![]() | |
не знаю кто это такой |
понятно всё с тобой ;) |
:morj::morj: |
Улыбаемся, парни. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/10/231060504daa41403c6.jpg всё случится 15 ноября. |
пару дней назад посмотрел "Мстители" и "Люди в черном 3" От первого ожидал гораздо большего,впечатлила только финальная битва,про сюжет совсем не хочется говорить - редкий калл.Не давал заснуть ,разве что, "железный".Имхо. Второй фильм еще хуже,лучше бы не снимали,были очень хорошие воспоминания и впечатления в памяти... Также,недавно прочитав интервью Руставели,решил посмотреть "Тренер Картер".Хороший фильм.Мотивирующий.Самуэл. Л.Дженксон на высоте по игре своей,куда лучше чем в выше упомянутых "Мстителях". Ну и на последок,начитавшись пиздатых отзывов на кинопоиске,посмотрел "Дублеры" с Ривзом,возможно,посмотрел скорей даже из-за него,чем из-за отзывов,как итог,убедился в сотый раз,что на том сайте зачастую пишут всякую хуйню.Фильм бонален и предсказуем,как таковой комедии в нем не разглядел,за исключением пары тройки забавных сцен с неграми. Как-то так.теперь надеюсь вычитать тут совет на просмотр чего-нибудь более стоящего. |
Цитата:
|
Страна тигров увидел как чувак тут отписал и меня просто прёт тематика американской армии ,вот и запалил - ахуенный фильм.начало смотрел с улыбкой,сразу вспомнилась служба,порой дело доходило до идентичности моментов:morj:погружение персонала в "камаз",вечный ор и оскорбление...главный персонаж вообще образ великолепный,такие чуваки внатуре на весь золота.фильм для нормальных пацанов,да и соплей нету,даже скорее доставляло часто,такой распиздяй попал в жопу Приют - такая атмосфера восхитительна,один из лучших триллеров которые я видел...отвечаю пацаны,грузило прав.чего только стоит сцена первой встречи мамки пиздюка с малым в маске.вроде и никаких ужасов,но он такой жути нагнал.вообще для меня это кино подземка,ибо моя бротва не видели его,пусть всосут - теперь есть что ставить в пример и хуисосить их любимые/примитивные ужасы. |
как стать крутым? охуительный фильм про тупых реперков)) |
Цитата:
|
тишот внатуре охуенный) давно заметил у лимаста)) хочу себе!!http://cs301515.userapi.com/v301515645/4632/gA0X1T9Q0ug.jpg |
Нашли тему где обсудить футболочку мою))) |
хуйня футболка |
Цитата:
|
Мрачные тени - не кисло, кстати. красочно так. 7/10 |
Цитата:
|
Посмотрел "Диктатор", ну как-то не вкатило, есть пара моментов которые улыбнули, но не больше. Да, и напомнило "Не шутите с Зоханом" с Сендлером. |
Цитата:
|
Третий лишний посмотрел, хуета редкая пиздец :facepalm: |
Цитата:
|
фуболка реально туфта :o вы бы еще трусы с суперменом одевали |
зато заебись гармонирует с мудрами и антуражем |
втф мудра? |
Цитата:
|
Люди Под Лестницей - Уэс Крейвен умел и умеет снимать кино. |
Страсть к перемене мест - можно посмотреть,интерестный фильм) Добавлено через 3 часа 4 минуты 55 секунд Разделитель,2 часа идет,тяжолый фильм |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. | |