![]() | |
Цитата:
|
между тем, я не вижу никаких поводов для троллинга и (забыл слово) - фильм заставляет задуматься (что, согласитесь, редкость) да и вообще мимими и жемчужина всея всего. но местным оно не по нраву и не в жилу, им всё сало с поленом подавай :o |
а мне искренне нравится мистер ноубади, он красивый (фильм, не лето, боже упаси). |
Скукотища ваш ноубади. :sleep: |
Savages довольно ништяковый фильм, в меру динамики, в меру поворотов сюжета, телочки, пляжи, канабис:horosho: после кинца решил зайти в данкин донатс, взять себя пару пончиков, когда стоял в очереди, прямо передом мной возникла мордочка мастера шефа, с интересом разглядывающая рядом стоящую витрину, я аж растерялся, но автографа не стал просить:dovolen: |
Ищу друга на конец света ну такой хуйни занудной я давно не смотрел |
Судья Дредд 3D брутально, кроваво, красиво и с достаточным количеством slow motion'а масштаб действия картины небольшой (почти весь фильм разворачивается в замкнутом пространстве), но оттого атмосфера не пострадала, ну и фильм не наделен интересным сюжетом а так для себя понял, что однозначно не зря посмотрел фильм |
Соломенные псы :horosho: |
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 26 минут 31 секунду Цитата:
Цитата:
|
Средь бела дня Привлек данный фильм, конечно, набором актеров, точнее участием двух шикарных фигур - Брюса Уиллиса, и Сигуни Уивер. Но, к сожалению, на это преимущества картины заканчиваются. На деле мы имеем довольно банальный сюжет, посредственную игру главных актеров (а Уиллис тут далеко не главный), и тупые диалоги. Спасает, во-первых, игра Уивер - она реально круто вошла в необычную для себя роль главгада. А, во-вторых, операторская работа. Съемки реально впечатляют, много необычных планов, особенно постоянная игра с зеркалами автомобильными. 5/10 |
Господин Никто Любимый фильм моей девушки, она его вчера смотрела в 5 ый или 6 ой раз ,ну и я наслышанный о нем тоже решил глянуть. Я хуй знает как описать свои ощущения от просмотра, с одной стороны лютая каша от нудности которой заболела голова и я чуть не уснул, но в целом сама идея фильма понравилась ,не хватило динамики в реализации, пересматривать врятли буду, 6 из 10 ему поставлю, всеобщего восторга не понимаю :confused: Люди в Черном 3 Скажу лишь что не смотря на игру актеров это самая худшая часть, хотя первые две я тоже сто лет уже не видал, приятно было увидеть старых любимых персонажей вновь, но я наверное не в том возрасте уже что бы тащится по фантастике такого рода :) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-seansa-1-gospodin-n...dy-391566/ |
в субботу смотрела "Особо опасны" фильм как мне кажется вышел норм ну конец туповат был... |
Почему фильм обитель зла сняли не по игре для соньки :(( Хуета, дальше 2й части не смотрел |
Судью Дреда запалил сегодня в кинотеатре даже, не 3D, банальная хуйня не какого сходства нет со старым фильмом где СИЛЬВЕСТР делал вещи, единственное что заебись так это что главный герой маску так и не снял ))) |
Донни Браско - не смотрел, как оказалось, ранее этот фильм. хорошее кино. есть юмор своеобразный. есть интерес. 8/10. |
|
Цитата:
Дрэдд 3Д очень даже лютым получился. Конечно сюжет простенький и банальный, действие локализовано но рейтинг R и картинка в целом оправдывает сумму потраченую на билет. Да и сам гг у Урбана попизже получился, несмотря на то что в шлеме весь фильм бродит по Пич Трис. Нынче видимо модно играть только частями лица (:morj:) - глазами (Том Харди), или небритым подбородком (:D). Кровавость сносная и не отвратная, экшн на хорошем уровне, соответствующая атмосфера присутствует, герой - мегабрутальный страж порядка. "Я - закон" (с) Вообщем, добротно. |
Мрачные тени восхитительный фильм :inlove: Тим Бёртон и Джонни Депп идеальное соотношение актер + режиссер ). Игра Депа и грим просто на высоте, по сюжету конечно же это добрая сказка, но очень красивая и атмосферная ,концовку только не дотянули, походу закончилась фантазия, а так в целом с удовольствием посмотрел данную картину :dovolen: |
заебись если тема тут была бы такая короче,в которой писалось что вышло в рипе,хуипе.а то пока пол года проходит,забываешь что хотел припалить |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071402555-n20/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=xHkAGplMhL0 Добавлено спиздел, отрывок Миллера, то Бродяги / Strays (1997), второй по счёту фильм Дизеля после Многоликова |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. | |