![]() | |
Цитата:
Оливер Стоне, оказывается, вполне ещё на коне так. Сюжет умопомрачительной майклманновской динамики, яркость, сиьски Хайек, усы Дель Торо и лысина Траволты, рваный монтаж ЛСДшно-тонискоттовской расцветки, классный юмор. Всем в кено |
Фестиваль неправильного кино http://vibirai.ru/articles/423867/?page=1#article Всего 6 фильмов. Кто пойдет? Что-то по трейлерам фильмы там не очень, походу :( |
Цитата:
|
Цитата:
http://vk.com/video124909788_163563468 |
холостячки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Красные Огни. - на любителя. Космополис. - Шлак шлак шлак. после 20 мин выключил, удалил нахуй. |
Кто вы мистер Брукс Какое-то впечатление непонятное.вроде запалил в один присест и даже не бегал покурить и атмосфера хорошая.но что-то всё равно выглядит нелепо и я не чувствую себя уютно как сицилиец в особняке.слишком они сделали этого мудака профи чтоли,не может так человек быть настолько во всём пронюхан и продуман - это сразц отталкивает и с виду выглядит позерством .дохуя дырок в сюжете,тот факт что его жену не волнует где пропадает её муж всю ночь - смешит меня что просто пизда,как дураков смешит камеди клуб:morj:единственное доставило до слёз момент в фильме,это как он пол ленты ломает голову,мол почему чикса с состоянием 60 лямов работает копом и он прям заморачивается найти ответ,вот это блять тонкий юмор:guinda: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а там весь фильм осталоп умственно отсталый бегает в поисках "великого бэнкси" и пытается хуёво ему подражать и срубить бабосиков |
Цитата:
а ведь крутой бы фильм вышел про рисовальщиков анархистов,как в игре гетинг ап..внатуре,чёрт чёрт это же шедевр был бы :inlove: |
Цитата:
|
Груууууз, а ты смотрел параллельные миры? |
Цитата:
|
http://www.kinopoisk.ru/film/535337/ ебать их в жопу колотить кто такие названия дает. если бы мне никогда не посоветовали хорошие люди посмотреть, прошел бы мимо, ибо руськое название трижды уебанское. отрешенность, блядь, суки! |
Цитата:
а я че то сама того не ожидая, полюбила в последнее время Кирстен Данст. посмотрела фильм с ней и Гослингом (не могу вспомнить название) она, конечно, хороша. но зачем я это смотрела так и не поняла. |
Немножко женаты ну бля нахуй 2 раза улыбнуло. фильм за 2 часа идёт, да ну нахуй в пизду:facepalm ::bad::bad::bad: |
Это - Англия (This Is England) крутой фильм, но я поставлю где то 6 из 10, не зацепил что ли, но вообще интересно сделано |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кафка 1. не содербегра с айронсом, а какого-то ясновельможного пана, затем и ссыль. практически короткий метр. по структуре - амальгама из отрывков произведений, дневников и писем. по духу - пространство с персонажами в достаточно оригинальных и любопытных отношениях, отсюда дух рафинированно абсурдистский и в отличие от уэллса, ханеке и третьих лиц - куда как более кафкианский. 2. самый кафкианский кафка всегда в голове, погружённой в томик кафки 3. кафка сила |
я так и не понял. пижже содерберга или не? |
содерберга не смотрел. упомянул его кафку, чтобы не было путаницы |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. | |