![]() |
Роковую красотку посмотрел, романтично, интересный поворот сюжета, где они оба из богатых деньги трясли и в начале он её тоже круто наебал, норм фильмец, красивый и концовочка:horosho::boyara: 7/10:boyara: |
1+1 Неприкасаемые, очень позитивный фильм, 10 из 10 |
Цитата:
думаю посмотреть, но ни одного отрицательного отзыва не встречал еще. настораживает)) |
Цитата:
Лучший актер (Омар Сай) Номинации (8): Лучший фильм Лучший актер (Франсуа Клюзе) Лучшая актриса второго плана (Анн Ле Ни) Лучший режиссер (Оливье Накаш, Эрик Толедано) Лучший сценарий Лучшая работа оператора Лучший звук Лучший монтаж стоит задуматься |
ожидал очень много от фильма секс наркотики и рокнролл! оказалось скучно((( |
Цитата:
Достаточно забавный, местами грустный фильм, для ознакомления посмотреть можно. Я бы 7 или 8 из 10 поставил. |
Цитата:
но для главное - сюжет, поэтому мне фильм неособо понравился |
Цитата:
|
ходили вчера на американский пирог, бля это ахуенно :morj: на протяжении всего фильма весь зал заливался, это пиздец :morj::meat::meat: |
Печальная баллада для трубы Один из лучших фильмов что я видел, соотношение режиссура\игра актеров\сюжет самое оптимальное, понравилось все от и до. 10 из 10 :inlove::horosho: |
wordik четко сказал! и добавить то нечего :D |
Цитата:
|
Цитата:
Но некоторые сцены прямо точно напомнили мне "Достучаться до небес", а характеры героев, точнее их контраст напомнил "Пока не сыграл в ящик". |
Карты,Деньги,Два стволаhttp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/522/ |
Цитата:
просто "артиста" вон тоже хвалили, а в итоге средний такой фильм, не более. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел недавно фильм "Призрачный Гонщик 2" убил два часа своей жизни на такую хуету:tomato: Был преисполнен желанием насладиться экшном.даже пивом с чипсами запасся! но после того как ебан Николас Кейдж стал воочию показывать как ему ссыться в обличие "Спичечной лысины", я понял что фильм полная Х У Е Т А:facepalm: а так это очередной раз доказывает,что катастрафически мало фильмов у которых 2-ая и последующие части были интереснее первой! |
Добро пожаловать в Zомбилэнд Прикольный фильмец, особенно смешно было, когда тот чувак билла мюрэя убил, нежданчик такой:| В долю добротно, в долю забавно и смешно, зомбаки только неочень... 8/10 |
Цитата:
|
из последнего что смотрел это был Банкомат, по трейлеру было интересно, начал смотреть фильм затягивало, но потом начал скучать, мысли что же это за бешеный тип меня не покидали, и вот казалось бы развязка я сейчас узнаю, все из за чего начался замут этот и ... борода:bad: либо я что то не догнал, либо 2-я часть фильма не избежна |
Цитата:
|
Посмотрел The Road - скучно. Форсаж5 - херь. Теория килл - херь. Hodejegerne - ничего так, но слишком наивно. |
Пересмотрел Трансформеры. начал смотреть сериал "Ходячие мертвецы" очень охуенно:dovolen: |
Посмотрел "как украсть небоскрёб". Очень понравилось. Действительно непохой фильм, всем советую :) 7 из 10 |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |