![]() | |
на дне, по пьесе горького !!!:black: |
Цитата:
а чтобы в форме себя держать,достаточно меньше жрать |
Цитата:
|
Цитата:
из-за таких как ты и повесили камеры по всему городу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я им про донни дарко, они про велосипеды:miha: |
Вложений: 1 почему подло чтож вы все боитесь чем то обидеть инвалида тем самым вы и создаете то деление отношения все зависит от самого человека и не важно кем он является по факту всем мир) |
посмотрел Иди и смотри из викип: Цитата:
|
Цитата:
|
"Иди и смотри" никогда почему-то не нравился. Даже не знаю, почему:o |
Цитата:
|
Цитата:
мысль о сарказме навеяла несколько несовременная фраза "Но это точно уже никто не стал бы смотреть"? |
Цитата:
|
Диктатор Ларри Чарльза. Первый фильм с Сашей Б. Коэном, который мне понравился. Смотрел на отходняках. Много лулзов словил. +100 :inlove: к здоровью. :D |
посмотрел "Случай в квадрате 36-80" навеяло великим и могучим и стало грустно:( |
Загадочная история Бенджамина Баттона даже не смог досмотреть,убеждаюсь что большинство драм просто вонючий пиар.ничего особенного,того же угарного фореста гампа я смог досмотреть,но тут я просидел больше половины фильма в ожидание того самого стафа,который меня затянет в эту трясину.но я только и видел эволюцию старика.понравилась только рыжеволосая девочка,когда ей было около восьми лет на вскидку...у этого чувака (чей этот фильм) смотрю пропорции выхода кино это тройка фильмов в несколько лет и то через раз - одно заебись,другое обоссать и выкинуть.зачем он так делает я так и не смог понять за этот вечер Цитата:
|
"Война байкеров" 2012 Автралия посмотрела, блин, автралийцы актеры там все такие уроды:skald: с "Сынами анархии рядом не стоял" конечно,но впринципе не пожалела,что посмотрела ))в сериалах по ходу надо было написать) еще 1+1 посмотрела, довольно приятный фильм,негр в главной роли такой няшный) |
Цитата:
переоцененная дрянь.как по мне. |
внезапно на моем винте оказался фильм с запоминающимся названием зеленый слоник я конечно промотал так поверхностно, прихуел чутка и вот щас думаю, смотреть его полностью или ну его на |
Люди в чёрном 3 поначалу порадовал фильм,ибо нестандартно всё казалось.но потом эти заёбы с временем,плюс графика глаза резала - кончено понимаю что они использовали палевные костюмы монстров как ветераны олд скула (хотя сами жмоты вонючие сэкономили на бюджете,но отмазались как старая школа ...стыдоба)- но это всё выглядит как маскарад на именинах :guinda:последние двадцать минут уже на перемотке досматривал.сюжет притянут что просто пизда. Телефонная будка это гениальный стаф,я кончал только от одних диалогов.тут даже комментарии не нужны,это шедевр - что мораль,что цель,что ситуация,что юмор,что блять настоящая американщина доставляет...вся атмосфера хитмена манипулятора вдобавок размазывается угаром,то шлюхи начинают выёбываться:morj:есть крутые моменты,особенно до слёз "я всё сделал,я сознался - ты меня теперь отпустишь" "нет,я пошутил" :guinda:фильм для нормальных пацанов,кто не смотрел тот дурак. Идеальный незнакомец весь сюжет на однолм дыхании,но когда я увидал эту концовку мне было нечего сказать,я просто к чертям развёл руками.не понимаю зачем так притягивать финал за уши,когда достаточно всё сделать было стандартно и тогда получился бы качественный,атмосферный триллер Секс по дружбе Кунис жутко крутая:kiss:ненавижу комедии с навязчивым юмором,но это посмотрел даже как-то не разозлившись.доброе кино без пошлого юмора,только вот нереально залип,когда вспомнил что в альфа догге тимберлейк был весь в партаках,а тут он полностью чист - что за дерьмо вообще произошло.это что рисунки были или он придурок их свёл лазерами 21 века чтоли Зеркала вот оно сука,что меня прикалывает в триллерах/ужасах это атмосфера сероты и ноль красок на картинке.наблюдаю частный дом в нью йорке с лужайкой и всё такое бесцветное словно тут поселился мясник из диабло один.в целом хорошие ужасы из нынешних существующих,досмотреть до конца было интересно - да и когда чувак загоняться начал и его жена обвиняла в паранойе я вообще чуть не уссался.конечно до любимого "ключ от всех дверей" по тонкости юмора тут далеко,но не пожалел вот что запалил эти зеркала.а из макрухи самое заебись,это наверное начало |
Че тема заглохла. Чо все на госслужбе? Времени даже на подрочить нет. Уже с месяц не было секса с правой рукой( |
Цитата:
|
чё модное под пивас смотреть? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. | |