![]() | |
помутнение Это самый охуительный фильм о торчках, который я видел.Куда там "реквиему по мечте".Во многом эта охуительность достигается визуальными средствами, особенно. если внимательно смотреть. как тени по лицу собеседника перемещаются.Практически все фильмы о наркоманах — они показаны глазами трезвых. А этот фильм показывает не наркоманов даже, а всё восприятие — глазами торчка. да, вот эти тени.. и блевотня в клинике. и цветы. и… да много всего. что не в мультипликации так бы не воспринималось.Ну и актёры хорошо вжились, что роберт дауни мл, что харельссон (как он там два поджопника по–детски игриво там отвесил), что актёр, который в начале фильма жуков на себе ловил, а потом "самоубивался" — эта судорожность движений. вообще вся сцена у машины, когда они шутя дерутся и поджопники эти — одна из любимых. с точки зрения игры еще нравится сцена с купленным велосипедом. и когда они дом собирались продать вместе с наркотиками. и… блять, короче, я весь фильм люблю. нарисованные титьки это вообще крутота.:horosho: |
Цитата:
А чтобы не оффтопить, напишу про ахутильный голландский ситком New Kids и две полнометражки New Kids Turbo и New Kids Nitro. Количество смешных шуток просто зашкаливает(не псведожидоюмор носатого господина Алена, а здоровый и довольно тупой юморок). Всем любителям Гриффинов рекомендовано к просмотру, не особо известный вроде он, а в качестве не уступает. Шикарные диалоги, ебанутейшие персонажи, и как гвоздь программы - коронная шутка в виде грузовика, сносящего на своем пути всех неверных. В общем, история пяти овощей из нидерландской глубинки, суровый голландский юмор. |
Все смотрим. |
Нихуя вы тут модные и позеры. Заставляете задуматься, блеать!:o |
Цитата:
|
8 свиданий - хороший фильмец ) |
|
Посмотрел Мстители Это ебаный стыд. Ебать, я как вспомню как все восхищенно распевали оды этому киновысеру то кроме ":facepalm:" ничего на ум не приходит. Это ж каким долбоебом надо быть чтобы поставить этому фильму выше 5\10. Этот якобы ахуенный шутник железный человек да и в целом дегенеративный юморок сбивает с толку, никчемные диалоги, которые никак не влияют на сюжетную линию, нет, это полнейшее дерьмо, очень рад что не пошел на него в кино. очень. Очень. ОЧЕНЬ.О-Ч-Е-Н-Ь. Показать скрытый текст
рад этому
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну в кино оно смотрелось бы более эффектно - спору нет, но ведь от этого факта для меня фильм лучше не станет. Вот кстати, недавно посмотрел Морской Бой - думал дерьмо дерьмом будет, так я приахуел с тех эффектов, вот там я действительно пожалел что не лицезрел сие действо в большом зале аймакса например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно бесил никчемный суперзлодей, Локи:facepalm: |
Посмотрел "3 метра над уровнем неба" и "Мстители",ну короче хуйня для пиздоглазых и тупомозглых.Правда снятая красиво,но хуйня.:o |
оверквотинг ON Цитата:
Цитата:
|
смотрел параллеьные миры в аймаксе с тёлочкой, ржали пиздец весь фильм. особенно с момента где пацана нахаляву в багажнике до дома подвезли, но картинки в нём красивые пиздец |
Цитата:
айзенберг, кстати, реабилитировался в твоих глазах? |
Цитата:
мстители один из самых ссаных фильмов марвел. |
Илюху фридриха Цветая, кстати, с днём рождения, мимими:skaldust::muse: |
Цитата:
|
последний поворот посмотрел. что то в этом фильме есть пиздатое, хоть и до боли прост он |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. | |