссылку откуда качал

скачал с рутрекера с озвучкой от Джокера

кимспимс 25 августа 2012 13:22

Цитата:

Цитата от Джанго (Сообщение 1076344211)
Цитата:

Цитата:

Уникальный сюжет? Are you fucking kidding me?:morj:

Чет я тебя не понял. Я за тематику говорил.

Dochka_PENDOSA 25 августа 2012 13:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

8/10

серёга нормальный чел,но с заёбами.тянет его порой загоняться,но по поводу твоего кино он прав - такой хуйнёй восхищаться это показатель примитивного мышления

кимспимс 25 августа 2012 13:43

Цитата:

Цитата от Цветай (Сообщение 1076345607)
Цитата:

Цитата:

серёга нормальный чел,но с заёбами.тянет его порой загоняться,но по поводу твоего кино он прав - такой хуйнёй восхищаться это показатель примитивного мышления

Ебать...где я восхищался?

Вы вообще что читаете, ребят?
Один вычитал мое восхищение фильмом, второй - похвалы сюжету.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.