Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

МаленькийПчёл 27 августа 2012 12:17

а че это у темы тегов то нет.
мимимишные теги необходимы, иначе мой мимимиметр не будет удовлетворен

BLacK KeePeR 27 августа 2012 12:18

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076354897)
:guinda:веселуха тут сегодня
Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1076354832)
Скай пиздит, он просто модным хочет казаться. Его любимый фильм - тупой и еще тупее.

:guinda:
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1076354878)
а вот Бред Питт фильм завалил

:guinda::facepalm:

Ну ок, бро:facepalm:

кимспимс 27 августа 2012 12:19

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076353180)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1076347984)
Мстители - ну хорошо ведь получилось. Да, нет 2хчасового безпрерывного экшена, чего хотелось бы, но что вышло бы полной хуйней.
9/10

тебе хочется полную хуйню ?:))))

Всем мало баталий, вот я и написал хотелось бы. Неправильно выразился.

Дикий Койот 27 августа 2012 12:19

у всех такой утонченный вкус) прям чувствую, что нахожусь среди жюри канского кинофестиваля)) а мне нравятся трансформеры))) :guinda:

коуч 27 августа 2012 12:21

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1076354911)

Бро, это одна из лучших ролей Питта, я просто в ахуе, как можно так упороться, чтобы написать то, что ты написал. Это с ног до головы ЕГО роль. Хуй он где сыграл лучше, чем в Se7en и БК.

BLacK KeePeR 27 августа 2012 12:23

Цитата:

Цитата от Дикий Койот (Сообщение 1076354919)
у всех такой утонченный вкус) прям чувствую, что нахожусь среди жюри канского кинофестиваля)) а мне нравятся трансформеры))) :guinda:

Кстати, да:guinda::horosho:
Вот где элита хх.ру сидит:miha:

МаленькийПчёл 27 августа 2012 12:24

бред завалил бойцовский клуб:guinda::guinda:

коуч 27 августа 2012 12:24

не, элита это, вон, в спорте и зарубежке... здесь тусуют простые пацики с района, чисто на абибасе и веге.

чужое лицо 27 августа 2012 12:26

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1076354803)
Джойс хуесос

ну дожили

Трэвис не пиздит, однако
Показать скрытый текст

меня аж трясёт всего от одного воспоминания :(

BLacK KeePeR 27 августа 2012 12:27

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076354929)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1076354911)

Бро, это одна из лучших ролей Питта, я просто в ахуе, как можно так упороться, чтобы написать то, что ты написал. Это с ног до головы ЕГО роль. Хуй он где сыграл лучше, чем в Se7en и БК.

Образ Тайлера Дердена и Бреда Питта ни как не состыковывается:bad:.
Забавно смотреть такие моменты, когда Питт говорит, что мужчина не должен выглядеть как модели с постеров от Кельвин Кляйн, хотя сам выглядит как они:guinda:
Эдварт Нортон заебись сыграл:horosho:, а Бред не мне не понравился, это мое личное ИМХО;)

Инженер Полигнойс 27 августа 2012 12:28

Ну а хуле, чем я хуже веганизированной илиты, надо тоже повыебываться, но уже своим плебейским вкусом:
Оффрет, Зеркало, Час Волка, Даун Бай Лоу, Пределы контроля, Уик-Энд, Большой Лебовски, Человек, которого не было, Голова-ластик, ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ, Священная гора, Догвилль, В Брюгге, Таксист, На несколько долларов больше, Заводной Апельсин, Апокалипсис сегодня.

Skyscore 27 августа 2012 12:35

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1076354960)
Ну а хуле, чем я хуже веганизированной илиты, надо тоже повыебываться, но уже своим плебейским вкусом:
Оффрет, Зеркало, Час Волка, Даун Бай Лоу, Пределы контроля, Уик-Энд, Большой Лебовски, Человек, которого не было, Голова-ластик, ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ, Священная гора, Догвилль, В Брюгге, Таксист, На несколько долларов больше, Заводной Апельсин, Апокалипсис сегодня.

я так примерно всё себе и представлял.
ожидал правда хотя бы какого-то прогресса за ТРИ года, с момента последнего топа

чужое лицо 27 августа 2012 12:36

йохохохо, откуда эта желчь?
проще же надо

Skyscore 27 августа 2012 12:37

будь проще, слушай гуфа в роще

тэги зачёт

коуч 27 августа 2012 12:39

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1076354954)
Забавно смотреть такие моменты

- Я выгляжу так, как ты хочешь выглядить,
Я трахаюсь так, как ты хочешь трахаться...

-задумайся над этой хуйнёй, Брё! (ничего, если я так чисто папацански на кортах тут фамильярничаю?)
Брё , это ОБРАЗ! Не думай, пожалуйста, что ты один здесь прочитал книгу и можешь рассуждать о "состыковывается/не состыковывается".
Тайлер - выдумка! (ебать, спойлер:eek:) Тайлер -воображение!
Приплети сюда же, что Чак Паланик -гомосексуалист и не раз и ни два намекает на гомосексуальность героев своей книги.
Что-то там "Я люблю Тайлера". Плюс это пренебрежение к женщинам, ревность, рассуждения об отцах.
Там копнуть и мама не горюй воще, любой психолог за голову схватится. Я открою тебе страшную тайну, наверное, но книга Fight Club -книга о пидарасах! Тем не менее это не делает её хуже:ugly:
В фильме, да, эта нить опускается, дабы не отпугнуть публику. Но Бред Питт... вот именно так должна выглядить фантазия нашего безымянного рассказчика, героя Нортона.
И, к слову, последний козырь, Паланик принимал самое непосредственное участие в создании фильма и фильм ему понравился. Неужели ты думаешь, что лучше видишь героя, чем его создатель?

HolyFool999 27 августа 2012 12:46

вот ахуенная подборочка из трёх фильмов:
-Sid and Nancy
-Wir Kinder Vom Bahnhof Zoo
-Trainspotting
вчера прям три подряд с девочкой на отходах пялились-збс, гарантирую:horosho:

Инженер Полигнойс 27 августа 2012 12:46

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076354998)
йохохохо, откуда эта желчь?
проще же надо

Не знаю, ребята просто презрели все законы модности и вознеслись на какую-то непостижимую высоту стиля. Не люблю модников, а веганов-модников еще больше не люблю, это ж пиздец. А так-то мне похуй, конечно же.

коуч 27 августа 2012 12:48

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076354996)
с момента последнего топа

Ебать, у Скускоре все ходы записаны, попробуй тут выебнись, называется:wytiw::braz: Чо хош найдёт и предъявит, археолог:guinda::guinda::horosho:

BLacK KeePeR 27 августа 2012 12:49

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076355018)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1076354954)
Забавно смотреть такие моменты

- Я выгляжу так, как ты хочешь выглядить,
Я трахаюсь так, как ты хочешь трахаться...

-задумайся над этой хуйнёй, Брё! (ничего, если я так чисто папацански на кортах тут фамильярничаю?)
Брё , это ОБРАЗ! Не думай, пожалуйста, что ты один здесь прочитал книгу и можешь рассуждать о "состыковывается/не состыковывается". Тайлер - выдумка! (ебать, спойлер:eek:) Тайлер -воображение!
Приплети сюда же, что Чак Паланик -гомосексуалист и не раз и ни два намекает на гомосексуальность героев своей книги.
Что-то там "Я люблю Тайлера". Плюс это пренебрежение к женщинам, ревность, рассуждения об отцах.
Там копнуть и мама не горюй воще, любой психолог за голову возьмётся... Но я открою тебе страшную тайну, наверное, но книга Fight Club -книга о пидарасах! Тем не менее это не делает её хуже:ugly:
В фильме, да, эта нить опускается, дабы не отпугнуть публику. Но Бред Питт... вот именно так должна выглядить фантазия нашего безымянного рассказчика, героя Нортона.
И, к слову, последний козырь, Паланик принимал самое непосредственное участие в создании фильма и фильм ему понравился. Неужели ты думаешь, что лучше видишь героя, чем его создатель?

