![]() |
модератора лишить погонов, в бан пожизненный и пинков надавать:o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1335160159 охуейнийший фильм охуенного режиссера с охуенной бьерк в главной роли :krik: |
Цитата:
|
Охуенный же вброс :morj: столько зуда сразу))_) Я вас люблю!!:braz::wytiw::kiss: |
А тем временем глянул фильм "Мальчишник 2 из Вегаса в Банког" . ебучая хуита, даже сказать нечего :facepalm: Первую часть смотрел в кинотеатре укуренный в говнище, поэтому позабавила, эту же еботу в одно ебало глядеть невозможно, не рекомендую. Пойду лучше Антихриста посмотрю :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже добавлю томатов:tomato::tomato::tomato: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Бжорк да, надо послушать |
бжорк в моём топ 3 любимых певичек :kiss: |
Цитата:
Трансформеры это прежде всего зрелище с неплохой картинкой. сам вот понимаю, что с точки зрения кинематографа - лютейшая хуета сиё творенье, но ес ли абстрагироваться от игры актёров, режиссуры и прочих тонкостей, то фильм подкупает в первую очередь сюжетом и эпичностью происходящего. так же не стоит забывать про вполне годные спецэфекты и постановки боёв между роботами. и это я про первую часть. вторая вышла так себе, а 3-ю я сам дико не котирую ибо вышла полнейшая хуита. З.Ы. режим защиты "от брошенных залуп" активирован:ma3im: Добавлено через 4 минуты 13 секунд Грузило, блять, нужно номинировать в будущем эвордсе на "тролль года":black: уже второй раз якобы невинные посты вызывают тонны ненависти и зуда в нижней части спины обывателей этого раздела. километровые споры про веганство из-за его поста про Пилигрима ещё свежи в памяти:black: теперь вот Триера с Бйорк обосрал.) так держать, хуле:ma3im::horosho: |
блядь кто нибудь посмотрел шпиёна не? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд его надо смотреть блядль и ржать от того как разьебало то того то другого и пиздец. а не сидеть с унылым лицом и размышлять о причинах и следствиях межрассового конфликта, и искать филосовские корни даного вопроса. я хуею вооьбщем. лучше бы на аватар уебищный так накинулись в свое время :tomato: |
ФАНТОМ посмотрела, запомнила только, что там трек Марселя был про Москву и то не понятно какой сэмпл там был вместо margie joseph - who gets your love, короче хуйня какая-то смешная очередная про инопланетное вторжение, не впечатлило и не запомнилось, а, там еще Гоша Куценко речи какие-то пафосные толкал, смех да и только |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я вот реально не понимал, что происходит даже во время сражения, кто кого лупит и откуда искры летят. одни взрывы да звуковой понос в уши. головная боль обеспечена:( так что бои и эффекты по вкусу не пришлись. когда вокруг столько происходит всего, построенного на комьютерной графике, сосредоточиться и насладиться этими эффектами не получается. :sleep: |
Цитата:
Ну дык, в том же батллшипе такой неразборчивой фигни нету. Там перестрелки, рузрушенные здания, мосты и т.п. Ближним боем, кроме моментов драк людей и инопланетян там и не пахнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/450213/ Невидимая сторона. про чернокожого паренька,который рос совсем один. его приютила семья, и сделала из него офигенного футболиста. основан на реальный событиях пасаны. классный фильм, смотрите не пожалеете. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:rolleyes:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Коломбиана".http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523122/ Хуйня:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |