![]() |
а по-моему трейлер охуенен, буд-то бы в блендер закинули "старикам здесь не место" гениальных братьев коэн, "наблюдение" дочки линча и "тетро" того копполы же. а за блендером тим бертон |
Цитата:
опа, а ты не писал, что посмотрел наблюдение, или я пропустил! как тебе? |
Цитата:
писал же ж во вконтактике и не раз. пропустил:). Ну отродье линчевское не промах, не промах. Нет провисших моментов и актеров. Даже заново открыл для себя Билла пуллмана. До этого фильма он у меня ассоциировался исключительно с дедом морозом из каспера. В целом если так пройтись по триллерам, то встанет в один ряд с "забавными играми" Ханеке. Как-то он меня потряс. |
Цитата:
по духу - дочка Майкла Манна тоже совсем не промах. "поля" посмотрел? |
Цитата:
Ты аще ктоа, бля? |
Цитата:
|
Вложений: 5 Скотт Пилигрим против всех — бля,ребятки, я в восторге!:horosho: Это,сука,такая чушь, но такая охуенная чушь!:D:bomba: Чисто винегрет-термояд.. Вот правда, класс, начиная с 8-битной заставки юнивёрсал пикчерс в самом начале и по финальные титры.. Саунд, монтаж, взрыв мозга просто. Диалоги, Юмор, фишечки, стайл, переход на ситком, файтинги, главная героиня!! — А что я сделал то? — И что же делать то? :seva: |
Цитата:
А комикс прочитал предварительно? он пиздатый) сам фильм ещё не смотрел, правда... а ещё я прям жёстко пропёрся от загружаемой игры скотт пилигрим на плейстейшн 3. Там дико крутая стилизация под восьмибитник: http://www.youtube.com/watch?v=yAY4vNJd7A8 |
Остров проклятых понравилось! Концовка нежданчик вообще :horosho: смотрел с большим интересом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вставки и стилизация из игрушки, кстати, в фильме тоже присутствует с лихвой. |
Цитата:
дело ж не только в переводе. Родные голоса актёров, сам понимаешь |
Цитата:
Пилгрим ваш к кноцу сильно надоедать начинает. Сама коцовка совсем лажовая. |
Цитата:
внатуре чть не блюванул при просмотре Ну, как говорится, на вкус и цвет :) |
хочу себе телку,как у Пилигрима :o |
Завтра 4 в електричке, скачал Фантом, нужно еще что-то.. можно триллер или боевичок. Посоветуйте :meat: |
кто нибудь смотрел мартовские иды? |
Хостел 3 - первые две очень нравились, в двадцатке любимых фильмов будут, третий тоже вполне, достойное продолжение. |
"39 ступеней" совсем не понравилось. скучал и глядел на часы:sleep: слабый сценарий, сквозящий нелепостями и случайностями. упор на случай в принципе свойственен Хичкоку, соответствует жанру, но вот здесь я не увидел ни триллера, ни комедии, заявленных в описании. требник спас от пули? ну хз.:| актеры тоже все мертвые как будто. ГГ то веселится в самый неподобающий момент, то искажает лицо от безумия в следующем же кадре. почитал, что пишут о достоинствах фильма на кинопоиске, к примеру. большинство делает скидку на возраст фильма. кто-то заявляет, что мол этот фильм показывает многогранность хичкока. не знаю, насчет многогранности, но мне кажется, что какой-то саспенс, сюжетные переломы, пики напряжения должны присутствовать в фильмах этого жанра. а тут пустырь по всем параметрам. |
Цитата:
один из лучших фильмов до 1954-го года вообще |
Цитата:
|
Цитата:
видел далеко не все фильмы хичкока и может глупость скажу, но вот это явно самый слабый из просмотренных. по поводу переломов, вот парочка примеров: момент, когда ГГ раскрывает шпиона, прибыв к нему домой и увидев палец, показался смешным вообще. или, например, когда ГГ стал ссать в уши избирателям на митинге, а они аплодировали стоя. ну не фейл ли? вместо смеха от просмотра тут трепет фирменный должен быть:inlove: |
Ну ты посмотри на год то йопты. конечно, наивен. а какой должен быть? Это же азы, закладка фундамента, создание канонов экшн-триллера. Потому местами или даже много где схематично. Но ты хочешь сказать ремейки, которые хоть и конвертированы под реалии технологического и киношного прогресса, пижже? Хочешь более оригинального и изобретательного - смотри Фрица Ланга тех же годов. Хотя по мне лучший Ланг остался в 27м (см. метрополис) |
Цитата:
просто мне кажется, оценивать фильм высоко только за его вклад - немного неправильно. тот же метрополис и сейчас смотрится очень достойно. во многом потому что глава немого кино в кинематографе уже давно закрыта, и это вполне самостоятельный, сформировавшийся жанр. а триллеров гораздо более интересных и убедительных после "ступеней" вышло достаточно. но если воспринимать это просто как классику, то базара ноль, смотреть стоит. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |