![]() | |
Цитата:
Вообще мне кажется, что среди людей, что имеют особенности аутистического спектра, процент говнарей ничтожно мал. Цитата:
|
Цитата:
|
салют дрозды, есть не пьющие совсем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Последний поворот на Бруклин - пздатая книга, кстати |
эффект бабочки - под эффектами пересмотрел его,всё таки это ахуенный фильм.как и в прошлой раз надолго заморочился мыслями - что изменил бы многое дерьмо из прошлого и сейчас скорее всего был либо федералом со значком или каким нибудь владельцем конюшни :( больше не буду его смотреть,такие сюжеты вгоняют в грустные мысли,как будто они сняли такое специально - воздействовать на чужое сознание в глобальном масштабе,да строго специально.другого смысла снимать я такое не вижу,только зачем им такие последствия.ведь только представить если человек двести посмотрит в одном помещении это кино,они же друг друга перехуярят к финалу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или я неправильно расставил акценты? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
модный Маер |
я моднее, я даже у такуана целых один фильм видел, про трусики танго в париже, хуита и потрахушки, помню, меня заставили, я не виноватый был. |
Цитата:
Вообщем если захочу что нить хипстерское глянуть, обязательно пройдусь по топам местных дроздов, спасиб :) |
что-то вы флуд развели из пустого в порожнее. лучше б рецуху кто кинул дельную |
Цитата:
|
детсад всех антихристом |
Цитата:
прости, я ж знаю, ты обожаешь мои "полотна ниочём" читать:horosho: Показать скрытый текст
пиздуй киноклуб смотреть, дрозд синемафил
|
Цитата:
"Полотна ниочём" не я сказал, кстати. Я сказал, что ты тогда в рецензии больше свои впечатления описал, а не фильм, поэтому не знал, какие комментарии дать. Всё бы свелось к "мне понравилось - мне не понравилось". на выходных посмотрю обяз-но Добавлено через 13 минут 10 секунд по теме:топ-10 разных режей Добавлено через 16 минут 3 секунды у коэнов, например, забавный топ.там неоприметные, но классные в целом вещи есть. Добавлено через 1 минуту 13 секунд ахахах:Список Гаса: 01.-07. Kids 08. Citizen Kane 09. Sunrise 10. Broken Blossoms Очень о многом говорит - три общепризнанные, но "безопасные" картины в конце - и фильм, которому он очень много раз подрожал :) |
Цитата:
раз такая гулянка, мой список 2000-х: Призрачный мир / Ghost World (2001, Терри Цвигофф) Малхолланд Драйв / Mulholland Dr. (2001, Дэвид Линч) Ной - белая ворона / Nói albínói (2003, Дагур Кари) Догвилль / Dogville (2003, Ларс фон Триер) Трудности перевода / Last in Translation (2003, София Коппола) Возвращение (2003, Андрей Звягинцев) На обочине / Sideways (2004, Александр Пэйн) Время / Shi gan (2006, Ким Ки Дук) Бобби / Bobby (2006, Эмилио Эстевез) Я киборг, но это нормально / Ssa-i-bo-geu-ji-man-gwen-chan-a (2006, Пак Чхан-ук) Забавные игры / Funny Games (2007, Михаэль Ханеке) В диких условиях / Into the Wild (2007, Шон Пенн) Смени лицо / Steak (2007, Кентен Дюпьё) Старикам тут не место / No Country for Old Men (2007, Итэн Коэн, Джоэл Коэн) Сомерстаун / Somers Town (2008, Шэйн Медоуз) Нью-Йорк, Нью-Йорк / Synecdoche, New York (2008, Чарли Кауфман) Искушение святого Тыну / Püha Tõnu kiusamine (2009, Вейко Ыунпуу) Аквариум / Fish Tank (2009, Андреа Арнольд) Мой сын, мой сын, что ты наделал / My Son, My Son, What Have Ye Done (2009, Вернер Херцог) Будь что будет / Whatever Works (2009, Вуди Аллен) Добро пожаловать / Welcome (2009, Филипп Лоре) Убей меня, пожалуйста / Kill Me Please (2010, Олиас Барко) Американец / The American (2010, Антон Корбейн) Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011, Шон Дуркин) Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012, Уэс Андерсон) Вышел довольно попсовым, но почти таким же пессимистическим, как и список три страницы ранее:( |
у Питера Зелёноговдали по самой моде 01. Last Year in Marienbad 02. A Bout de Souffle 03. La Notte 04. La Regle du Jeu 05. The Seventh Seal 06. Strike 07. Throne of Blood 08. Fellini's Casanova 09. 8½ 10. The Marquise Von O... |
Ещё интересно, что многие режи в свои топы свои же фильмы вставляют. Я думаю, тут дело не в эгоцентризме, а в том, что они относятся к своей картине, как к детищу, как к существующему вне их воли организму, где режиссёр - лишь проводник шедевра на Землю. Я за это и люблю "очаровательную проказницу", что она творческий процесс раскрывает. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Я не придираюсь, на самом деле. Мне действительно любопытно фиксировать вот такие изменения :) Добавлено через 11 минут 21 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. | |