![]() | |
Симон :) Показать скрытый текст
или вы троллите?
|
Цитата:
|
смотрел кто? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4184455 |
Цитата:
|
Цитата:
|
синхронисты :ma3im: |
там лирика перед этим была. так вот что нашел, тоже в топку к тому)) http://rghost.ru/40384701:boyara: |
это другой посвящено Добавлено через 1 минуту :| |
посмотрел вот победителя Венецианского кинофестиваля,фильм Фауст. 2011 год. Реж. Александр Сокуров интересная работа:horosho: |
тыщу слов глянул. мерфи не тот уже... |
Цитата:
не правду сказал, значит:predban: Показать скрытый текст
а песня отличная, да. вон сколько уже в плеере играет.
Добавлено через 3 минуты 26 секунд Цитата:
|
Врубил вчера "Железное небо" и утомился хуетой этой. Хуже Кашпировского веки слепляет. Не дотянул даже до вторжения на Землю. :sleep: Сейчас попробую посмотреть "Конец человечества". Судя по каким-то звёздочкам пендосским, данное зомби-муви не самое худшее в истории их кинематографа. |
Прометей (2012) - очень крутая фантастика, фильм оправдал мои ожидания:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я вот все глянуть собираюсь |
"Точка Обстрела" - в целом неплохой фильм, но как же высаживали эти перемотки времени назад:ma3im: |
камю. в целом положительные впечатления. на сцене с поездом, с которого он спрыгнул, чтобы ехать на машине сжалось сердце :( сартр смешной. "я даже морду ему разбить не могу - он слишком маленький" :D |
Skin история о том,как чувак панк превращается в бонхеда. Драмма.Смотреть стоит |
решил повысить скиллзы модности посредством просмотра популярных среди окружения фильмов. Эквилибриум. ебанное говно:facepalm: мало того, что вселенная целиком и полностью спижжена в Оруэлла, так ещё и постановки боёв и перестрелок в стиле фильмов Сигала:ma3im: про кол-во штампов и эмблему правительства дико напоминающую правильно-арийскую - воще молчу. \0 в фильме только два плюса - каноничная роль Шона Бина:black::horosho: и саундтрек. Обитель Зла. в ввиду показа в кинотеатрах 5 части этой франшизы, решил узнать, что же за "обитель зла" такая. впечатления противоречивые - не скажу, что кинцо такое уж и ахуенное, но и откровенным говном назвать не могу. следующие части буду анонировать смотреть только ради няшной Милы. ещё узнал откуда срезан сэмпл трека "РО - Давай сыграем":p |
Не давно приценил "Каждый взойдет на Голгофу". Это сериал типо. Ну у меня на две части поделен, по три часа где то вышло на каждую. Хватанул умных мыслей. Советую всем посмотреть. Хотя фильм на определенный контингент... |
Savages:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд кстати, у меня всё хорошо... *ну,это на случай, если кто за меня волновлся и переживал:D:morj:*сегодня был чудный вечер, всех люблю, всем чмаки-чмоки:braz::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. | |