Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

коуч 17 апреля 2012 12:11

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075725781)
Желаю михалкову разориться и заткнуться уже, жидовский выблюдок

ну один хуй уже окупился слихвой фильм, благодаря таким вот несознательным девочкам, которые тащат своих несознательных мальчиков:guinda:
а стало-быть, снимали и будут снимать свои высеры, пока казна полнится.

ENCLAVE 17 апреля 2012 12:11

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075725772)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075725582)
вордик - это однозначно андрез раздела кино:horosho: без его мнения никак.

:guinda::guinda::horosho:
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1075725711)
я ходил, меня девка потащила в кино

ебать, ещё два билета в кассу этому высеру, вы чего?))
я вот, например, оч.радуюсь, когда хуита, которую рекламят и тут и там, которую буквально впаривают, как пылесосы "кирби" с настойчивостью свидетелей иеговых, несмотря ни на что, проваливается в прокате с лютым треском.

например:

Как ВГТРК спасало фильм Шпион
Цитата:

Уважаемые господа!

По распоряжению Заместителя Генерального директора – руководителя Регионального департамента Р.А. Сабитова прошу обеспечить выход сюжета о фильме Шпион в региональных новостных блоках 13 апреля 2012 года.

Содержание сюжета : позитивные отзывы зрителей, выходящих из кинозала, о фильме ШПИОН.
Респонденты: высказывания должны исходить от различных социальных и возрастных групп респондентов, минимально 4-5 различных отзывов.
Состав/тематика:

Женщины – фильм про любовь, про настоящих мужчин;
Молодежь – захватывающий экшн, и совсем не про войну; новый стиль в русском кино, такого еще не было; потрясающая комп. графика, трюки и гаджеты.
Все – много юмора; фильм для хорошего настроения.

Рекомендуемое содержание высказываний зрителей:

- очень стильное кино
- таких фильмов у нас не было еще
- Москва – фантастическая, нереальная!
- Поразило количество шуток: остроумных, неожиданных
- Завидую тем, кто в нем снимался, это победа!

или же вот:
Провал "Шпиона" прошёл по плану
Цитата:

Согласно данным за уик-энд 6-8 апреля, лидер по количеству копий среди премьер (их напечатали более 1000) художественный фильм студии Никиты Сергеевича Михалкова «Шпион» по роману «Шпионский роман» Бориса Шалвовича Акунина –

пролетел с диким треском.

Он занял четвёртое место по кассовым сборам, уступив четвёртой части эпической драмы «Американский пирог», трёхмерной версии фильма с худеньким ДиКаприо «Титаник» и даже идущему вторую неделю «Гневу титанов».

Короче говоря, он набрал 67 млн рублей. Несмотря на то, что его пиарил вовсю канал Россия 1.

Для сравнения: стартовавшая вообще без раскрутки два года назад «Брестская крепость» при вдвое меньшем количестве копий (500) набрала больше денег – 70 миллионов.

Есть мнение, что кинокартина о том, как умный фашистский супершпион обманул тупого Сталина, а попутно для маскировки этого события псих Берия укокошил четыре десятка москвичей вместе с троллейбусом - упокоится на сумме где-то в районе 120 млн рублей. Затрачено на съёмки было более $ 7 млн.

я ходил в позопрошлую субботу и я не знал че за фильм, девченка сказала что фильм вроде пиздатый, я думал боевик голливудский где ебашутся, стреляют, насилуют а оказалось ебанный стыд:facepalm:

Vegan Jihad 17 апреля 2012 12:22

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075725824)
Цитата:

ну один хуй уже окупился слихвой фильм, благодаря таким вот несознательным девочкам, которые тащат своих несознательных мальчиков:guinda:

У тебя по арифметике сколько было?:)

Бюджет 7млн бачей, а соберет по прогнозам 120 млн рублей:) это примерно 4 млн бачей

Добавлено через 10 минут 43 секунды
Новый Вудик 5 июля!! Уря!

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1859990/

А париж стал самым кассовым, собрав 150 лямов :)

sweet home Alabama 17 апреля 2012 12:57

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075719189)
Бумажное сердце/Paper Heart

Ребзя, есть где нить с нормальным переводом? Не хочется в одноголосном смотреть, подогрейте ссылочкой :(

:saint: на "главном" торренте есть, ребят? я просто там не зареган

коуч 17 апреля 2012 13:41

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075725872)

А, ну да, я чёт про "бачей" проебался малость, туплю, на работе долго некода вчитываться:morj:

Vegan Jihad 17 апреля 2012 16:00

Надежсь серегу теперь прессанут те кто вложился и пойдет он лесом и прямо на пенсию

Унылый Кот 17 апреля 2012 16:25

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075724892)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075723562)
Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1075723474)
то ли я уныл и чувство юмора у меня говно, то ли смысл жизни по монти пайтону несусветная и никудышная дурь. 50 минут таращился в экран, 50 минут только коробило и мерзило. лучше бы я спать пошёл.

Весь монтипайтон унылен. Что-то там петросянат, с намеком на интеллектуальность.

