![]() | |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
И вообще, почему ко мне такое особенное негативное отношение? |
Цитата:
|
Ночной продавец сейчас посмотрел, http://www.youtube.com/watch?v=t7W6fcOZFv0 напомнило по атмосфере и краскам 11:14, потешная хуита, конечно. |
на озоне "справочник грёз" за 65 рублей!!! ебать, я полтора года назад брал её за 425(!!!) рэ... всем срочно заказывать, книга отличная. |
Заказал и еще 3 книги :cool: |
Цитата:
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-148079 :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не грози южному централу Еще раз пересмотрел, тупая и ржачная комедия про ниггеров, под настроение как раз :) 7/10 |
Цитата:
|
Кому надо - чеклист всех фильмов, отрецензированных в книге. Обратите внимание, там есть и "пираты карибского моря", и "ангелы вселенной", т.е. соотношение стрима к хаусу примерно фифти-фифти. Интересно читать уже по просмотренному - особенно тем, кого волнуют спойлеры, иногда они проскакивают. Вообще, Гладильщиков такой популяризатор большой, пишет просто, но интересно. Выводит закономерности, приводит интересные факты, сравнения и т.д. Это не рецензия как искусство, это рецензия как информация. Написано при этом в ровном, повествовательном ключе. |
Вложений: 1 Всем лучи добра в этом чатике :saint: |
Груз - смотри я шагаю - лучшее средство от грусти, а остальное - хуй с ним, пиздострадалец ты этакий. Поэзия от кино |
смотрел, пересматривать не хочу чота.. михалков даже по молодости уебан-уебаном. я когда на него буду смотреть -буду видеть довольную усатую рожу на фоне своих статуэток и кубков, растягивающую вальяжно слова, будто царь, доносящий до своих подданных волю свою царскую Добавлено через 1 минуту 7 секунд да меня попустило малость, выспался, наверное.сейчас, конечно, ближе к обеду-вечеру опять накроет надо из дома смыться срочно куда-нибудь иначе пиздц Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Блять, ты заебал. Хули ты ноешь? Я блять до сих свою руку трахаю и не ною. Будь мужиком, блеать. Не будь тряпкой. Очередная леди мне не дала. Чо блять конец света. Я самый ваниль и то не плачу. С тубусом общий язык найдешь. Я вон инглиш учу - пригодится, и отвлекает хорошо. И это после тяжелого рабочего дня. Кстати, почему я такой сексуальный, а мне не дают? |
ты казах, это всё объясняет Добавлено через 2 минуты 22 секунды вообще тему, смотрю, одни хохлы оккупировали,гривномесы ебаные :o:ma3im: (это слово я тоже придумал) давайте здесь межнацрознь замутим с блекджеком и ларсом фон триером |
Ну не знаю тогда нинку послушай - мне помогает |
или Холливуд Андед:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брегвадзе |
пиздец |
Нину Карлссон епт:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. | |