![]() |
посмотрел "Окраина" это лучшее за последнее время что я видел и вообще в целом фильм один из лучших что когда-либо я смотрел. 6 баллов. фильм показывает каким должен быть истинный мужчина, в сравнении, как в наше время изнежился сильный пол :bad: посмотрел ещё "Я - Бог" хороооший :horosho: вот, что нашел по этому: Фильм "Я - Бог" и индийский культ ахори Культ Экстаза Чтец - понравился :horosho: |
Цитата:
|
28 дней спустя я любитель фильмов про зомби, этот фильм по истине самый классный который я смотрел, просто слов нет мне пиздец как понравился, советую:p:horosho: 28 недель спустя Как и первая часть классный но не так уж много мяска как в первой части тоже советую :horosho: Хижина в лесу такой хуеты я не видел не когда, начало уебаторы в бункере ебаные школьники на отдыхе, как всегда в любом американском фильме, но потом пошла такая чушь что просто пиздец :bad::facepalm: Мгла Фильм фантастика ужасы заебись что то подобное фильму Нечто 1982 года разворот событий заебись концовка пиздатая внатуре не ожиданная, и бабу заебашили которая бесила пол фильма всё радует заебись советую :anddee::horosho: |
а че, Скускоре не писал еще про Луперов? |
|
Цитата:
|
Цитата:
На лупер постараюсь сходить. Показать скрытый текст
Постараюсь блять, сходил на неудержимых блять
Добавлено через 37 минут 25 секунд Гран Торино. Тащемта, неплохой фильм. Персонаж у Клинта крутой сварливый дед, который так суров, что его бояца чертовы нигеры. Тащемта, он и изюм всего фильма, остальные не особо вывозят. Фильм - гимн крутым старикам с яйцами. Тащемта, проблематика (ебанутая молодежь, расизм и др. хурма) и прочая уходит на задний фон, под крутостью и брутальностью главгера. Тащемта, с Ворошиловским стрелком допустимо сравнения (пару страниц назад вроде хабар шел). Тащемта, мне нравится простота Клинта, но напрягают штампы некоторые. Тащемта, зачет в целом.Добавлено через 40 минут 44 секунды Фильм шел с переводом гоблина, ну я его нахуй удалил:bad: оставив дубляжДобавлено через 45 минут 23 секунды нашел обсуждение:black::black:Цитата:
Цитата:
|
На выхах с девонькой засмотрели "Петля времени". Хуй его знает. Все, что понравилось -- концовка. Именно итог фильма. Но реализация концовки с этим пиздюком, особенно в поле -- тотальная ебанутая поебистика, блять. Ну и бесит Брюс Уиллис, который за хуй знает сколько лет карьеры в сфере кинематографа не научился делать свой взгляд а-ля "а не пидарок ли ты часом?" хоть сколько-то разнообразным. Ну и в середочке где-то уже прям напомнило мне "Охоту на пиранью", где Машков в конце гулял по заводу в одной каске и, напевая песенку, охуяривал всех как я 15 лет назал уток в Денди, блять. В целом, смотрибельно, но че-то затянуто. Вроде бы не спойлерил особо, так что вот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фильм мне кстати пришелся по вкусу, учитывая, что в последнее время со сценариями тугова-то стало :o |
Паранормальное явление 2,3 - если смотреть одному, при выключенном свете, на домашнем кинотеатре, то збс. А так..хз. Вторая часть - самая нормальная. Третья - чуть хуже. Первая - хуйня для детей.:| "Райское озеро" - социальный ужастик про то как опасно обижать школоту. Хуйня на один раз.:o Репортаж - неплохой испанский ужастик. Съемка дрожащей рукой, куча крови и соплей, настолько тупая телка главная героиня, что когда ее сожрали я испытал ВОСТОРГ, как будто бы это сделал я, ебучие зомби. Короче, все как мы любим, зацените, пасаны. :dovolen: |
ваще че то нет времени смотреть что либо |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не знаю, кстати, почему всем так не понравился тот мальченка со сверхспособностями. По-моему все по фен шую:horosho: |
Цитата:
|
Я вообще охуел сейчас, что в штатах сняли нечто подобное http://www.youtube.com/watch?v=wHjsCqOP48Y&feature=g-u-u Добавлено через 1 минуту 39 секунд ох,делитнули уже,ну пиздец... |
Срочная доставка С Гордоном Левиттом...отличный фильм любителям всего двухколёсного и экстримальных видов спорта советую...лучшее что я видел за последнее время...фильмец смотрится на одном дыхании, никаких соплей и глупых диалогов, присутствует чуток драмы по сюжету, но не более 10-ти минут за фильм и конечно хэпи энд с наказанием главных злодеев, всё остальное чистая гонка с пересечением всяческих препятствий, но и юмор тоже не плох,!))) 10 из 10-ти в жанре лёгкого экшена:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Немножко женаты - вчера со своей смотрел.думал хуйня не хотел по началу.в итоге ей стало не интересно я решил досматривать:guinda: фильм пайдет.улыбает местами.на разок покатит в полне Пересмотрел тоже слуайно Расплата - ну если первый рас смотреть то ввообще нормас.ну и пересмотреть можно в принципе:) кстати фифти сента там особо и нету то:black: |
Посматрел только что фильм Гражданин ИКС,ну что сказать,фильм не столько стори о поимке серийного убийцы - чикатило,сколько скорее история борьбы маленького человека с советсой администрацией.Чиновникам не были важны жизни,которые можно было бы спасти,гораздо важнее была хорошая отчётность,которую отправляли в Москву.Ведь в СССР не могло быть маньяков,садистов и насильников.Но лейтенант Бураков не прогнулся под эту пидорастию,под всю разлагающуюся систему и добился своего.Не награды,звания или деньги были ему важны,а то,что его дети могли спать спокойно,зная,что на улицах безопасно:horosho: |
Чужой. Решил пересмотреть после "Прометея". Много расписывать не буду. Классика же (:dovolen:). Конечно, на фоне современных спецэффектов этот аспект в фильме блекнет, но сюжетец, идея вытягивают все на 1000%. Полностью подпишусь под постом Груза, где он проводит некоторые параллели между "Чужим" и "Прометеем". "Прометея" можно разделить на две части (приблизительно равные): медленная, философская с диалогами, прогулками и личинками, и экшн, безидейная мясорубка, что в целом дает достаточно скомканную стори. Тут же имеем очень последовательное, спокойное и размеренное изложение. Никто никуда не спешит, но хронометраж совпадает с Прометеевским. Экшн плавно размазан по временной ленте, что в течение всего фильма не отпускает и держит в напряжении. Короче, реально ахуенная фантастика+триллер (ужасом называть не буду) с кучей сочнейших моментов:horosho::horosho: |
Квартал ужаса Снуп Догга еболааааааа дикая:facepalm: |
Я Сэм кто-то тут советовал, я посмотрел, классный фильм, 9 из 10 :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |