![]() | |
Интуиция - отличный романтический фильм, понравилась атмосфера фильма, сюжет, хотя где то такое уже слышал:asid: советую посмотреть 8,5 из 10 Третий лишний - рассисткие и пошлые шутки:zloypiton::D ну так посмотреть, поржать - хорошо 7 из 10 Неудержимые 2 - Трататата бум бдыщь то чего ожидал и увидел в принципе, мало моментов смешных, с чаком единственный запомнился, а так больше от пафоса на смех пробивает:D не люблю я боевики:saint: |
Посмотрел Хижину в лесу. Сначала думал что очередной обычный ужастик, но последние полчаса очень доставили. 4/5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
бомж с дробовиком:p |
Наказание: Русская тюрьма вчера и сегодня-грамотно снятая документалочка.интересно было,особенно про "вчера":horosho: |
the Rocky Horror Picture Show (1975) Охуенный мюзикл:bomba: Тим Карри в чулках ебашит харизмой. Все песни просто отличные, каждый день теперь переслушиваю |
Фрилансеры с Кертисом Джексоном аля 50сент и ДеНиро. Ну неплохо. Обосрали копов как только можно. Много грязи показали, мутки там, все такое... Глянуть можно, но ничего невероятного. 6/10 |
Цитата:
|
Цитата:
давно хотел посмотреть, но что то не нашел |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Американская история Х - хорош. Тематика, можно сказать, уникальна. Не припомню таких фильмов вообще. Нортон круто сыграл, очень. Несколько трогательных моментов в фильме и такая концовка вообще свою роль выполнили. Впечатление от фильма осталось ощутимое. 8/10 |
Цитата:
Щас тоже гляну много рас фильм перед глазами мелькал,но так и не посмотрел |
Цитата:
|
Школа негодяев, буэээ :tomato: |
"Танцующий с волками" красивый фильм,красивый саунд,крутые индейцы,теперь я Костнера люблю:kiss: смысл фильма примерно как в "Апокалипсисе" Гира |
Общество мертвых поэтов - не очень вкатило. 6/10 |
Цитата:
"Конъюнктурщина" нам очередной раз показывает что есть хорошо, а что есть плохо, судя по твоим словам. И это только плюс. |
Цитата:
|
Цитата:
Из более-менее нового еще понравился "Побег из ГУЛАГа". Снято интересно, а в первые раз я его вообще по телеку посмотрел. |
Цитата:
Цитата:
посмотрел только что Без цензуры - про то как американские солдатики промышляли в Ираке. бухие изнасиловали девку, убили её семью. типа на реальных событиях. как то стандартно снято всё, не могу сказать что сильно понравился фильм, но ине сказать что потратил зря время. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще что читаете, ребят? Один вычитал мое восхищение фильмом, второй - похвалы сюжету. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. | |