![]() |
посты не потёрты, а перенесены в соответствующую обсуждению тему.. хотя, нет, некоторые всё же потёрты, но не суть :) всем приятного чатика на киношные темы, спасибо, за понимание. |
Груз, ты бяка:p кстати один пост в теме веганства терь точно будет не уместен. там я кажись процитировал Кира |
|
"Контрабанда". Марк Волберг крутой конечно но фильму не хватило динамики, чуть не уснул за просмотром, 4 из 10. |
Пипец, обезбашенная, но забавная хуйня:horosho: 8/10 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это Англия. (Очень понравился) Naked (1993) Mr.Nice (Иванс красаучик:D) The Escapist 2008 (Тоже не плох. Но особо не впечатлил) Из прошлогодних очень понравился фильм "Девушка с Татуировкой Дракона". Даже трилогию Ларссона прочитал после просмотра |
А про нэйкед ни слова( |
да, как ты мог не написать про нэйкед вообще? |
судя по остальным комментариям, не многое потеряно. |
аксистесь, грешники. Нэйкед это как минимум лучший фильм Ли. а как максимум лучший реализм из англии всех времен:o |
кому окститься? никто к нему пока даже и не притронулся . фильм безусловно и безмерно пиздат, в моей 20ке точно найдётся ему местечко. а то даже и в 10ке. |
Цитата:
|
Цитата:
идите в задницу вообще все кто против меня чё-то имеет, латентные гомосексуалисты, типа серёжи грузило:tomato: |
Цитата:
|
"загадочная история Бенджамина Баттона" |
качаю:o |
Посмотрел я, значит, после Pitch Black в догонку Хроники Риддика: Темная ярость и Хроники Риддика, мультик вполне себе ничошный, правда, понял для себя, что если бы не посмотрел, не потерял бы ровным счётом ничего. Сиквел "Дыры" в принципе, как и писалось выше, дохуя дороже, дохуя более вылизанный, более пафосный и, к сожалению, более попкорновый, в самом плохом смысле этого слова. Есть, конечно, вкусные моменты, как то убийство на вагонетке или планета с -200° на тёмной стороне и +600° на солнце. Но в целом, питч блэк куда более тру!)) |
заебись, из темы про вегахуесансвто изгнали, теперь можно спокойно смотреть мои любимые фильмы, где ебурят людей не деля их на классы пригодные для еды или нет :) Добавлено через 3 минуты 1 секунду какой бы ужастик не первой свежести посмотреть ? до 2000 года желательно, кто может присоветовать |
Ты кишишь гневом, сынок. Сегодня узнал что фильм кустурицы называется не Клубника в супермаркете а КлубниЧка в супермаркете. А то не понимал что за название такое.. |
Цитата:
|
4,3,2,1 - радует манера съёмки у Британи, смотришь и впечатляет блять...такой весь в восторге сидишь, по началу испугался – подумал эти четыре девочки будут гоняться за баблом и кувыркаться с пижонами в койками – ну как принято в кинчиках для молодых людей, у которых интересы ограничены.Но ничего подобного, общее впечатление осталось на высоте. Особенно сюжетка, её выделить прям не стыдно…прям дырявит башку события и как всё может оказаться на яву. Создалось ощущение что я вмазанный сидел при просмотре ленты и меня затягивало в трясину, интрига присутствует я отвечаю – особенно когда четыре эпизода пересекаются, словно чёрная вдова своими бёдрами плетёт сюжетную паутину. Один из немногих кинчиков которые видел и интересно до конца припалить. Тонкий юмор есть, с него угарел - словно сдолбил конверт зелёного дерьма. В истерики был от двух девчат,это шелби и джо…одна такая депрессивная дурочка, рисует графитки в подворотнях и ни с кем не разговаривает, непризнанный поэт . одевается как бродяга, я вообще угораю с таких прикидов у девчат – а как она разговаривает, словно обдолбанная – всё такая без эмоций и стеснительная. Это действительно выделяющиеся стиль и личность.Ну и Джо, этакая болтушка – которой не стыдно сказать босу, что она сейчас под собой сделает лужу крови – если тот не отпустит её в туалет. Лёгкая мимика раздолбайки, вечные ссоры с систрой, её семейная бротва вечно просиживает жопу за телеком, а она сонная курит в окошко – ну оооочень крутая.:kiss: |
Цитата:
Фильм, действительно, восхитительный. Хотя я смотрел его в 5 часов утра и в отвратительнейшем состоянии, поэтому не мог объективно оценить все его плюсы. Кстати, посоветуйте какие-нибудь картины на подобии Naked или Это Англия:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |