![]() | |
мила кунис это вообще богиня нынешнего кинематогрофа мимимишечка |
нет, ко всем дроздам я уважительно, мол, идите... а тебе, скускоре, я пишу "ПИЗДУЙ"! и вообще, харе копать, я знаю, у меня таких косяков массу можно нарыть, завязывай, дрозд синемафил а ещё я сам себе могу противоречить могу в один год написать хорошо о фильме через пару лет -обосрать и наоборот Показать скрытый текст
сказано, не копай, сука!!:krik:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды лучше напомни, как наз-ся тот сериал, что ты мне советовал, про психоаналитикау меня он даже где-то скачанный валяется по-моему, но мне сейчас надо |
смотрю сериал во все тяжкие вроде заебись пошел:horosho: |
Цитата:
сериал In treatment от НВО :) кайфовая тема |
пасибки,мимими |
А я вот "Эффект бабочки" гружу. Решил посмотреть :) |
Долго жи решался? |
Цитата:
|
там ещё две альтернативные концовки есть в одной Показать скрытый текст
убийца садовник
а во второй Показать скрытый текст
дворецкий
|
Цитата:
приятного просмотра тебе :D |
"Голодные игры" посмотрел. сняли, в принципе, добротно от книги не особо отходили за исключением пары моментов. неплохо, вобщем, большего и не ожидал. |
Смотрел сегодня "Фрилансеры". не досмотрел. не понравился. 5/10 |
Сходил на "неудержимые 2". Ебала ебалой, как и в первой части ничего хорошего кроме гениального актёрского состава нет. Хотя эта часть определённо лучше первой. Лучше уж пересмотреть фильмы всех этих актёров по отдельности на мой взгляд. |
посмотрел 'шпана'. проикольный фильм о лондонских подростках. 2 часть фильма менее веселая, драматическая даже короче ахуенн, советую :horosho: |
наконец-то посмотрел мстителей - ну в общем я этот фильм ждал давно и как обычно (в последнее время) ожидал большего, хотя чего именно и самому не ясно, ведь был и экшен, супер спецэффекты и все что нужно для фильма о супергероях. А в конце Халк был вообще неотразимый:D |
глянул на днях фильм "Комната в Риме" :kiss: тоже очень понравилось :bomba::horosho: |
Так, синемафилы, надо срочно сводить одну девочку в кинцо, лучше на что-нибудь страшное "Явление" подойдет, или совсем говно? "V.H.S." сука ждать еще долго, "Петля времени" тож в конце сентября тока:miha: |
Цитата:
в своё время очень меня удивили |
Ну дрозды, ну вы чо как не дрозды то :( |
На эволюцию борна веди. |
Цитата:
|
мёртвый сезон щас. "Жить", "Цезарь должен умереть" - если девочка неглупая. как вариант, если у вас есть синемапарк с аймаксом в городе, "мстителей" ещё раз. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрели фильм "папа досвидос", жопно-сортирные шуточки для поднятия настроения самое то:saint::bomba: |
может на шкатулку сходить :( хотя тоже хуита штампованная по-моему |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. | |