да причём здесь вообще интеллектуальность? я весь первый сезон посмотрел с большим удовольствием. Просто они язвы большие. Ну и вообще я котирую Гиллиама, все эти коллажи и проч.

Гиллиам таки да. Ну он и не юморит особо.

Skyscore 17 апреля 2012 18:42

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075725872)
Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075725824)
Цитата:

Бюджет 7млн бачей, а соберет по прогнозам 120 млн рублей:) это примерно 4 млн бачей

Добавлено через 10 минут 43 секунды
Новый Вудик 5 июля!! Уря!

http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1859990/

А париж стал самым кассовым, собрав 150 лямов :)

Меня умиляет подход кинопоиска к оформлению новостей.. Фотки:
Полночь в париже
Римские каникулы
Сан-франциско
:kiss:

Что до Михалкова - ну к нему нельзя относиться без иронии. Т.е. да, всё понятно, "маразм крепчал" и т.д., но он же ш голая харизма!
Ну и нельзя забывать, что старые его фильмы всё-таки отличные. А ещё он отличный актёр эпизода. В идеале всю его деятельность нужно сократить до пятиминутных выходов с усами)

коуч 17 апреля 2012 18:44

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075727892)
Что до Михалкова - ну к нему нельзя относиться без иронии. Т.е. да, всё понятно, "маразм крепчал" и т.д., но он же ш голая харизма!
Ну и нельзя забывать, что старые его фильмы всё-таки отличные. А ещё он отличный актёр эпизода. В идеале всю его деятельность нужно сократить до пятиминутных выходов с усами)

я бы окромя "Жмурок" его нигде не снимал, например, но там он, сука, харизматичный, сволочь)) прям вот донельзя!)

Armi 17 апреля 2012 19:17

Владик! не испачкайся. мать заругает:D

Lunatic' 17 апреля 2012 22:58

Вложений: 1
михалков и режиссер ок, и актер заебись
в реальной жизни пусть хоть пузыри мыльные пускает сидя на крыше в розовом платице, уже снятое это никак не испортит

подскажите каких-нибудь ужасов крепких, кроме пилы и стивена кинга, естественно

Бедные Тоже Смеются 17 апреля 2012 23:29

Цитата:

михалков ни копейки из своего кармана не потратил 100%, все состряпано на гос.дотации, причем наверняка еще себе, каждый по цепочке отщипнул, так что ходи, не ходи, а тебя уже наебали :|

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075725103)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075725099)
где связь?

ну, юморок более взрослый, что-ли, к веганству как-то в чуть более сознательном возрасте приходят, мне кажется, а понять в 12-14 лет всю соль шутки не получится, сдаётся мне.

я знаю историю про смерть 12-и летней шотландской девочки, от вегетарианства например, эти сукины дети уже все прохавали

Добавлено через 19 минут 5 секунд
Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1075729473)
михалков и режиссер ок, и актер заебись
в реальной жизни пусть хоть пузыри мыльные пускает сидя на крыше в розовом платице, уже снятое это никак не испортит

подскажите каких-нибудь ужасов крепких, кроме пилы и стивена кинга, естественно

ад каннибалов, например, старое, но душевное :guinda:

vadik_kot 18 апреля 2012 02:19

На колёсах
Хорошая комедия про то, как один чувак притворялся инвалидом
8/10:boyara:

Американский пирог: Свадьба
Хуже первых двух частей, тут более просто всё:boyara:
7/10

Цитата:

вордик - это однозначно андрез раздела кино без его мнения никак.

я тут ваще раньше отписывался, чтобы знать какие фильмы я посмотрел за всё время, теперь завёл кинопоиск, а тут оставляю свою оценку, чтобы мало ли кому интересно моё авторитетное мнение, моя оценка, может у кого ещё появится желание посмотреть фильм:boyara:
на кинопоиске хрен кто в мой профайл смотреть будет, для вас же стараюсь:tomato:

Шаурма на углях 18 апреля 2012 02:21

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075730074)
На колёсах
Хорошая комедия про то, как один чувак притворялися инвалидом
8/10:boyara:

Американский пирог: Свадьба
Хуже первых двух частей, тут более просто всё:boyara:
7/10

Цитата:

вордик - это однозначно андрез раздела кино без его мнения никак.

я тут ваще раньше отписывался, чтобы знать какие фильмы я посмотрел за всё время, теперь завёл кинопоиск, а тут оставляю свою оценку, чтобы мало ли кому интересно моё авторитетное мнение, моя оценка, может у кого ещё появится желание посмотреть фильм:boyara:
на кинопоиске хрен кто в мой профайл смотреть будет, для вас же стараюсь:tomato:

Блеать, из-за твоей оценки мне расхотелось Пирога:krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik:

Шаурма на углях 18 апреля 2012 02:25

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075730080)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075730079)
Блеать, из-за твоей оценки мне расхотелось Пирога

как смешно, пиздец

Тебе смешно, а я до последнего надеялся, что фильм будет шикарным!

