![]() | |
Цитата:
|
а я смотрел "господин никто" помоему хуйня какая-то. Сейчас смотрю сериал "Апостол", уже в третий раз. Ахуительный фильм :horosho: |
Цитата:
http://polit.ru/article/2012/08/09/kpl_nelepo/ Сам только наткнулся, не смотрел |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps]Ахуу...какая девушка в начале, на одну знакомую ливийку похожа |
"меняющие реальность" - ничего такой кинчик Цитата:
|
Цитата:
Задуматься не заставляет. Заставляет спать, спать и спать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну правда он очень нудный. Трудно было его досматривать и я его не помню вообще. |
если бы господин никто шёл на полчаса-час дольше, я бы вечным сном уснул |
Цитата:
местные плюются от него. но там свои причины могут быть, слишком ванильно, не слишком глубоко, заезженная идея, псевдоартхаусность и так далее, но вот он никак не скучный, там жеш блять клиповый монтаж и минимум диалогов, где там спать то, ебать-копать? |
клиповый монтаж - разновидность скуки :( |
Цитата:
Да как по мне, там настолько все затянуто, куча сцен пустых...Я ж говорю, уже и не помню его, нужно бы пересмотреть, чтобы противостоять тебе, но желания нет никакого. В двух словах: он затянутый, а идею можно было бы ярче реализовать. Как все заметили, далеко не каждый может погрузиться в эту тягомотину. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нужно весь поток разбить на подпотоки. Цитата:
|
прально, зато разного рода "каникулы в мексике" у нас прайм-тайм, это пользительнее:wytiw::horosho: |
Цитата:
|
как бы сказал махонький пчол, мимими:nuttkase: https://www.youtube.com/watch?v=aSPQQ57KRQA&feature=player_embedded |
Цитата:
|
Вот на Милу Кунис стоит смотреть :horosho: |
и подрочить даже можно :ma3im: |
Цитата:
|
Последний кинопоход был на "дружинников", поржали :horosho: |
Цитата:
Я реально уснул под него, досмотрел только после того как проснулся. |
предлагаю вести в теме регулярную рубрику "Придирки к Серёжке": 1) Цитата:
Цитата:
Цитата: