![]() |
Неудержимые 2 - блять, эпотажный боевик. Смотришь на эти лица и умиляешься, больше нихуя не надо в этом фильме, как и в первой части. :horosho: 8/10 Экзамен - ну типа грузящий фильм, должен держать в напряжении, но я не в том положении был. Движуха с лекарствами и болезнью вообще не в тему как-то, как мне показалось. загадка конечно добавляет фильму изюминку, но все же посредственно. 6/10 |
на игле как фильм в целом не поразило,но и говна не увидел. огромный плюс это наличие просто пиздатейших,рвущих башку панчлайнов.также много моментов которые доставили,например когда решили опробовать товар прежде чем купить,выбрали парня в завязке:morj: из персонажей только два пацана веселили всю кинулю,один сумасшедший отморозок - готовый бить всем лица из-за косых взглядов,ну и самовлюблённый блондин:horosho: но сам кинч смотреть не интересно,в таком жанре нужно жути нагонять и показывать как всякие гречки хуечки превращают персонажей в замороченных личностей,которые страдают своей хуйнёй - начинают загоняться,разговаривать с невидимыми людьми,например рисковать попробовать неизвестное дерьмо и показать как этот наркоман помирает от этого стафа...а не разрушение и обломки судьбы,всё очевидно слишком выходит :( |
Посмотрел вчера перед сном "Бабник" Слишком уж затянут фильм , минут 30 можно было смело срезать с него , а то прям уж капец как надоели все эти его трахи девок. По сюжету такой себе фильм , не впечатлил , одним словом. Но на 1 раз посмотреть можно,хотя б ради телочек, ведь их в фильме не мало , хотя большинство страшные:| 5/10 |
Цитата:
Добавлено через 1 час 39 минут 25 секунд это как в саундтреке к ГТА3 на гейм фм, вроде, песня такая была:ahhh... laaaadieees |
да ладно тебе, я верю, у тебя тоже все будет.:) а будет, посмотри подобные фильмы, может чему научишься.:) |
Неудержимые 2 - ну это тупо месиво. Чак десятками людей убивает... Стэтхем пиздюлей в рукопашку вкидывает... Ван Дам -
Показать скрытый текст
антигерой
|
Кстати кто где фильмы палит то,на каком-то конкретно сайте или насрать-постоянно гугл юзаете? Я тут например http://kino-live.org :o редко что еще где-то. |
Железная сталь Пиздайтейший фильм просто ууу приколол жалко на него в кинотеатр не пошел) Люди в чёрном 3 ещё один охуительный фильмец просто пиздатый )) Белый тигр Фильм про войну норм только концовка хуета пиздец :facepalm: Гнев титанов Такой не чё фильм спец эфекты заебись один раз можно глянуть ;) |
:horosho:
Показать скрытый текст |
Цитата:
"Там где сердце"вчера посмотрел....Портман и Эшли шикарны!Мир не без добрых людей:horosho: |
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зло?По мне "Четвёртый вид" наглухо убирает этот"ахуенный ужастик":o:bad: |
Цитата:
|
Диктатор - наитупейший фильм, но пара-тройка взрывных моментов есть. 6 из 10. |
Цитата:
|
Посмотрел наконец то "Бойцовский Клуб". Это охуено. Давно не смотрел таких фильмов. Все все два с половиной часа я просмотрел на одном дыхании. Дико посмеялся в некоторых моментах, посидел подумал. Не знаю почему, но я догадался о концовке. Но все равно это было эпично, туповато. с долей юмора и с выводом. Все советую! 10:10 ребят! Браво. Посоветуйте еще таких фильмов. |
я так и не понял, кто кого троллил :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лучше поздно , чем никогда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |