![]() |
Цитата:
а стало-быть, снимали и будут снимать свои высеры, пока казна полнится. |
Цитата:
|
Цитата:
Бюджет 7млн бачей, а соберет по прогнозам 120 млн рублей:) это примерно 4 млн бачей Добавлено через 10 минут 43 секунды Новый Вудик 5 июля!! Уря!http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1859990/ А париж стал самым кассовым, собрав 150 лямов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надежсь серегу теперь прессанут те кто вложился и пойдет он лесом и прямо на пенсию |
Цитата:
|
Цитата:
Полночь в париже Римские каникулы Сан-франциско :kiss: Что до Михалкова - ну к нему нельзя относиться без иронии. Т.е. да, всё понятно, "маразм крепчал" и т.д., но он же ш голая харизма! Ну и нельзя забывать, что старые его фильмы всё-таки отличные. А ещё он отличный актёр эпизода. В идеале всю его деятельность нужно сократить до пятиминутных выходов с усами) |
Цитата:
|
Владик! не испачкайся. мать заругает:D |
Вложений: 1 михалков и режиссер ок, и актер заебись в реальной жизни пусть хоть пузыри мыльные пускает сидя на крыше в розовом платице, уже снятое это никак не испортит подскажите каких-нибудь ужасов крепких, кроме пилы и стивена кинга, естественно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 19 минут 5 секунд Цитата:
|
На колёсах Хорошая комедия про то, как один чувак притворялся инвалидом 8/10:boyara: Американский пирог: Свадьба Хуже первых двух частей, тут более просто всё:boyara: 7/10 Цитата:
на кинопоиске хрен кто в мой профайл смотреть будет, для вас же стараюсь:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Американская История Икс.Странно,что раньше не смотрел,любимый актер все же снимается.Фильм крутенный много положительных эмоций оставил. Как украсть Небоскреб Интересный легкий фильм,смотрелся на Ура,хотя бы раз,думаю,стоит посмотреть. |
Цитата:
|
1+1 / Неприкасаемые / Intouchables http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/535341/ Потрясающий фильм, советую ;) |
evillive, я тоже уже поглядел его, солидарен с тобой полностью. Отличный французский фильм...Думаю стоит всем его посмотреть. За алигарха который стал инвалидом на протяжении всего фильма у меня аж душа радовалась)) особенно когда они с парашюта прыгали:horosho: |
Всем советую посмотреть данные фильмы : 1) Последний замок 2) 25-ый час 3) Американская история х 4) Тренировочный день 5) Крестный отец 1-2 6) Пролетая над гнездом кукушки 7) Китайский квартал 8) Гран Торино 9) Траффик 10) Кокаин 11) Оружейный барон 12) Большой куш 13) Под подозрением 14) Гладиатор 15) Выкуп 16) Мистер Найс 17) Фонтан 18) Пуля 19) Малькольм Х 20) Али Всем фанатам футбола и клуба "Ливерпуль" советую посмотреть фильм Уилл 2011 года! Кенни Далглиш , Стивен Джерард, Джейми Карраггер ... |
давно чо то Я тут не был. смотрю все старички вернулись:p немного пробегусь по тому, что глянул за последнюю неделю-полторы. Звездные Войны - посмотрел все 6 эпизодов. всё таки это очень ахуенная вселенная. Джордж Лукас просто мастер. Каждый эпизод смотрится на одном дыхании, кроме 2-го, пожалуй. уж дико мне актер играющий Энэкина не нравится. в 3-м он ещё сносно смотрелся, но во втором что то никак. просто ахуенные фильмы и всё тут. Семь - мне кажется Финчер душу продал, чтоб снимать такие ахуенные фильмы. триллер что надо. смотрел вечером не выключив агент и пару раз мне писали, так кого то нахуй послал, чтоб не отвлекали:D ещё в детстве этот киньч смотрел, но решил обновить воспоминания. мощный фильм. а уж актерский состав прям дрим тим. Кевину Спейси очень идут роли сумасшедших:horosho: концовка пушка:seva: Проект Х: Дорвались - вчера вот собрались компанией и сходили в киношку, ближайший сеанс был на него. ща меня закидают говном, но, блять, это лучшая комедия, что Я видел за этот год на данный момент. Я даже рецуху накатал, хоть и хуевую:ma3im: любителям ненапряжного кинца очень советую глянуть:horosho: вроде всё. |
Цитата:
|
проект х - заебись комедия, идея и воплощение :horosho: я бы правда побольше юмора добавил, именно смешных ситуаций каких то кстати это чуть ли не первый мокьюментари фильм который мне понравился, здесь эта фишка к месту |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |