Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Унылый Кот 2 мая 2012 01:37

пламѣнныйъ
Посмотри у Коэнов Бартона Финка. На одном форуме было голосование по всем фильмам Коэнов, так он либо выиграл, либо был вторым. Я с голосованием согласен, лучший их фильм. После фильма я стал фанатом Джона Гудмена.

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1075802479)
Посмотри, грузило, "высокие надежды" и "обнаженную" макйа ли.

Хоть и не мне адрессовано, посмотрю фильмы.

ДиС Трой 2 мая 2012 02:07

Посмотрел нового Шерлока Холмса (тот что Игра теней), даже писать о нем ничего не хочется ,хуита ссаная, старый Шерлок Холмс с Василием Ливановым и Виталием Соломиным мне нравится гораздо больше голивудской этой показухи :o. Даже блять бой с профессором Мориарти и то по уебански сделали.

еще глянул фильм Вышибала (2011) , хоть фильм и жуткая хуита ,но я смотрел с подругой и под пивко, блять выпадал местами от игры Шонна Уильяма Скотта ,роль долбаеба дикого ему несомнено подошла, но вот верзила отморозок это не его, с этим бы справился какой нить дуэйн джонсон после лоботомии :miha:

ПЕЧКАПУ 2 мая 2012 02:37

Цитата:

Цитата от REKVADER UP (Сообщение 1075803641)
Шерлок Холмс: Игра теней - фильм, который можно посмотреть несколько раз:horosho:

хз что ты там пересматривать собираешься. Лично для меня, по ощущениям, это равносильно, что любую серию Санта-Барбары пересмотреть ещё разок. И вообще с большинством современных новинок так.

ДиС Трой 2 мая 2012 02:45

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1075804137)
Цитата:

Шерлок Холмс: Игра теней - фильм, который можно посмотреть несколько раз:horosho:

хз что ты там пересматривать собираешься. Лично для меня, по ощущениям, это равносильно, что любую серию Санта-Барбары пересмотреть ещё разок. И вообще с большинством современных новинок так.

за первую часть с тобой мы спорили ? я говорил что фильм хуйня которая никогда не переплюнет фильмы Игоря Масленникова ,а ты говорил что фильмы разные и голивудская хуита имеет место быть :rolleyes:

Сибирский ТэТэ 2 мая 2012 07:29

наконецто шэрлока вторую часть посмотрел...не вкатило ваще,какаято история скучная,как всегда хуле.

Sonny Yao 2 мая 2012 07:31

стрелок вчера по ренТВ:o

maerkid 2 мая 2012 07:54

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075804050)
пламѣнныйъ
Посмотри у Коэнов Бартона Финка. На одном форуме было голосование по всем фильмам Коэнов, так он либо выиграл, либо был вторым. Я с голосованием согласен, лучший их фильм. После фильма я стал фанатом Джона Гудмена.

ворд! один из любимых фильмов, ни только братьев коэн, а вообще.

Начни с нэйкед

ДиС Трой 2 мая 2012 09:27

а еще посмотрел охуительный фильм "Безумие" ,но отписал в соответственной теме https://www.hip-hop.ru/forum/yan-shvankmaier-jan-a-vankmajer-399253/ в которую вы не хотите заходить :miha:

THE REKVADER 2 мая 2012 10:07

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1075804137)
Цитата:

ну просто мне фильмы в таком стиле нравятся

Второй 2 мая 2012 10:34

Посмотрел Стыд. Гавно полное с претензией на какую-то инетлектуальность. Хоть и смотрел в три подхода, но мне все равно жаль потраченного времени на этот мусор.

Номер23 2 мая 2012 10:53

Мстителей посорел:facepalm:
не очень понравился, а точнее почти не понравился

начало прям взрывает, я уж подумал что если и дальше будет так продолжаться, то будет не фильм а конфетка, но потом начинается слишком много болтовни и неочёмных моментов (продолжительность в 2:22 по моему мнению оправдывается только тем, что создатели впихнули в фильм весь отснятый материал, который только у них был)

не понравилось то, что Тор дерется с ЖЧ, потом приходит КА и говорит "парни хватит драться" и они будто по щучьему веленью мирятся.... или как Халк стал добрым в конце, ну что за чушь товарисчи создатели, что за бред?????
hawkeye самый бесполезный, бредовый и непонятный герой (не ясно был ли он вообще супергероем) тоесть я то знаю что был, но не искушенный зритель не дай бог подумает, что на экране какой-то бомж с луком, который не понятно откуда вылез

диалоги снотворны и бессмыслены, несколько раз засыпал

ну и финальная сцена до того сумбурна, что я аж заскучал, всё рушится, весь город кишит летающими роботами и железными, так же летающими, змеями... а копы пытаются вывести какую то групку людей по подвалам, на фоне того что от города вообще МАЛО что осталось

короче это фейл, не смотря на то, что трейлер был очень класный... хотя на ряду с теми же КА, халком, ЖЧ и тором смотрится очень ровно и увЭрЭно

рассчитывал на что-то большее, теперь знаю, что представляют собой фильмы из этой серии, знал и раньше, но верил, что может хоть в таком проекте как "Avengers" будет мясо... увы

5\10
и то с очень ооооочень большой натяжкой, из-за уважения к марвелу)

ах да, Скарлет была няшкой, как не крути)

Skyscore 2 мая 2012 11:04

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1075804974)
Мстителей посорел:facepalm:
не очень понравился, а точнее почти не понравился

начало прям взрывает, я уж подумал что если и дальше будет так продолжаться, то будет не фильм а конфетка, но потом начинается слишком много болтовни и неочёмных моментов (продолжительность в 2:22 по моему мнению оправдывается только тем, что создатели впихнули в фильм весь отснятый материал, который только у них был)

не понравилось то, что Тор дерется с ЖЧ, потом приходит КА и говорит "парни хватит драться" и они будто по щучьему веленью мирятся.... или как Халк стал добрым в конце, ну что за чушь товарисчи создатели, что за бред?????
hawkeye самый бесполезный, бредовый и непонятный герой (не ясно был ли он вообще супергероем) тоесть я то знаю что был, но не искушенный зритель не дай бог подумает, что на экране какой-то бомж с луком, который не понятно откуда вылез

диалоги снотворны и бессмыслены, несколько раз засыпал

ну и финальная сцена до того сумбурна, что я аж заскучал, всё рушится, весь город кишит летающими роботами и железными, так же летающими, змеями... а копы пытаются вывести какую то групку людей по подвалам, на фоне того что от города вообще МАЛО что осталось

короче это фейл, не смотря на то, что трейлер был очень класный... хотя на ряду с теми же КА, халком, ЖЧ и тором смотрится очень ровно и увЭрЭно

рассчитывал на что-то большее, теперь знаю, что представляют собой фильмы из этой серии, знал и раньше, но верил, что может хоть в таком проекте как "Avengers" будет мясо... увы

5\10
и то с очень ооооочень большой натяжкой, из-за уважения к марвелу)

ах да, Скарлет была няшкой, как не крути)

подробно! но вызывающе! Ещё не смотрел, посмотрим, как Манки парирует)

ENCLAVE 2 мая 2012 11:13

Уличные Танцы в 3д

музыка нехуевая под которую они танцуют:horosho:
латиноамериканка пиздатая я бы вдул:kiss:

а так фильм не очень:facepalm:

Бедные Тоже Смеются 2 мая 2012 11:56

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075804614)
а еще посмотрел охуительный фильм "Безумие" ,но отписал в соответственной теме https://www.hip-hop.ru/forum/yan-shvankmaier-jan-a-vankmajer-399253/ в которую вы не хотите заходить :miha:

классный фильм, даже второй раз пересматривал :horosho:

Taxi Driver 2 мая 2012 13:44

Коэны внотуре залупа
Тарантино вообще хуй:o

чужое лицо 2 мая 2012 14:28

для полноты песни, которая уже в который раз повторяется, добавлю :horosho: в копилку заступникам братьев. Коэны круты и точка :p

mu1t1k 2 мая 2012 14:31

"Я плюю на ваши могилы"фильм понравился:horosho:

Skyscore 2 мая 2012 14:44

Цитата:

Цитата от Taxi Driver (Сообщение 1075805640)
Коэны внотуре залупа
Тарантино вообще хуй:o

Меня всегда пленили вот это умиротворение и какая-то позитивная вибрация, которые заносит нам с далёких казахстанских степей.

taq tah 2 мая 2012 15:10

мачо и ботан - сойдет если нехуй делать

Куртик 2 мая 2012 15:26

mu1t1k офигенный фильм особено двухстволка в анал ))):guinda:

Light_M 2 мая 2012 16:46

пока кто-то тут Триера и Коэнов обсуждает, ребята анализируют, насколько глубоко вошла двустволка в анал:horosho:

чужое лицо 2 мая 2012 17:05

пути вкусов неисповедимы :miha:

Light_M 2 мая 2012 17:15

Посмотрел на днях Блю. Могу сказать, что этот фильм (как бы странно это не звучало) вошел в топ моих любимых. Это практически аудионаркотик, закрываешь глаза и получаешь огромное удовольствие, рисуя в голове картины, образы. Исповедь автора, умирающего от СПИДа и уже наполовину слепого. А главное, это звуки, музыка, которую передают невообразимую атмосферу. Но фильм этот, мягко говоря, на любителя.

10 из 10.

На очереди Кояанискатси.

коуч 2 мая 2012 20:15

Вы все дрозды беспонтовые :o

Skyscore 2 мая 2012 20:51

тоже позиция

Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.