![]() | |
Ноториус - кино про реппера. Мачете - и в третий раз он мне нравится. Запрещенный прием - телки красивые, кроме главной героини. В целом говно. |
Сжигатель трупов вовсе не показался тяжёлым, тем не менее фильм хорош, особенно под конец побаловал. ну и мимо оператора тут без похвал не пройти, кнчно. я бы и драмой его не назвал, слишком злорадно и самодовольно он щерится для драмы :morj: |
Цитата:
|
пересмотрел "1+1". это при том, что последний раз всего недели 3 назад его смотрел. какой же это ахуенный фильм. игра актёров:horosho:(дрис - это что-то. высшая харизма.) персонажи:horosho: история:horosho: музыкальная составляющая:horosho: определённо один из самых любимых фильмов. |
линкольн для адвоката это то самое чувство когда сидишь и понимаешь что в башке провалы памяти.ибо первый час фильма я видел знакомые кадры,и уже к концу понимаю что его видел.в пустую два часа мать его сука Цитата:
|
Посмотрел "Тормоз". Сама задумка неплохая, но реализована плохо, во время просмотра одолевает скука. Ощущения триллера нету вообще. Да и концовка какая то странная. Вообщем говно Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
1 плюс 1 это же такой посредственный фильм, не понимаю почему он всем так нравится |
Пацаны, может оффтоп конечно, но посоветуйте хороший детектив, из последних вышедших |
глянул Большие мамочки: Сын как отец добротный фильмец.. как и прошлые части :) Мартин Лоуренс как обычно пиздат :dovolen::horosho: |
Посмотрел "После смерти" (Aftermath) Ребята, это пиздец) но пиздец интересный. И тем не менее более отвратных фильмов мне еще не доводилось смотреть. Случайно наткнулся на коммент к списку самых опасных фильмов для психики: Цитата:
Айда обсудим? |
в кромсании трупа есть что-то достойное внимания? лютое негодование тоже не обязательно просто недостойно внимания |
Цитата:
|
Уже смотрел Мстителе, дропнул после часа, в этот раз наверное алкоголь в крови дал возможность досмотреть фильм. Вердикт - хуйня для педиков. Какие-то модные пидерасты в ласинах выебываются покруче Стима. Короче фильм для имбицилов, американцев, людей с ампутированным мозгом и прочих отбросов. Абсолютно, АБСОЛЮТНО убанский юмор. Просто дико уебанский, большенство шуток я кое как идентифицировак как оные. Узнавал их чисто по таймингу. Неужели есть далбаёбы которым смешно когда зеленый монстр ебет мужика в синих колготках. Сука оптика у фильма пиздец колхозная, все эти дешевые эффекти и пластиковые КИТАЙСКИЕ костюмы, создают более деревенскую атмосферу чем саунд карандаша. Нет реально, я недавнл посещал гэймском, так там у аматорв косплейщиков менее убогие реквизиты и костюмы были, чем та хуита в фильме. Особенно уебищно смотрится пластиковый тор и локи. Дизайны короблей и прочей хуиты тоже деревенский. У режика, оператора и прочих дезигнеров ампутированно чувство стиля. Короче: юмор - для дегиниратов экшон - никакой, просто уёбищная хуйня по типу Гарри Поттера дизайн - холхозная залупа, с реквизитами из сэкондхэнда сюжет - ох ты лол, о чем я вообще Я чисто физически не способен смотреть подобную парашу, с менее чем 0.8 промилей в крови. |
Вложений: 1 Всем Кристен Стюарт, почоны :horosho: |
П.С. где брать инфу по свежим фильмам??? На торрентах отписываются одни дегинираты, дрочащие на бритые ммужские жопы. На кинопоиске вечно двухметровую хуйню ниочем пишут, как это любит делать наш браток грузило. На ютобе поискал обзорщиков, одни дегинираты хвалящие всякую хуиту. Мне вот ночью под пивас, нужно смачное кино с ебашиловом, адом, кровью и сиськами. А где мне такое искать, не ебу. Добавлено через 5 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
"Королевство полной луны" очень понравился,пару раз у меня даже слезы навернулись от умиления:), только любимые актеры такими старенькими стали,печаль:| всем смотреть обязательно:) А "Рейд" ваш чето говно какое-то,думала боевик,а это какой-то мрачный фильм ужасов с резней |
я тебя тоже люблю, котик :trucat: |
к/ф Стая Такое гавно, что прям не советую смотреть, сюжетной линии нет, актеры слабые. |
просто охуенннейшая подборка новостей:D |
действительно годная. фон триер вроде как обещал настоящий трах в фильме, экранизация пинчона тоже хорошо, хоть я его и не читал, а только собираюсь, пипец второй посмотрим. вкратце, а хуле такая краткость. кстати, как фильм называется с кристен стюарт новый? там типа роуд муви или типа того. он уже вышел или нет? [dps]Добавлено через 7 минут 28 секунд[/dps]Космополис появился в интернете, педики. |
"в дороге", вроде. или "дорога" |
"на дороге", нашел. премьера в рашке в октябре |
по керуаку, короче. Там Вигго играет дрозда Берроуза |
керуак, пинчон. интересно (в дороге не читал, вайс тоже) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. | |