![]() |
Цитата:
|
Цитата:
бывает когда через строчку пишут:o |
Две съехавшие крыши :dovolen:весёленький фильмец в основе которого наркота! Показать скрытый текст
:facepalm:пиздец я фильм обрисовал оригинально...
|
Цитата:
|
Подскажите хороших фильмов за прошедшие 10 лет Желательно ближе к фантастике |
Цитата:
|
Американский пирог и Американский пирог 2 ржачная комедия |
Шерлок Холмс Игра теней Милый друг Мачо и ботан Морской Бой Все фильмы очень понравились , смотрел на одном дыхании так сказать , интересное время провождения гарантировано :saint: |
Цитата:
|
проснулся сегодня и возникло желание пересмотреть фильм Фабрика футбола лишний раз убедился, что это лучший художественный фильм про ОФ :horosho: надо как нибудь книгу почитать. тем кто не видел , хотя думаю таких почти нет, любителям футбола, спорта и ультры, советую :) |
Цитата:
|
Берегись Автомобиля - чот раньше не видел, щас посмотрел и мне очень понравился, такой крайне добрый, комедийный фильмец.:horosho: Цитата:
|
Люди чести (Men of honor). у нас известен как Военный ныряльшик. охуенное кино про настоящих мужиков для настоящих мужиков о том, что нельзя судить о человеке по цвету кожи:o. неслабо Роберт де Ниро наиграл. в общем дико хороший кинч В диких условиях (Into the wild) ебать какой хороший фильм про отрекшегося от людских благ нигилиста (напомнил капитана Немо) и выбравшего путь бродяги. заставляет задуматься о многом. два с хуем часа прошли незаметно. красивейшие пейзажи и хорошая игра Эмиля Хирша присутствуют Каратель (The Punisher) банально, иногда дико смешно, иногда грустно. каменные лица персонажей и хитровыебанность гг доставляют Брестская крепость очередной хороший кинч про войну Турист скучно и предсказуемо. Анджелина всё страшнее и страшнее Мой парень ангел по-детски банально, но так по-русски мило (или наоборот, хз) |
Крика вот всего пересмотрел :boyara: печаль :| |
Цитата:
пару месяцов назад тоже берегись авто пересматривал, почему-то я до этого никак не мог от начала до конца просидеть, душевное, но слишком много не правдоподобных моментов |
Голодные игры - супер фильм,впрочем,как и книга,жду продолжения:horosho: |
Голодные Игры, по-моему, это красиво переснятая Королевская Битва с Такеши, не? |
Посмотрел "неприкасаемые" (тот который про нигерка и инвалида) Ваще на ура фильмец. Всё отлично. Даже не хочется расписывать. 10 из 10 однозначно. |
Гангстер - завараживающий кинчик, полный ахуенных моментов, семейных идилий, но не понравились эти ебучии тенденции - показывать какие американцы честный народ, так то тру фильмец |
Клик -в принципе всё по-доброму так. Хорошая идея, неплохая, хоть и предсказуемая, мораль... но вот если рассматривать как комедию, то говно говном. Больше всего напомнило "Брюс всемогущий" почему-то. А ещё у нас сейчас охуенный дождь хуярит с громом и молнией, всё как положено:king: |
Цитата:
|
Танцующая в темноте Вот именно то что мне нужно было, Ларс фон Триер в очередной раз заставил меня подахуеть от происходящего на экране. Я бы даже сказал что это лучший (мюзикл :confused:) что я видел за последние пару лет, а саундтрек к фильму уже третий день играет в плеере. Бьерк сыграла великолепно, а после фильма захотелось переслушать дискографию, на самом деле это пиздец..нет слов просто. 10 из 10 :inlove: |
Цитата:
Показать скрытый текст
когда эту ебанашку наконец вздёрнули :|
и, да, Ларс фон Триер уебан с множеством психических расстройств |
"Убрать перископ" советую этот фильм для поднятия настроения)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |