![]() | |
форсаж 3 токийский дфирт, ахуенчиком, люблю такие фильиы про гонки:dovolen::inlove::p |
а куда подевался веган эдуард джихад? |
напишите кто-нибудь жизнеутверждающую рецуху, чтоб прям заебись стало. устал чото Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
ну и вечные проблемы хрю-хрю, юноу. долбоебизмы, дроздизмы, бла-бла |
Хижина в лесу - банальное "ужастическое" говно.5/10 |
Цитата:
|
посмотрел два фильма на тему американского футбола на днях, и оба основаны на реальных событиях 1) Мы-одна команда:horosho::horosho: 2)Вспоминая титанов:bomba::bomba: рекомендую к просмору:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
щас вот качнул октябрьское небо, буду перед сном смотреть. |
Прометей посмотрел :| если вкратце -сумбур и каша. Вместо того, чтобы нормально развить хоть одну идею, создатели намешали непонятно что. Плохо, Ридли, плохо делать такой фильм на старости лет :o Рецепт изготовления "Чужого": Показать скрытый текст
идём на богом забытый корабль, находим там неведомую хуйню, источающуюся из неведомой вазы, макаем в хуйню палец и добавляем в спиртное, даём выпить спиртное человеку, человек совокупляется с самкой человека, самка человека рожает неведомую хуйню, неведомая хуйня совокупляется с самцом инопланетянина, инопланетянин оригинально "рожает" чужого, профит! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm: ёбаный пиздец...
|
Прометей один из самых сексуальных фильмов этого года. Причем сексуальность его проявляется буквально во всем. Это я так, пукну здесь и съебусь. |
Вслед за Прометеем решил тряхнуть стариной и пересмотреть ЧУЖОГО, самого первого, того, что 79года. Вот это по-нашему, вот это вот заебись, скажу я вам. Нет нынешнего скоростного поноса событий, всё размеренно и чётко. Плавное постепенное изложение материала. Классика! Смотрится, кстати, вполне себе ничего даже по современным меркам, а ведь без малого тридцать пять лет фильму, ебать-колотить. Единственное, что сейчас забавно видеть, так это механические кнопки и механическое управление.. всё же подумать не могли тогда создатели, что всю эту чепуху сменит повальный сенсор везде и всюду. Ну и система диалога с компьютером аналогично отдаёт нафталином, со всеми этими примитивными буковками и простейшими чёрточками на экране. Сигурни в молодости секси воще. Помню салабоном смотрел на неё как на тётю такую взрослую, а сейчас прям нишьтяк девочка)) особенно, когда по концу в труселях рассекает... ябывдул. Наверное, пройдусь по всей франшизе до Финчеровского включительно. А то, если мне не изменяет память, в детстве только чужой и чужие смотрел, больше не видал. Добавлено через 11 минут 38 секунд Цитата:
***ниже один сплошной спойлер*** Справедливости ради сказать, первые минут сорок ― вообще отлично! Дальше начинается лютый сумбур. Заметны зачатки неплохих идей, как то рассуждения о созидании. О нашем месте (надобности) в процессе сотворения новой жизни. Кое-где неплохая философия даже. Мелькают вскользь интересные рассуждения андроида (вообще, кстати, самый яркий образ вышел, эдакого грустно-печального робота со своими целями и убеждениями). Но всё это как-то обрывается и не получает должного развития в угоду экшену и динамике. Поначалу нам показывают татуированного гопника-наёмника со своим характером и типажом. Он недружен и резок. Он здесь только из-за денег. От него ждёшь подставы и в целом какой-то подлости. В итоге недавний недружелюбный типок через пять минут чуть ли не за ручку гуляет со своим антагонистом, а в итоге и вовсе нелепо сливается одним из первых. Нам показывают в принципе неплохого и харизматичного героя Логана Маршалл-Грина, но раскрыть весь его потенциал ему, опять же, не дают. Вся его роль вроде бы главного учёного заключается в потрахаться и погоревать, что нашли *всего-лишь* мёртвого "создателя", а ему ж, якобы, хотелось поговорить о том,о сём... в итоге аналогично нелепо сливается, превращаясь не пойми как в не пойми что. Нам также показывают вроде бы главную героиню, которая к слову нихуя не секси и полфильма бегает-прыгает аккурат сразу же после кесарева, заебись чо) Именно ей желаешь