Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Skyscore 21 апреля 2012 14:33

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1075747470)
"Печальная баллада для трубы"

ни у кого не бывает такого подгона, что хочется так мышкой область справа выделить? вдруг человек белым шрифтом написал нормальный абзац рецы...

mu1t1k 21 апреля 2012 14:35

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075747627)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1075747470)
"Печальная баллада для трубы"

ни у кого не бывает такого подгона, что хочется так мышкой область справа выделить? вдруг человек белым шрифтом написал нормальный абзац рецы...

бывает когда

через строчку пишут:o

Добрый! 21 апреля 2012 19:57

Две съехавшие крыши
:dovolen:весёленький фильмец в основе которого наркота!
Показать скрытый текст
:facepalm:пиздец я фильм обрисовал оригинально...

Posta1 21 апреля 2012 20:14

Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1075745738)
Сезончик летних попкорн блокбастеров, видимо открыт.
Сегодня побывал на картине создателя "Хэнкока", Питера Берга, а также несомненно стоит упомянуть компанию Hasbro, которая подарила нам Трансформеров.
Речь о картине "Морской бой".

Уже судя по одному трейлеру, можно понять на что вы подписываетесь, покупая билет.
Затраченные бабки на билет окупились с головой, более того, я отдал бы в трое больше, если бы можно было глянуть это в 3Д.

Визуально это БЕЗУМНО ОХУЕННО! Те же "Трансформеры", на мой взгляд нервно курят в сторонке.

История предельно проста и банальна. Лузер гг, брат, изменить жизнь гг, любовь-морковь, пришельцы, взрывы, гг постепенно превращается в героя битвы за спасение Земли. Все это разбавлено шуточками, трагедией, пафосом и отличными баталиями. Вообщем смесь трансформеровской визуальной обработки, с концептом и пафостностью "Дня независимости", только основные действия происходят в море.

Смело можно идти в кинотеатр. Даже так, смотреть лучше только на большом экране.
ИМХО.

Хуйня это дикая, которую не то что советовать, а запрещать к показу надо. Там настолько упоротые это делали что законы физики по пизде пустили смело. Половина сюжетных развязок вообще не развязали. Хунта короче это, даже если любите киножвачку американскую, не советую.

Старый Гурд 21 апреля 2012 21:30

Подскажите хороших фильмов за прошедшие 10 лет
Желательно ближе к фантастике

Zero Pilgrim 21 апреля 2012 22:55

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075749319)

из того что вспомнил - Пандорум понравился с Денисом Куэйдом.

Nitel 22 апреля 2012 09:17

Американский пирог и Американский пирог 2 ржачная комедия

мЫша :) 22 апреля 2012 09:35

Шерлок Холмс Игра теней
Милый друг
Мачо и ботан
Морской Бой

Все фильмы очень понравились , смотрел на одном дыхании так сказать , интересное время провождения гарантировано :saint:

Бедные Тоже Смеются 22 апреля 2012 10:21

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1075749319)

куб

ВолжскиЙ 22 апреля 2012 12:16

проснулся сегодня и возникло желание пересмотреть фильм Фабрика футбола лишний раз убедился, что это лучший художественный фильм про ОФ :horosho: надо как нибудь книгу почитать. тем кто не видел , хотя думаю таких почти нет, любителям футбола, спорта и ультры, советую :)

Бедные Тоже Смеются 22 апреля 2012 12:53

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075751675)
проснулся сегодня и возникло желание пересмотреть фильм Фабрика футбола лишний раз убедился, что это лучший художественный фильм про ОФ :horosho: надо как нибудь книгу почитать. тем кто не видел , хотя думаю таких почти нет, любителям футбола, спорта и ультры, советую :)

это случайно не там, где пидарок из колец властелина снимается ?

Underground 22 апреля 2012 12:58

Берегись Автомобиля - чот раньше не видел, щас посмотрел и мне очень понравился, такой крайне добрый, комедийный фильмец.:horosho:
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1075751868)
Цитата:

нет, с тем пиздюком Хулиганы называется. они оба пиздаты, хз какой даже лучше.

romanskiy 22 апреля 2012 13:34

Люди чести (Men of honor). у нас известен как Военный ныряльшик. охуенное кино про настоящих мужиков для настоящих мужиков о том, что нельзя судить о человеке по цвету кожи:o. неслабо Роберт де Ниро наиграл. в общем дико хороший кинч

В диких условиях (Into the wild) ебать какой хороший фильм про отрекшегося от людских благ нигилиста (напомнил капитана Немо) и выбравшего путь бродяги. заставляет задуматься о многом. два с хуем часа прошли незаметно. красивейшие пейзажи и хорошая игра Эмиля Хирша присутствуют

Каратель (The Punisher) банально, иногда дико смешно, иногда грустно. каменные лица персонажей и хитровыебанность гг доставляют

Брестская крепость очередной хороший кинч про войну

Турист скучно и предсказуемо. Анджелина всё страшнее и страшнее

Мой парень ангел по-детски банально, но так по-русски мило (или наоборот, хз)

Skyler 22 апреля 2012 13:58

Крика вот всего пересмотрел :boyara: печаль :|

Бедные Тоже Смеются 22 апреля 2012 14:19

Цитата:

Цитата от Underground (Сообщение 1075751888)
Берегись Автомобиля - чот раньше не видел, щас посмотрел и мне очень понравился, такой крайне добрый, комедийный фильмец.:horosho:
Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1075751868)
Цитата:

нет, с тем пиздюком Хулиганы называется. они оба пиздаты, хз какой даже лучше.