vadik_kot 18 апреля 2012 02:26

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075730085)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075730079)
Блеать, из-за твоей оценки мне расхотелось Пирога

как смешно, пиздец

там 8 частей, я про третюю говорил:boyara:

Шаурма на углях 18 апреля 2012 02:31

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075730088)
Цитата:

Цитата от Шаурма на углях (Сообщение 1075730085)
Цитата:

как смешно, пиздец

там 8 частей, я про третюю говорил:boyara:

Ебать, моя невнимательность, подумал, что ты про последнюю часть, которая в кино недавно была. А так, да, 3я часть отстой. Из четырех главных героев, одного вообще нету, а двое вроде второстепенных персонажей...благо, что Финч хоть со Стифлером за бабу соперничал немного, а итальяшка весь фильм улыбался, да и все. Стифлер вышел на передний план...

ЗАЙКА ЗАЙКОВНА 18 апреля 2012 12:59

Американская История Икс.Странно,что раньше не смотрел,любимый актер все же снимается.Фильм крутенный много положительных эмоций оставил.
Как украсть Небоскреб Интересный легкий фильм,смотрелся на Ура,хотя бы раз,думаю,стоит посмотреть.

~FuckT~ 18 апреля 2012 13:28

Цитата:

Цитата от ЗАЙКА ЗАЙКОВНА (Сообщение 1075731353)
Американская История Икс.Странно,что раньше не смотрел,любимый актер все же снимается.Фильм крутенный много положительных эмоций оставил.
Как украсть Небоскреб Интересный легкий фильм,смотрелся на Ура,хотя бы раз,думаю,стоит посмотреть.

Как украсть небоскреб-хороший фильм,один раз точно можно посмотреть:horosho:

broslife 18 апреля 2012 14:20

1+1 / Неприкасаемые / Intouchables
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/
Потрясающий фильм, советую ;)

FC LIVERPOOL 18 апреля 2012 14:33

evillive, я тоже уже поглядел его, солидарен с тобой полностью. Отличный французский фильм...Думаю стоит всем его посмотреть. За алигарха который стал инвалидом на протяжении всего фильма у меня аж душа радовалась)) особенно когда они с парашюта прыгали:horosho:

K1R 18 апреля 2012 16:13

Всем советую посмотреть данные фильмы :
1) Последний замок
2) 25-ый час
3) Американская история х
4) Тренировочный день
5) Крестный отец 1-2
6) Пролетая над гнездом кукушки
7) Китайский квартал
8) Гран Торино
9) Траффик
10) Кокаин
11) Оружейный барон
12) Большой куш
13) Под подозрением
14) Гладиатор
15) Выкуп
16) Мистер Найс
17) Фонтан
18) Пуля
19) Малькольм Х
20) Али

Всем фанатам футбола и клуба "Ливерпуль" советую посмотреть фильм Уилл 2011 года! Кенни Далглиш , Стивен Джерард, Джейми Карраггер ...

Рома Эрзи 18 апреля 2012 16:29

давно чо то Я тут не был. смотрю все старички вернулись:p

немного пробегусь по тому, что глянул за последнюю неделю-полторы.

Звездные Войны - посмотрел все 6 эпизодов. всё таки это очень ахуенная вселенная. Джордж Лукас просто мастер. Каждый эпизод смотрится на одном дыхании, кроме 2-го, пожалуй. уж дико мне актер играющий Энэкина не нравится. в 3-м он ещё сносно смотрелся, но во втором что то никак. просто ахуенные фильмы и всё тут.

Семь - мне кажется Финчер душу продал, чтоб снимать такие ахуенные фильмы. триллер что надо. смотрел вечером не выключив агент и пару раз мне писали, так кого то нахуй послал, чтоб не отвлекали:D ещё в детстве этот киньч смотрел, но решил обновить воспоминания. мощный фильм. а уж актерский состав прям дрим тим. Кевину Спейси очень идут роли сумасшедших:horosho: концовка пушка:seva:

Проект Х: Дорвались - вчера вот собрались компанией и сходили в киношку, ближайший сеанс был на него. ща меня закидают говном, но, блять, это лучшая комедия, что Я видел за этот год на данный момент. Я даже рецуху накатал, хоть и хуевую:ma3im: любителям ненапряжного кинца очень советую глянуть:horosho:

вроде всё.

ВолжскиЙ 18 апреля 2012 18:06

Цитата:

Цитата от K1R (Сообщение 1075732416)
Всем советую посмотреть данные фильмы :
[B][COLOR="Red"]Всем фанатам футбола и клуба "Ливерпуль" советую посмотреть фильм Уилл 2011 года! Кенни Далглиш , Стивен Джерард, Джейми Карраггер ...

да и не только фэнам ливера. даже те кто любит просто фильмы про спорт. скачал, но ни как все не гляну его

totalschaden 18 апреля 2012 18:41

проект х - заебись комедия, идея и воплощение :horosho: я бы правда побольше юмора добавил, именно смешных ситуаций каких то
кстати это чуть ли не первый мокьюментари фильм который мне понравился, здесь эта фишка к месту

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.