Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Dochka_PENDOSA 22 сентября 2012 21:50

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1076471577)
Показать скрытый текст
Немо просыпается в отдалённом будущем в возрасте 118 лет и пытается вспомнить факты своей биографии. Он рассказывает о своей жизни как о множестве параллельных настоящих жизней, которые он прожил

теперь я тебя ненавиду сукин сын ,когда мы встретимся я прострелю тебюе правое колено,даю присягу на молот тора!

чужое лицо 22 сентября 2012 21:58

между тем, я не вижу никаких поводов для троллинга и (забыл слово) - фильм заставляет задуматься (что, согласитесь, редкость) да и вообще мимими и жемчужина всея всего. но местным оно не по нраву и не в жилу, им всё сало с поленом подавай :o

коуч 22 сентября 2012 22:00

а мне искренне нравится мистер ноубади, он красивый (фильм, не лето, боже упаси).

Amec 22 сентября 2012 22:03

Скукотища ваш ноубади. :sleep:

twothreethings 23 сентября 2012 14:29

Savages довольно ништяковый фильм, в меру динамики, в меру поворотов сюжета, телочки, пляжи, канабис:horosho:

после кинца решил зайти в данкин донатс, взять себя пару пончиков, когда стоял в очереди, прямо передом мной возникла мордочка мастера шефа, с интересом разглядывающая рядом стоящую витрину, я аж растерялся, но автографа не стал просить:dovolen:

фриззи 23 сентября 2012 19:05

Ищу друга на конец света
ну такой хуйни занудной я давно не смотрел

onceup 23 сентября 2012 19:29

Судья Дредд 3D
брутально, кроваво, красиво и с достаточным количеством slow motion'а
масштаб действия картины небольшой (почти весь фильм разворачивается в замкнутом пространстве), но оттого атмосфера не пострадала, ну и фильм не наделен интересным сюжетом
а так для себя понял, что однозначно не зря посмотрел фильм

Душевный 23 сентября 2012 19:30

Соломенные псы :horosho:

коуч 24 сентября 2012 01:39

:black: http://www.youtube.com/watch?v=kuhB7WVhOhs

Skyscore 24 сентября 2012 04:35

Цитата:

Цитата от twothreethings (Сообщение 1076474058)
Savages довольно ништяковый фильм, в меру динамики, в меру поворотов сюжета, телочки, пляжи, канабис:horosho:

после кинца решил зайти в данкин донатс, взять себя пару пончиков, когда стоял в очереди, прямо передом мной возникла мордочка мастера шефа, с интересом разглядывающая рядом стоящую витрину, я аж растерялся, но автографа не стал просить:dovolen:

он выпрыгнул из дома за бутылкой рома? :)

Добавлено через 1 час 26 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076467007)
"рецензии" оно как-то претенциозно, не?

да нет, вроде. треки из раздела "демо-музыка" называется же "музыкой" :)

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1076469108)
ночные воришки (с. фуллер)
ничем не примечательная, совсем не искушённая в преступном ремесле, парочка начинает с незатейливых и малоумных грабежей-отмщений, всё выглядит как игра, на небе ни облачка, они в шутку называют друг друга Бонни и Клайд... и лишь в музыке Морриконе смутно слышится что-то серьёзное и неотвратимое.
короче, очень круто. сесть за буквы заставило сильное послевкусие и постоянно прокручивающийся и звенящий в голове финал (не смотря ни на что есть в нём какая-то ошарашивающая неожиданность)

ну и рожа у шаброля

опа-опа! надо глянуть)

Джиджиэс 24 сентября 2012 08:28

Средь бела дня

Привлек данный фильм, конечно, набором актеров, точнее участием двух шикарных фигур - Брюса Уиллиса, и Сигуни Уивер. Но, к сожалению, на это преимущества картины заканчиваются.

На деле мы имеем довольно банальный сюжет, посредственную игру главных актеров (а Уиллис тут далеко не главный), и тупые диалоги. Спасает, во-первых, игра Уивер - она реально круто вошла в необычную для себя роль главгада. А, во-вторых, операторская работа. Съемки реально впечатляют, много необычных планов, особенно постоянная игра с зеркалами автомобильными.

