![]() |
и в 20х снимали так, что в плане атмосферы эти фильмы сегодняшним страшилкам с протезами яиц дадут немало очков вперёд. сколько современных не пытался смотреть - сплошь пытка скукой. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Кроличья нора Глубокая драма о горе семейной пары. Хотя по сути сюжет уж очень прост - трагедия гибели сына, и по сути никаких событий больше не происходит. Кидман хоть и не нравится мне, но тут здорово показала опустошённость. Концовка оставляет приятное послевкусие:| |
:)только что посмотрел "Разделитель / The Divide / 2011" очень крутой фильм, любителям грязи, безысходности и мрачной мизантропичной обстановки придётся как раз по вкусу.:horosho: |
Город Бога. банды, улицы, убийства, наркотики, отличнейший фильм про бразильские трущобы , снят на очень высоком уровне. всё, начиная от актёров и истории - очень реалистично и жизненно сделано. ничего подобного ещё не видел, а если и видел, то до этого никак не дотягивает. |
Цитата:
|
Американскую историю Х посмотрел. Всё было хорошо, прям хотел в топ фильмов закинуть до
Показать скрытый текст
финального убийства
Пересмотрел Поймай меня если сможешь и опять кайфанул от того развода в гостинице, когда Лео дал паспорт поддельный, ахуенный момент:braz: |
глянул "Играй до смерти". ну неплохо...хотя для жанра ужасы, он как бы мягок, чтоли. |
Цитата:
в кинчике атмосфера беспредела как в гэтэааа,в твоих обоссаных бригадах такого никогда не покажут Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Решил тут посмотреть "Красную шапочку " ... в процессе просмотра узнал что режиссёр фильма - баба что сняла сумерки .... ну это просто ебанись господа , ожидал ( не зная кто это снял ) что фильм будет напряжённый и стрёмненький , ага щас , притерно ебуче бабский , причём бабой пропитан насквозь ( ебанутой бабой ) , и мальчики все блять с причёсочками и главная героиня любит 1ного , а родители диктуют волю свою чтобы вышла за другого а ещё враги а ещё унижают её публично ( вообще на этом моменте ржали дико " мы , говорит , тебя унизим пиздец как , хуже не придумаешь , мы на тебя маску наденем и ты будешь сидеть в центре города , а все будут ходить и говорить" ФУУУУУУУ , фууууу ОНА В МАСКЕ"" ) и вот такой вот ебатнёй фильм пронизан чуть больше чем полностью. короче банальная ванильная хуета , смотреть которую адекватному парню крайне не желательно в одиночестве так вообще запрещено . Показать скрытый текст
Сисек не увидите даже
|
тут дело не в режиссёре,а в тебе...чем вообще надо думать чтобы сесть смотреть красную шапочку,ожидая ахуенного результата.ладно если ты ворд мц,который кушает все продукты для детишек - тогда бы я не удивился значит |
Цитата:
|
"Бешеные псы" Тарантино - шикарный кинопроект..Гангстеры живыХД |
Цитата:
откровенно скучный сценарий добил окончательно. |
Цитата:
Цитата:
я даже не знаю историю этой оперы.слыхал что были семь гномов и всё...вырос на кино,меня батя изначально приучил смотреть ахуенные фильмы.говорил что даже старшая систра не смотрела мультики. |
Вообще всегда недоумевал, что в Городе Бога находят, хуита же нудная.. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
В ту, что когда нас "перевоспитали" убивают братана, который просто был ведомым, которому на уши подсели и он начал гнуть эту пропаганду, а не главного героя ради которого и был весь замес.
|
город бога как минимум стильный кинчик |
кстати нет ни одного хорошего и правдивого кино про НС :( я американскую историю вырубил,когда в тюряге показали сделки латиносов и скинов.Мой сюжет обрушился,я думал он найдёт братьев и начнётся уголовное месиво...а тут братики с солнцеворотом мутят дела с чернокожими ребятами-а главный герой ещё и нашёл чёрного друга :o Гарри Поттер единственный кинчик где очень тонко показали национализм по моему:morj:.на протяжении семи фильмов,бротва тёмного мага уничтожает грязнокровных волшебников...Малфой же,из семьи светловолосых и голубоглазых аристократов всё время упрекает Гермиону в нечистой крови и устраивает замесы.Тёмный лорд этакий вождь,фюрер блять.Очень суров и решителен...может даже завалить своего,за неисполнение приказа.Да и в слизерене самые нормальные тёлки кстати были...ну и как факультет выделялся самолюбием и проявлением фашизма...вся тёмная магия,древние заклинания хранились в их истории и они не держали добрых отношений с другими факультетами,это бротва считала достойными только себя.а остальные чисто рабами должны быть или подохнуть как суки.Джоан Роулинг дико угарела походу,когда писала эту историю:morj: Цитата:
|
Цитата:
человек который говорит что "его приучили смотреть ахуенные фильмы " как то уже настораживает .р хотя бы потому что понятие это крайне размытое . что мультики не смотрел - зря . Я и щас не проч пересмотреть десяток советских мультиков прямиком из детства. по поводу белоснежки - смотри сам http://www.kinonews.ru/trailers3620/ |
Цитата:
и вообще фильмы хуета искаженная и если книги прочитать уже в осмысленном возрасте можно не только впасть в эту интересную атмосферу, но и несколько полезных вещей выхватить для себя. такой вроде полезный расслабон после серьёзной литературы |
Цитата:
Хотя крови в Поттере не так уж и много,в той же Библии в каждой главе кого-то убивают Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем собственно фашизм? Там же не преподносят чистокровность, как единственно правильный вариант. Там наоборот указывается на то, что это все бред сивой кобылы. |
Цитата:
что тебя отталкивает это уже вопрос второстепенный , тут главное что "сказочка" выглядит вполне красивой и эпичной и достойной к просмотру на уровне " фильм ради картинки " как минимум. а вообще ... тебя аватар тоже отталкивал? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |