![]() | |
Цитата:
|
Мрачные тени Ожидал совсем другую концовку. 8 из 10 наверное. у Бертона и получше кинчик есть:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды посмотрел так же Учитель на замену, по мне так шикарный фильм, люблю подобные вещи! |
Цитата:
|
Запретная зона Полное гавно. Напрасно потраченное время:( Дешевая шняга:( |
"Райское Озеро" впечатлил. Воспитывайте своих детей людьми. И будьте сами людьми. "Чувствуешь жжение? Это тебя твоя гордость ебет" Марселас Волис. Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пересмотрел два самых лучших из мне известных американских фильмов о ВМВ, по моему скромному мнению. Стоит сказать, что фильмы относятся к периоду до 90-х, так как потом появилось множество более достойных образцов. А из таких вот, достаточно стареньких, я отмечу эти два: Ремагенский мост и Мост слишком далеко. Буду описывать оба фильма сразу. Во-первых, впечатляет размах картин, не "Освобождение", но очень захватывающе, эпично, много техники и людей. Во-вторых, со стороны союзников выступает много той самой военной техники, которая использовалась в реальных боевых действиях, хотя вот с немецкими танками подкачали, но это во всех фильмах всегда так. В-третьих, хорошие актеры, неплохой сценарий, местами достаточно напряженно. Хорошо поставлены боевые сцены, особого пафоса я не заметил. В-четвертых, мне, как любителю истории ВМВ, очень интересно было наблюдать за операцией "Маркет Гарден". Вообще "Мост слишком далеко" все же поинтересней "Ремагенского", потому что тут персонажи как-то харизматичней и лучше проработаны да и второй фильм очень многое взял от боевика, а один из главных героев а-ля Рембо прямо. В общем и целом, имеем два великолепных фильма. С радостью пересмотрел еще раз:horosho: Сегодня глянул, что за сеанс в киноклубе и понял, что эти фильмы для меня разогревом послужат. |
Цитата:
Цитата:
Можно так: ФИЛЬМЫ №14. Кино-курилка: рецензии, разговоры о кино |
"рецензии" оно как-то претенциозно, не? |
неоспоримый неоспоримый 2 неоспоримый 3 |
посмотрел Люди в черном 3 - это реально отличный фильм, хоть и заметил несколько недочетов, но в принципе их можно найти в большинстве фильмах с перемещениями во времени. |
"Прометей" посмотрел.
Показать скрытый текст
Зачем я это сделал?:(
Фильм совсем не порадовал, тупняк какой-то, зато типа понятно теперь откуда появился чужой, мда.:| |
ночные воришки (с. фуллер) ничем не примечательная, совсем не искушённая в преступном ремесле, парочка начинает с незатейливых и малоумных грабежей-отмщений, всё выглядит как игра, на небе ни облачка, они в шутку называют друг друга Бонни и Клайд... и лишь в музыке Морриконе смутно слышится что-то серьёзное и неотвратимое. короче, очень круто. сесть за буквы заставило сильное послевкусие и постоянно прокручивающийся и звенящий в голове финал (не смотря ни на что есть в нём какая-то ошарашивающая неожиданность) ну и рожа у шаброля |
пью бухло,смотрю кино |
сегодня влито мало, умеренно, следовательно, Быть лимаж-мувмон'ам и том'ам или как их там по жылёзу. как раз подоспело одно в моё отсутствие. |
Цитата:
|
Господин никто отличный фильм, всем стоит посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Немо просыпается в отдалённом будущем в возрасте 118 лет и пытается вспомнить факты своей биографии. Он рассказывает о своей жизни как о множестве параллельных настоящих жизней, которые он прожил
|
миллер троллина:ma3im: |
ахуел а я помогаю тут:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. | |