5/10

ДиС Трой 24 сентября 2012 08:37

Господин Никто

Любимый фильм моей девушки, она его вчера смотрела в 5 ый или 6 ой раз ,ну и я наслышанный о нем тоже решил глянуть. Я хуй знает как описать свои ощущения от просмотра, с одной стороны лютая каша от нудности которой заболела голова и я чуть не уснул, но в целом сама идея фильма понравилась ,не хватило динамики в реализации, пересматривать врятли буду, 6 из 10 ему поставлю, всеобщего восторга не понимаю :confused:

Люди в Черном 3 Скажу лишь что не смотря на игру актеров это самая худшая часть, хотя первые две я тоже сто лет уже не видал, приятно было увидеть старых любимых персонажей вновь, но я наверное не в том возрасте уже что бы тащится по фантастике такого рода :)

Skyscore 24 сентября 2012 10:27

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1076477744)
Господин Никто

6 из 10 ему поставлю, всеобщего восторга не понимаю :confused:

для понимания:
https://www.hip-hop.ru/forum/kinoklub-seansa-1-gospodin-n...dy-391566/

Honey Bunny 24 сентября 2012 19:44

в субботу смотрела "Особо опасны" фильм как мне кажется вышел норм ну конец туповат был...

Пневматик 24 сентября 2012 22:41

Почему фильм обитель зла сняли не по игре для соньки :((
Хуета, дальше 2й части не смотрел

PushMYHead 24 сентября 2012 22:50

Судью Дреда запалил сегодня в кинотеатре даже, не 3D, банальная хуйня не какого сходства нет со старым фильмом где СИЛЬВЕСТР делал вещи, единственное что заебись так это что главный герой маску так и не снял )))

Sven_PeR-4ik 24 сентября 2012 22:56

Донни Браско - не смотрел, как оказалось, ранее этот фильм. хорошее кино. есть юмор своеобразный. есть интерес. 8/10.

sweet home Alabama 24 сентября 2012 22:58

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076477373)

:horosho:
...

Amec 25 сентября 2012 01:41

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1076480767)
Судью Дреда запалил сегодня в кинотеатре даже, не 3D, банальная хуйня не какого сходства нет со старым фильмом где СИЛЬВЕСТР делал вещи, единственное что заебись так это что главный герой маску так и не снял )))

Да нууу... Старый Дрэдд по сравнению с ребутом с Карлом Урбаном просто редкостное говнище же.
Дрэдд 3Д очень даже лютым получился. Конечно сюжет простенький и банальный, действие локализовано но рейтинг R и картинка в целом оправдывает сумму потраченую на билет. Да и сам гг у Урбана попизже получился, несмотря на то что в шлеме весь фильм бродит по Пич Трис. Нынче видимо модно играть только частями лица (:morj:) - глазами (Том Харди), или небритым подбородком (:D).
Кровавость сносная и не отвратная, экшн на хорошем уровне, соответствующая атмосфера присутствует, герой - мегабрутальный страж порядка. "Я - закон" (с)
Вообщем, добротно.

ДиС Трой 25 сентября 2012 02:05

Мрачные тени восхитительный фильм :inlove:

Тим Бёртон и Джонни Депп идеальное соотношение актер + режиссер ). Игра Депа и грим просто на высоте, по сюжету конечно же это добрая сказка, но очень красивая и атмосферная ,концовку только не дотянули, походу закончилась фантазия, а так в целом с удовольствием посмотрел данную картину :dovolen:

Dochka_PENDOSA 25 сентября 2012 04:12

заебись если тема тут была бы такая короче,в которой писалось что вышло в рипе,хуипе.а то пока пол года проходит,забываешь что хотел припалить

Осенний Листьев 25 сентября 2012 04:16

Цитата:

Цитата от Пневматик (Сообщение 1076480733)
Почему фильм обитель зла сняли не по игре для соньки :((
Хуета, дальше 2й части не смотрел

:)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1071402555-n20/

коуч 25 сентября 2012 09:40

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076477495)
треки из раздела "демо-музыка" называется же "музыкой"

убрал:horosho:
Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1076480818)

блин, надо весь посмотреть) там двадцать минут всего по-моему))
Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1076481460)

нихуясибе:D

Осенний Листьев 25 сентября 2012 11:12

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076481837)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1076477495)
треки из раздела "демо-музыка" называется же "музыкой"

убрал:horosho:
Цитата:

блин, надо весь посмотреть) там двадцать минут всего по-моему))
Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1076481460)

нихуясибе:D

вхат?:eek:

Добавлено через 36 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076477373)

:horosho:
...

а че за муви?)

коуч 25 сентября 2012 12:26

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1076482050)
а че за муви?)

Многоликий:
http://www.youtube.com/watch?v=xHkAGplMhL0

Добавлено
спиздел, отрывок Миллера, то Бродяги / Strays (1997), второй по счёту фильм Дизеля после Многоликова

Часовой пояс GMT +3, время: 01:19.