![]() | |
Цитата:
я просто сам Ханеке смотрел, но судя по трейлеру первого -просто один в один. |
Цитата:
|
Маер просто понимает, чтобы все подвиды дроздов уважали, нужно же и цветное что-то в свой топ вставить, а не только черно-белых ископаемых из Азии, да Европы.:D Я только "Таксиста" видел из ваших списков. Видемо, я не принят в вашу веган-секту.:( |
Цитата:
|
оп-па, а что там за история, зачем переснимать свой собственный фильм? |
Цитата:
вот он и переснял с американцкими актёрами, чтоб донести мыслю. |
Кстати, хотел спросить у местных старожил. Никто из вас тут рецухи на "Космополис" не писал? Почитать бы. Кино мне показалось крайне странным, да и вообще довольно сложным для восприятия рядового зрителя. Я малость удивлен что подобный фильм вообще в широкий прокат пустили. |
Цитата:
Ты уже второй, кстати, кто говорит, что не было рецухи. А в том, что пустили, ничего удивительного нет - Паттинсон. |
Цитата:
Кстати из сеанса, который я смотрел никто не ушел. Все досидели. Но после окончания не увидел ниодного довольного лица в зале. Я, если чесн до сих пор не пойму, понравилось ли мне кино, или нет. Зато эмоций, помню самых разных после просмотра, море. От восторга, до отвращения. Нужно будет пересмотреть как-нить. |
Цитата:
Да и фильмов ч/б восемь из двадцати пяти, азиатский аж один |
"Хочу как ты", "Безбрачная неделя" |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Мамы" 12го года, фильм тронул до глубины души, и Безруков играет как всегда отлично. Фильм позитивный, и со смыслом. Советую всем его глянуть, время думаю не потратите зря :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем советую, заставляет задуматься.:ma3im::ma3im: |
блять я уже целый день пытаюсь водную жизнь досмотреть. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рэп диета чревата последствиями я выдумываю или в одной из прошлых серий груз тут размахивал грузным кулаком диктатуры и грозился топить печи односложными постами и их авторами? :confused: |
Цитата:
Ты какой-то влиятельный кинокритик? Или известный актер? Может президент? Или может ты Иисус? Поведай мне пожалуйста, почему твой пост может быть кому-то интересен? Ведь тема создана в большинстве своем для того чтобы делится впечатлениями, а не списками просмотренного. Даже в первом посте темы написано что хуйня, подобно той, которую ты написал не приветствуется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. | |