![]() |
Цитата:
девушка милая, да:muse: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 53 секунды Заценил недавно последнюю часть "Миссия невыполнима:протокол Фантом" -вполне добротный боевичок вышел :horosho: с довольно захватывающими сценками,где показано,что в жизни не все гладко,как в шпионском кино (этакая самоирония) и местами неплохим юмором. я даже решил,что посмотрю предыдущие части,т.к. ни одну из них по сути не видел :ma3im:Это лучше,чем гламурно глянцевый Джеймс Бонд :o |
Цитата:
Терминал (2004) посмотрел, душевный фильмец, оригинальный, кул стори про чувака, который жил в аэропорту, в терминале:boyara: |
Это игра на денди такая. Показать скрытый текст
Грузило это ты заебашил мне стишок про гуфа в профайле 21 размером? :tomato:
|
то ли я уныл и чувство юмора у меня говно, то ли смысл жизни по монти пайтону несусветная и никудышная дурь. 50 минут таращился в экран, 50 минут только коробило и мерзило. лучше бы я спать пошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
надо смайл придумать кеды в шляпе шляпа в кедах или капюшон зачеркнутый. и назвать соответственно. я в ахуе капюшон мой протест. только без адика. под ногами адика голые дети в подвалах трущоб и падиков |
:D такие вы забавные |
Блять я до сих пор не видел Аватар :tomato: Скотт Пилигрим хуита для девочек тинейджеров , блювал после просмотра не меньше чем от фильма Запрещенный прием :tomato: Цитата:
|
то же не видел, да и желания нет на эту какашку 3 часа тратить:| |
Цитата:
|
Цитата:
вот тупо врубаешь, расслабляешься и наслаждаешься большим, полуторачасовым видеоклипом:bomba::horosho: Собственно ПиЛгрим -это сюда же. Чисто фан, трэш и фантазии. Не может быть фильм, где мат и тонны файтингов, быть для девочек тинейджеров. Это так же ошибочно, как и с "Пипец", например. Ну и юморок местами совсем не для девочек тинейджеров, взять тот же стёб над элитарностью веганов, шутки про лесбиянок и пр. Также как и с "Пипцом", здесь кинчик о подростках для взрослых. Чисто на контрасте показать соплюшку "Убивашку", ругающуюся трёхэтажным или показать щуплого юнца Майкла Серу, раздающего люлей направо-налево. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скотт пилигрим норм такой фильмец |
вордик - это однозначно андрез раздела кино:horosho: без его мнения никак. |
ну чё кто на Шпиёна ходил?:D |
Посмотрел на днях криминальные произведения России, Бригаду и Бумер:guinda: для того времени,думаю отличное кино |
Цитата:
|
кстати на тему Пирога, чё вы его так хвалите все? Да смешно, да прикольно....зал первую половину фильма ржал как бешеный, а в конце же там тупняк лютый начинается....сопли какието....базары эти с папой на тему джохан - похан, я кстати упустил как то все части кроме первой...до сих пор не видел....фильм в целом понравился, но в отличии от первой части к примеру, эту у меня пересматривать желания нет Добавлено через 4 минуты 41 секунду Сунулся тут было смотреть Живую сталь не осилил....убрал в папку, может потом осилю.....чёто в последнее время меня Джекман не радует.....включил потом контрабанда с Марком Уолбергом...вот этот актёр меня впечатляет несмотря на всю унылость большинства его фильмов......хотя этот фильм удался на славу.....но его игру в копах в глубоком запасе я не забуду никогда......если кто хочет реально поржать то вы просто оязаны посмотреть сиё творение:D |
Цитата:
Цитата:
я вот, например, оч.радуюсь, когда хуита, которую рекламят и тут и там, которую буквально впаривают, как пылесосы "кирби" с настойчивостью свидетелей иеговых, несмотря ни на что, проваливается в прокате с лютым треском. например: Как ВГТРК спасало фильм Шпион Цитата:
Провал "Шпиона" прошёл по плану Цитата:
|
Желаю михалкову разориться и заткнуться уже, жидовский выблюдок |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |