![]() | |
|
Цитата:
Хасл, туг лайф и все дела. |
в кои-то веки собрал волю в кулак и стиснув зубы уселся за просмотр Иди и смотри, который ни раз зарекался смотреть. только включил и тут же вызвонили из-за монитора. сам босг не велит. :p |
да уж, никакой груз двести рядом не стоял с климовским полотном |
разве можно сравнивать эти 2 фильма? один про любовь, а другой про войну. тогда можно еще и "чекиста" вспомнить, который эти 2 фильма уделает. |
Цитата:
да,концовка пздц,а так фильм нормас и вообще почти все фильмы от дименшн фильмс тащат) |
Цитата:
и "груз 200", и "а теперь не смотри" - отличные фильмы, просто Климов сделал более страшный, более опустошающий фильм, от которого все кишки переворачиваются внутри. |
посмотрел сегодня фильм "Чужая". история о том, как одна пизда ввела пацана в блудняк . Кровь, страсть, настоящая дружба и предательство. Полюбому смотреть.:horosho: |
Люди в черном 3 - дождался двд. ну такое. если делать нехуй - сгодится. есть смехуёчки есть и занудинки. 7/10. |
Как же меня заебала эта сьемка с руки, проссто дико бесит уже эта заезжанная хуйня. Это не круто. Я хочу смотреть на операторскую работу а не на трясущийся хуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Что это ты такое посмотрел, что тебя заебало? |
Хз, мне пока нравиться, я за все фильмы в такой манере. а вот в монстро как раз херово всё, какая-та репортажная съемка там |
Цитата:
Создается впечатление реальности, несмотря на невозможность существования Годзиллы из "Монстро". А вообще "Ведьма из Блэр" же законодатель моды? Или есть че пораньше в манере псевдореальной сьемки? |
социальная сеть чёрт возьми это очень круто.фильм валялся на случай как говориться "крайняк" - но при просмотре я ахуел,такой поток информации просто не даёт скучать или попытаться соскочить.жутко доставила азиатская девочка,которая подожгла кровать:morj: Добавлено через 16 минут 27 секунд Цитата:
|
груз 200 это про войну? или я путаю? о сжигателе слышал, качаю |
Цитата:
|
Цитата:
до линча, конечно, идейно не дотягивает. хотелось бы верить, что это пацана так разносит и крыша у него едет, а тут оказывается идея божественного предназначения. вообщем фильм закрыт и однозначен в трактовке. а жаль, над "головой-ластиком" многие до сих пор гадают. но фильм для развлечения на разок пойдет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
люди неглупые в основном были (не считая меня, разумеется, поскромничаю) и вполне себе развезли базар-вокзал о сабже на немалые минуты, вылившиеся в часы целые теории и версии складывались тогда, но надо сказать, рассуждения получились интереснее самого просмотра. |
короткометражка "шестизарядник" :horosho::horosho: |
Цитата:
а вот театральная без этих вставок, так что поверить в сумасшествие и детские комплексы проще. мне это ближе, чем божественное предназначение задрота-школьника.:blackust: |
а у меня, например, во вконтакте авы охуенные:o |
Цитата:
|
велосипед как изобретение бесполезен по моему,лучше заморочить байк и выёбываться |
Цитата:
скоро многие воткнут что в велике вся сила и будут пересаживаться как это давно делают в европе и в форме себя держишь и все что вокруг наблюдаешь четче и в пробках не сидишь от темы удалились но в дополнение скажу в октябре выходит фильм Срочная Доставка про посылньного на велике должно быть эпично |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. | |