![]() | |
совокупность лжи крутой фильм,там много моментов которые заебись.всегда хотел побывать в таких местах и увидеть своими глазами эту суету песочных стран.это как попробовать впервые героин,да что говорить - если в кинчике всё проработано до малейших деталей,та же распиаренная бмв считается говном. |
Клик: с пультом по жизни. Ужасный юмор, туповатые и нелогичные действия, неправдоподобные диалоги и действие всех участников фильма. Однако это не помешало сегодня ночью моей девушке залить все плечо слезами. Не ожидал, что вроде как задаток на комедию выльется в такой вот "намек на серьезность". Честно говоря, грамотного бы режиссера сюда, убрать нахуй Адама Сендлера, которого я люблю, но не считаю, что ему идет сниматься в подобного типа фильмов, проработать сюжет. Тогда получится отличный фильм, над которым можно будет подумать и что-то выявить для себя. В целом, чуть ниже удовлетворительного. |
Академия смерти - количество зиг - в среднем 3 в минуту. очень плотный и не скучный фильм. 10/10 |
А мне не понравился:( |
только что досмотрел Защитник, фильм афигенный! =) http://www.youtube.com/watch?v=mNiAQE3UPkc |
Цитата:
|
Цитата:
Какой-то просто фильм странный, хз. |
Цитата:
|
Что в кинотеатре глянуть ? |
Цитата:
|
Ночи кабирии кто смотрел, дрозды? |
Цитата:
|
Прометей:horosho::horosho::horosho: |
прометей хуй его знает,скорее всего отлично.доставил юморок...например в ситуации когда произошёл глюк на компе,мол есть живность и два распиздяя специально побежали в другую сторону:morj: не понравилось что робота с арийской внешностью выставили мутным типом,вообще это не обрадовало.также веселил похуизм главного дока,это же надо зашить живот и отморозиться,забыв об этом - побежать дальше на встречу с энэло.кинчик про полных раздолбаев.:horosho: оправданная жестокость откуда такой рейтинг я так и не смог найти ответ,но я уссался от актёрской игры.наверное сцены постели они тру показали,ибо там всё очень безнадёжно.хотя начало порадовало,этот диалог взглядами двух мудаков весьма доставил.кино не смог досмотреть |
Мрачные тени/Dark Shadows - как любителю творчества Бертона фильм очень понравился, и мрачность есть и где посмеяться, Джонни как всегда на высоте |
Цитата:
|
Цитата:
ты конечно жесткачок - смотреть концовки фильмов, чтобы понять, стоит их смотреть или нет :) |
Цитата:
я концовку по телеку углядел - охуено вроде |
ночи не смотрел |
Морской бой ну раз наверное хватит. |
Хранители Не плохой фильм, на твердую 4. |
Посмотрел на днях датский фильм Месть. Кино о том как молодой, умный, энергичный пацан (из Лондона) учится понимать чужую боль и ценить собственную и вообще человеческую жизнь. Становится добрее, что вообще говоря приходит к зигующим трансгуманистам (в фильме их нет) исключительно с возрастом и через остро пережитое разочарование. Каждому, полагающему окружающих идиотами, не достойными жизни, а себя бесконтрольным непогрешимым хранителем справедливости самой справедливостью, вероятно, стоит посмотреть. Хотя на самом деле, фильм не этого тинейджера-уберменша держит в фокусе. Главное в фильме — это семейные ценности, европейские идеалы терпимости, умение прощать и нести идею сквозь все преграды на жизненном пути. Эту составляющую картины в фильме воплощает доктор-швед, работающий в африканских деревнях и наведывающийся в родную Данию наставлять младшее поколение. Но для меня интерес представлял, разумеется, не этот представитель угасающей цивилизации. |
1)нихуясе 2)нихуясе вот это единение. До второго, к слову, осталась лишь неделя... http://collider.com/wp-content/uploads/looper-poster-uk.jpg Добавлено через 1 час 41 минуту 17 секунд Предлагаю новый вариант названия темы:ФИЛЬМЫ №14: рецензии, общение на кино-темы чтобы отсечь пацанчей, которые пишут названия того, что они недавно посмотрели :) |
"Киногостинная" :nuttkase: "Кино-курилка" :ma3im: "Кино за чашкой чая" :icy: |
Кинотема с блэкджэком и шлюхами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. | |