яснопонятно, мне он ни как актер, а как человек не нравится
пару месяцов назад тоже берегись авто пересматривал, почему-то я до этого никак не мог от начала до конца просидеть, душевное, но слишком много не правдоподобных моментов

Тирион 22 апреля 2012 14:35

Голодные игры - супер фильм,впрочем,как и книга,жду продолжения:horosho:

sweet home Alabama 22 апреля 2012 14:45

Голодные Игры, по-моему, это красиво переснятая Королевская Битва с Такеши, не?

МориАртист 22 апреля 2012 17:43

Посмотрел "неприкасаемые" (тот который про нигерка и инвалида)
Ваще на ура фильмец. Всё отлично. Даже не хочется расписывать. 10 из 10 однозначно.

Hustle_Fashion 22 апреля 2012 19:37

Гангстер - завараживающий кинчик, полный ахуенных моментов, семейных идилий, но не понравились эти ебучии тенденции - показывать какие американцы честный народ, так то тру фильмец

коуч 22 апреля 2012 20:29

Клик -в принципе всё по-доброму так. Хорошая идея, неплохая, хоть и предсказуемая, мораль... но вот если рассматривать как комедию, то говно говном.
Больше всего напомнило "Брюс всемогущий" почему-то.

А ещё у нас сейчас охуенный дождь хуярит с громом и молнией, всё как положено:king:

Толян Морс 23 апреля 2012 01:05

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1075748976)
Цитата:

Цитата от Amec (Сообщение 1075745738)
Сезончик летних попкорн блокбастеров, видимо открыт.
Сегодня побывал на картине создателя "Хэнкока", Питера Берга, а также несомненно стоит упомянуть компанию Hasbro, которая подарила нам Трансформеров.
Речь о картине "Морской бой".

Уже судя по одному трейлеру, можно понять на что вы подписываетесь, покупая билет.
Затраченные бабки на билет окупились с головой, более того, я отдал бы в трое больше, если бы можно было глянуть это в 3Д.

Визуально это БЕЗУМНО ОХУЕННО! Те же "Трансформеры", на мой взгляд нервно курят в сторонке.

История предельно проста и банальна. Лузер гг, брат, изменить жизнь гг, любовь-морковь, пришельцы, взрывы, гг постепенно превращается в героя битвы за спасение Земли. Все это разбавлено шуточками, трагедией, пафосом и отличными баталиями. Вообщем смесь трансформеровской визуальной обработки, с концептом и пафостностью "Дня независимости", только основные действия происходят в море.

Смело можно идти в кинотеатр. Даже так, смотреть лучше только на большом экране.
ИМХО.

Хуйня это дикая, которую не то что советовать, а запрещать к показу надо. Там настолько упоротые это делали что законы физики по пизде пустили смело. Половина сюжетных развязок вообще не развязали. Хунта короче это, даже если любите киножвачку американскую, не советую.

да ваще, я такого блядоёбства тыщу лет не видел.....хотелось обоссать полотно в кинотеатре.......слов нет:facepalm:

ДиС Трой 23 апреля 2012 02:19

Танцующая в темноте

Вот именно то что мне нужно было, Ларс фон Триер в очередной раз заставил меня подахуеть от происходящего на экране. Я бы даже сказал что это лучший (мюзикл :confused:) что я видел за последние пару лет, а саундтрек к фильму уже третий день играет в плеере. Бьерк сыграла великолепно, а после фильма захотелось переслушать дискографию, на самом деле это пиздец..нет слов просто. 10 из 10 :inlove:

коуч 23 апреля 2012 08:14

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075756542)
Танцующая в темноте

Вот именно то что мне нужно было, Ларс фон Триер в очередной раз заставил меня подахуеть от происходящего на экране. Я бы даже сказал что это лучший (мюзикл :confused:) что я видел за последние пару лет, а саундтрек к фильму уже третий день играет в плеере. Бьерк сыграла великолепно, а после фильма захотелось переслушать дискографию, на самом деле это пиздец..нет слов просто. 10 из 10 :inlove:

А я был рад и доволен,
Показать скрытый текст
когда эту ебанашку наконец вздёрнули :|

и, да, Ларс фон Триер уебан с множеством психических расстройств

Heaven Voice Prod 23 апреля 2012 08:34

"Убрать перископ" советую этот фильм для поднятия настроения))

чужое лицо 23 апреля 2012 08:36

Цитата:

Цитата от Сeрёжа (Сообщение 1075756863)
ебанашку

:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.