Бедные Тоже Смеются | 16 апреля 2012 10:14 | Цитата:
Цитата от Сeрёжа
(Сообщение 1075719463)
Цитата:
Цитата от Бедные Тоже Смеются
(Сообщение 1075718857)
сейчас показывают по нешионал географик, совершенно спокойно и особого впечатления они на меня не произвели, ну кроме редких сцен, например, где срезают верхушку черепной коробки | Да там достаточно House M.D. посмотреть, таких кадров пруд-пруди нынче:black: а так, в 90-х на кассете тоже палил, на некоторых кадрах отворачивался впизду.. Цитата:
(Сообщение 1075718857)
кстати, посмотрел только 1 часть, товарищи знатоки, напишите, следующие серии от того же автора или самопал подражателей | хуйня в том, помню, что в последующих частях очень многие "сюжеты" повторяются, либо просто схожи один в один, поэтому смысла эту дрянь смотреть по десятому кругу лично я не вижу. | я хауза только первый сеозон смотрел, ну может не первый, а какой-то единственный из нескольких(там где его в психушку засунули, он таблетки за щеку или губу запихивали и всячески буянил, по типу пролетая над гнездом кукушки) , самое злое что там было это когда у мужика сердце остановилось, положили его значит в морг, начали грудную клетку пилить, а он внезапно очнулся) Добавлено через 18 минут 29 секунд Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1075719178)
Цитата:
(Сообщение 1075718857)
Посоветовали глянуть фильм "Лики Смерти"(70 какого-то года), вроде название знакомое, но кажется не смотрел, предупредили мол не есть перед и во время просмотра, приготовить тазик или пакетик, стандартная перда, но как всегда это естественно не пригодилось.
Кино не совсем ужасы, а скорей полу авторо-документалка с элементами философии(впрочем довольно банальной в наше время), большинство тамошних кадров(точней подобных), сейчас показывают по нешионал географик, совершенно спокойно и особого впечатления они на меня не произвели, ну кроме редких сцен, например, где срезают верхушку черепной коробки, потом пришивая обратно, натягивают лицо к скальпу, действительно мерзкое зрелище. Про захарчивание мозгов обезьяны тоже знал давно, спасибо учителям в школе, сводили в музей восковых фигур. Есть и юмор, вроде истории про упавший самолет, из которого труп влетел в окно домохозяйке, после чего она сошла с ума. Вобщем, как вы уже поняли, пугают тут в первую очередь, через отвращение + небольшое психологическое давление.) Для своего времени кинец был наверняка очень дерзкий и захватывающий, но сейчас уже совсем не то.
Рекомендую всем любителям, посмотреть на мертвецов и на то, как людям настает пиздец и они становятся ими, ну еще подойдет не особо изощренным ценителям жанра, которым ни с того, ни с чего захочется чтобы у них по сжималось очко.
(кстати, посмотрел только 1 часть, товарищи знатоки, напишите, следующие серии от того же автора или самопал подражателей, и еще не скатится ли все это в псевдонаучную хуету, типа духа времени ?) | я помню году в 97 у меня было пару видеокассет с этим видео , на ряду с "шокирующей азией" кстати, тогда да , сыковал, щас подобным не удивишь. Частей их дохуя , помоему 4 ре офф + куча самопалов в которых всякие нарезки с расчлиненками ,пытками, авариями и прочими ужасными смертями. | ясно, у меня видак только в начале 2000-ых появился, до этого у дяди был(который живет в 100км) и мне ставили только диснеевские мультики) а так в 90-ые и без фильмов такое можно было наблюдать, помню в соседнем доме из подвала с десяток бомжей задохнувшихся газом из подвала выносили или бабу камаз(или другой какой-то грузовик) на пешеходке сбил, тело в метрах 15-20 от дтп.
кстати поинтересуйтесь состоянием моргов в своих городах, пиздец там творится дореволюционный у меня лично, хотя город областная столица, я уверен, что в других городах не лучше |