смерти весь остаток хронометража, но она отчего-то по задумке создателя никак не рипнется. Шарлиз Терон -вот кто здесь секс и сексом погоняет. Вот это я понимаю девочка. Но и она какая-то весь фильм чопорная и незаметная толком. Размытый персонаж с недостатком идеи и изюминки. Вообще очень не хватает какой-то атмосферы безысходности и замкнутости, как в том же Чужом. Не хватает драмы, наконец. Все герои как пластмассовые куклы, которых нихуя не жаль. Даже появление вполне годного актёра-молодца Гая Пирса к середине фильма не спасает, да и сливается Гай, опять-таки, абсолютно неэпично и дёшево, хуяк, и давайдосвидания. А ведь он, казалось бы, чуть ли не самая главная тайна кина. Ключевая фигура. Престарелый хитрый лис, который всё устроил и замутил и который по совместительству оказывается папашкой героини Шарлиз Терон. Но всё это как-то вскользь, недосказанно и обрывисто, опять же. Вопросов по концу больше чем ответов. Что за флэшбек в самом начале перед титрами? Что пьёт и куда падает этот инопланетный бро? Почему таки "создатели" решили нас всех запилить обратно? Во что превратился учёный? Какие цели были у андроида? Что это вообще за твою мать нахуй блять? Про рецепт изготовления Чужого я уже написал выше, это лютый фейл и пиздец. Так намудрить -это надо головой удариться. |
о, а давайте я здесь воще один буду писать, будет мой личный бложик :| |
Не уютно тут стало, да. Мне некогда особо писать, например. |
Смотрю Королевство полной луны - пропаганда бродяжничества, ранних половых связей, экстремизма и насилия в подростковой среде. Ну а вообще, довольно мило и душевно :black: только я так и не понял, зачем я это смотрю. Не покидает ощущение, что смотришь театрализованное представление. Стилистика у кина крутая, спору нет. |
Однажды в Америке фильм пиздатый про молодую растущую мафию в 30 х годах, мне понравился советую посмотреть :saint: |
Коуч все правильно расписал по Прометею. Вторая часть фильма - каша. Я в своем комменте тоже акцентировал на этом внимание. Как приквел - слабый. Как самобытная история - слабый. У Терон и Фассбендера неплохие персонажи получились и красивая картинка. Больше никаких плюсов. Вообщем провал. С Чужим 79-ого и рядом не стоит. |
Посмотрел половину "Средь бела дня". наверное досматривать не буду. не впечатлил. по увиденному - 5/10 |
Некрономикон - фильм Брайана Юзны, с соответствующими актерами:horosho: |
Цитата:
|
Судья Дредд 3D - 8 из 10 ахуительный фильм,хоть и не люблю такой жанр |
Посмотрел я "Коллекционер" который так расхваливали где то в соседней ветке. Хз не впечатлило. как то неправдоподобно все и неинтересно. Каквсегда маньяк суперживуч, полицейские глупее школьников. 3 из 10. "Теория убийств" также про него ходили положительные отзывы в ветке "Ужасы". От создателей "пилы " бла бла. Захватывающий сюжет, который держит в напряжении. ну конечно. даже не досмотрел. тройка. "Напролом"- в духе боевиков моего детства:) Гг конечно уж шибко остроумен, постоянно отшучивает - это немного напрягает. а так вцелом, пойдет , под газировку с чипсами. Также посмотрел "Пиджак". 9 из 10. Мне понравилось. рекомендую) |
Цитата:
|
Эдвард руки–ножницы – про добро и тупых куриц. Но про добро больше. Ещё на сказку очень похож фильм. Отступники – сюжет интересный. Проект икс. Дорвались – самый «от души» момент когда барыга дракона делает :D Голодные игры – лучше было без последних 5–10 минут. Ни привет, ни пока от главной героини своему другу–парню. |
Бля посмотрел фильм Тот ещё карлсон бля такой хуйни я ещё не смотрел не когда, Галустян долбаёб как его уговорили в этом фильме сняться в главной роли пиздец :facepalm: Третий лишний ещё одна белеберда о ебаном мишке даже до конца не досмотрел выключил на хуй бредятину эту, кто такие фильмы снимает вообще :krik::facepalm: Человеческая многоножка Норм фильм :morj: но вторая часть пошла хуита хуетой :facepalm: Пила последняя забыл даже какую часть смотрел:facepalm: тоже залупа пиздец концовка только нормальна. |
не забываем, что сегодня День Д: http://www.youtube.com/watch?v=LXVjeJ78nPs |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. | |