Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

коуч 18 апреля 2012 19:24

посты не потёрты, а перенесены в соответствующую обсуждению тему..
хотя, нет, некоторые всё же потёрты, но не суть :) всем приятного чатика на киношные темы,
спасибо, за понимание.

maerkid 18 апреля 2012 19:25

Груз, ты бяка:p

кстати один пост в теме веганства терь точно будет не уместен. там я кажись процитировал Кира

тёмаё 19 апреля 2012 01:21

ещё раз посмотрел этот фильм.:horosho:

http://www.youtube.com/watch?v=tEpJWweVCQg&feature=related

ДиС Трой 19 апреля 2012 02:37

"Контрабанда". Марк Волберг крутой конечно но фильму не хватило динамики, чуть не уснул за просмотром, 4 из 10.

vadik_kot 19 апреля 2012 02:53

Пипец, обезбашенная, но забавная хуйня:horosho:
8/10

Толян Морс 19 апреля 2012 11:45

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075735503)
"Контрабанда". Марк Волберг крутой конечно но фильму не хватило динамики, чуть не уснул за просмотром, 4 из 10.

а мне очень понравился...не знаю чё ты так:)
Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1075735517)
Пипец, обезбашенная, но забавная хуйня:horosho:
8/10

про тебя тоже самое могу сказать:morj:

ДиС Трой 19 апреля 2012 12:12

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075736511)
Цитата:

а мне очень понравился...не знаю чё ты так:)

спать хотел :morj:

Just_Poison 19 апреля 2012 12:40

Это Англия. (Очень понравился)
Naked (1993)
Mr.Nice (Иванс красаучик:D)
The Escapist 2008 (Тоже не плох. Но особо не впечатлил)
Из прошлогодних очень понравился фильм "Девушка с Татуировкой Дракона". Даже трилогию Ларссона прочитал после просмотра

Vegan Jihad 19 апреля 2012 13:14

А про нэйкед ни слова(

Skyscore 19 апреля 2012 14:48

да, как ты мог не написать про нэйкед вообще?

чужое лицо 19 апреля 2012 15:01

судя по остальным комментариям, не многое потеряно.

Vegan Jihad 19 апреля 2012 15:08

аксистесь, грешники. Нэйкед это как минимум лучший фильм Ли. а как максимум лучший реализм из англии всех времен:o

чужое лицо 19 апреля 2012 15:17

кому окститься? никто к нему пока даже и не притронулся . фильм безусловно и безмерно пиздат, в моей 20ке точно найдётся ему местечко. а то даже и в 10ке.

maerkid 19 апреля 2012 15:29

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1075737436)
кому окститься? никто к нему пока даже и не притронулся .

что верно то верно.

vadik_kot 19 апреля 2012 15:30

Цитата:

Цитата от Дядюшка Мо (Сообщение 1075736511)
про тебя тоже самое могу сказать

хуле ты на меня выёбуешься?:tomato:

идите в задницу вообще все кто против меня чё-то имеет, латентные гомосексуалисты, типа серёжи грузило:tomato:

Vegan Jihad 19 апреля 2012 15:39

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1075737436)
кому окститься? никто к нему пока даже и не притронулся . фильм безусловно и безмерно пиздат, в моей 20ке точно найдётся ему местечко. а то даже и в 10ке.

ну джастпойзону и подобным грешникам, кто имя Нейкеда в суе и зазря употребляет:o

Syllable 19 апреля 2012 15:40

"загадочная история Бенджамина Баттона"

maerkid 19 апреля 2012 15:42

качаю:o

коуч 19 апреля 2012 19:59

Посмотрел я, значит, после Pitch Black в догонку Хроники Риддика: Темная ярость и Хроники Риддика, мультик вполне себе ничошный, правда, понял для себя, что если бы не посмотрел, не потерял бы ровным счётом ничего.
Сиквел "Дыры" в принципе, как и писалось выше, дохуя дороже, дохуя более вылизанный, более пафосный и, к сожалению, более попкорновый, в самом плохом смысле этого слова.
Есть, конечно, вкусные моменты, как то убийство на вагонетке или планета с -200° на тёмной стороне и +600° на солнце. Но в целом, питч блэк куда более тру!))

Бедные Тоже Смеются 19 апреля 2012 20:31

заебись, из темы про вегахуесансвто изгнали, теперь можно спокойно смотреть мои любимые фильмы, где ебурят людей не деля их на классы пригодные для еды или нет :)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
какой бы ужастик не первой свежести посмотреть ? до 2000 года желательно, кто может присоветовать

Vegan Jihad 19 апреля 2012 20:38

Ты кишишь гневом, сынок.

Сегодня узнал что фильм кустурицы называется не Клубника в супермаркете а КлубниЧка в супермаркете. А то не понимал что за название такое..

Dsorrow 19 апреля 2012 20:46

Цитата:

смотрел тут тоже недавно , это самый добрый фильм , там как угодно угрожают , но ничего не делают -_-

Dochka_PENDOSA 19 апреля 2012 22:26

4,3,2,1 - радует манера съёмки у Британи, смотришь и впечатляет блять...такой весь в восторге сидишь, по началу испугался – подумал эти четыре девочки будут гоняться за баблом и кувыркаться с пижонами в койками – ну как принято в кинчиках для молодых людей, у которых интересы ограничены.Но ничего подобного, общее впечатление осталось на высоте. Особенно сюжетка, её выделить прям не стыдно…прям дырявит башку события и как всё может оказаться на яву. Создалось ощущение что я вмазанный сидел при просмотре ленты и меня затягивало в трясину, интрига присутствует я отвечаю – особенно когда четыре эпизода пересекаются, словно чёрная вдова своими бёдрами плетёт сюжетную паутину. Один из немногих кинчиков которые видел и интересно до конца припалить. Тонкий юмор есть, с него угарел - словно сдолбил конверт зелёного дерьма. В истерики был от двух девчат,это шелби и джо…одна такая депрессивная дурочка, рисует графитки в подворотнях и ни с кем не разговаривает, непризнанный поэт . одевается как бродяга, я вообще угораю с таких прикидов у девчат – а как она разговаривает, словно обдолбанная – всё такая без эмоций и стеснительная. Это действительно выделяющиеся стиль и личность.Ну и Джо, этакая болтушка – которой не стыдно сказать босу, что она сейчас под собой сделает лужу крови – если тот не отпустит её в туалет. Лёгкая мимика раздолбайки, вечные ссоры с систрой, её семейная бротва вечно просиживает жопу за телеком, а она сонная курит в окошко – ну оооочень крутая.:kiss:

Just_Poison 19 апреля 2012 23:10

Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075736831)
А про нэйкед ни слова(

Извините, что задел ваше чувство прекрасного)
Фильм, действительно, восхитительный. Хотя я смотрел его в 5 часов утра и в отвратительнейшем состоянии, поэтому не мог объективно оценить все его плюсы.

Кстати, посоветуйте какие-нибудь картины на подобии Naked или Это Англия:)

Толян Морс 20 апреля 2012 11:48

Цитата:

Цитата от Just_Poison (Сообщение 1075740005)
Цитата:

Цитата от Открываю Шлагбаум (Сообщение 1075736831)
А про нэйкед ни слова(

Извините, что задел ваше чувство прекрасного)
Фильм, действительно, восхитительный. Хотя я смотрел его в 5 часов утра и в отвратительнейшем состоянии, поэтому не мог объективно оценить все его плюсы.

Кстати, посоветуйте какие-нибудь картины на подобии Naked или Это Англия:)

посмотри голандский фильм скин...он не так силён...но вполне смотрибелен

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.