![]() | |
а че это у темы тегов то нет. мимимишные теги необходимы, иначе мой мимимиметр не будет удовлетворен |
Цитата:
|
Цитата:
|
у всех такой утонченный вкус) прям чувствую, что нахожусь среди жюри канского кинофестиваля)) а мне нравятся трансформеры))) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот где элита хх.ру сидит:miha: |
бред завалил бойцовский клуб:guinda::guinda: |
не, элита это, вон, в спорте и зарубежке... здесь тусуют простые пацики с района, чисто на абибасе и веге. |
Цитата:
Трэвис не пиздит, однако Показать скрытый текст меня аж трясёт всего от одного воспоминания :( |
Цитата:
Забавно смотреть такие моменты, когда Питт говорит, что мужчина не должен выглядеть как модели с постеров от Кельвин Кляйн, хотя сам выглядит как они:guinda: Эдварт Нортон заебись сыграл:horosho:, а Бред не мне не понравился, это мое личное ИМХО;) |
Ну а хуле, чем я хуже веганизированной илиты, надо тоже повыебываться, но уже своим плебейским вкусом: Оффрет, Зеркало, Час Волка, Даун Бай Лоу, Пределы контроля, Уик-Энд, Большой Лебовски, Человек, которого не было, Голова-ластик, ВНУТРЕННЯЯ ИМПЕРИЯ, Священная гора, Догвилль, В Брюгге, Таксист, На несколько долларов больше, Заводной Апельсин, Апокалипсис сегодня. |
Цитата:
ожидал правда хотя бы какого-то прогресса за ТРИ года, с момента последнего топа |
йохохохо, откуда эта желчь? проще же надо |
будь проще, слушай гуфа в роще тэги зачёт |
Цитата:
Я трахаюсь так, как ты хочешь трахаться... -задумайся над этой хуйнёй, Брё! (ничего, если я так чисто папацански на кортах тут фамильярничаю?) Брё , это ОБРАЗ! Не думай, пожалуйста, что ты один здесь прочитал книгу и можешь рассуждать о "состыковывается/не состыковывается". Тайлер - выдумка! (ебать, спойлер:eek:) Тайлер -воображение! Приплети сюда же, что Чак Паланик -гомосексуалист и не раз и ни два намекает на гомосексуальность героев своей книги. Что-то там "Я люблю Тайлера". Плюс это пренебрежение к женщинам, ревность, рассуждения об отцах. Там копнуть и мама не горюй воще, любой психолог за голову схватится. Я открою тебе страшную тайну, наверное, но книга Fight Club -книга о пидарасах! Тем не менее это не делает её хуже:ugly: В фильме, да, эта нить опускается, дабы не отпугнуть публику. Но Бред Питт... вот именно так должна выглядить фантазия нашего безымянного рассказчика, героя Нортона. И, к слову, последний козырь, Паланик принимал самое непосредственное участие в создании фильма и фильм ему понравился. Неужели ты думаешь, что лучше видишь героя, чем его создатель? |
вот ахуенная подборочка из трёх фильмов: -Sid and Nancy -Wir Kinder Vom Bahnhof Zoo -Trainspotting вчера прям три подряд с девочкой на отходах пялились-збс, гарантирую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне фильм нравится, он точно входит в пятерку любимых:horosho: И я знаю, ту цитату, что ты процитировал, но нельзя же так пренебречь образом героя. Который борется за, так сказать, "истинный облик мужчин и вообще борец против системы:D" Если уж ты считаешь, что мужчина не должен выглядеть "с обложки", то не выгляди сам. Пусть даже ты воображаемый собирательный образ. |
Цитата:
|
А мне нравятся Вочмены, Властелин Колец, Лесной Болван и После прочтения сжечь. А еще Психо и Молчание ягнят. Я принят? |
смотрел "Зомбиленд", на половине фильма заснул, где-то за 15 мин до конца проснулся, и норм, все как надо:horosho: |
Цитата:
и я тоже добавил те фильмы, которые меня больше всего поразили\очаровали\гипнотизировали\пробили\уебали и т.д. Про неуместность - ну да, шоушенк и миля тоже у многих в топе с начала 90х, и они их тоже по 25 раз смотрели. И любители мили с шоушенком тоже тебя модным обзовут. Ты начнёшь говорить им, что это уже диагноз, но все твои претензии об их ограниченном кинокругозоре будут восприниматься как позерство и модность. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд А по поводу шуошенка и мили - это все те же модники, только другой волны, застряли чуток чуваки и перестали мутировать во взглядах. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. | |