Мне вообще все равно гей ли Чак Паланик или нет, (я даже не знал об этом:eek:).
Мне фильм нравится, он точно входит в пятерку любимых:horosho:
И я знаю, ту цитату, что ты процитировал, но нельзя же так пренебречь образом героя. Который борется за, так сказать, "истинный облик мужчин и вообще борец против системы:D"
Если уж ты считаешь, что мужчина не должен выглядеть "с обложки", то не выгляди сам. Пусть даже ты воображаемый собирательный образ.

Инженер Полигнойс 27 августа 2012 12:53

Цитата:

Цитата:

ожидал правда хотя бы какого-то прогресса за ТРИ года, с момента последнего топа

Ну, любимыми фильмы становятся не благодаря какой-то художественной ценности охуевшей, а просто потому что. Я вот Биг Лебовски раз 25 смотрел, наверное, попробуй тут не стань любимым. Поэтому прогресс и примоднение тут неуместны.

Amec 27 августа 2012 12:59

А мне нравятся Вочмены, Властелин Колец, Лесной Болван и После прочтения сжечь. А еще Психо и Молчание ягнят.

Я принят?

Deleted Forgotten 27 августа 2012 13:04

смотрел "Зомбиленд", на половине фильма заснул, где-то за 15 мин до конца проснулся, и норм, все как надо:horosho:

Skyscore 27 августа 2012 13:06

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1076355072)
Цитата:

Цитата:

Ну, любимыми фильмы становятся не благодаря какой-то художественной ценности охуевшей, а просто потому что. Я вот Биг Лебовски раз 25 смотрел, наверное, попробуй тут не стань любимым. Поэтому прогресс и примоднение тут неуместны.

Про то, как фильмы становятся любимыми, я согласен с тобой.
и я тоже добавил те фильмы, которые меня больше всего поразили\очаровали\гипнотизировали\пробили\уебали и т.д.

Про неуместность - ну да, шоушенк и миля тоже у многих в топе с начала 90х, и они их тоже по 25 раз смотрели. И любители мили с шоушенком тоже тебя модным обзовут. Ты начнёшь говорить им, что это уже диагноз, но все твои претензии об их ограниченном кинокругозоре будут восприниматься как позерство и модность.

Инженер Полигнойс 27 августа 2012 13:16

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076355133)
Цитата:

Цитата:

Про неуместность - ну да, шоушенк и миля тоже у многих в топе с начала 90х, и они их тоже по 25 раз смотрели. И любители мили с шоушенком тоже тебя модным обзовут. Ты начнёшь говорить им, что это уже диагноз, но все твои претензии об их ограниченном кинокругозоре будут восприниматься как позерство и модность.

Ну я-то ваше модное кино все-таки смотрю, хоть и довольно редко, пытаюсь периодически, так сказать, из пещеры на свет выползти. А в принципе похуй, в твоих словах есть что-то осмысленное, меня больше раздражает не снобизм, а веганство, хоть они и рука об руку часто идут. Больно я узколоб, ничего тут не поделаешь, духа времени все никак не поймаю.

Добавлено через 7 минут 27 секунд
А по поводу шуошенка и мили - это все те же модники, только другой волны, застряли чуток чуваки и перестали мутировать во взглядах.

Skyscore 27 августа 2012 13:27

Цитата:

Цитата от Yohohoho (Сообщение 1076355165)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076355133)
Цитата:

Ну я-то ваше модное кино все-таки смотрю, хоть и довольно редко, пытаюсь периодически, так сказать, из пещеры на свет выползти. А в принципе похуй, в твоих словах есть что-то осмысленное, меня больше раздражает не снобизм, а веганство, хоть они и рука об руку часто идут. Больно я узколоб, ничего тут не поделаешь, духа времени все никак не поймаю.

А что, собственно, тебя в веганизме так раздражает? Можешь (если хочешь), чтобы не оффтопить, в соотв.теме написать. А то местные эти разговоры не приветствуют.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:42.