![]() |
Револьвер Не знаю,Ричи задумку ахуенную взял ...но сделал её очень нелепо,концовка портит всё впечатление.По началу я смирился с этим бетоным еблом Джейсона Стэйтема.Не понимаю как его вообще берут на роли,я тоже вот смогу весь кинчик ходить в пальто,вмазаться и на два часа без мимики и эмоций - тут например умений не надо,но ребята кушают и считают его серьёзным пацаном,который играет серьёзных ребят - ебануться вообще.Конечно не ною что потратил время,ведь идея меня вдохновляла прям и естественно вызвала дежавю.Как нагло Гай Ричи спиздил фиху из комиксов даркнес:morj:даже диалоги с тьмой полностью совпадают со страницами истории джеки...это же надо так спалиться:oно я так люблю шахматы и при просмотре их игр,я даже перебарывал в себе ломку и не отходил от телека.А ну и саундтреки хорошие,кончаю от классики |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=RVuwBIud6JY |
ну ты меня понял серёга,современная классика...да я не думаю что это они приписали,кто-то просто назвал так,а они значит добавили.они же любят обмениваться музыкой в интернете,кидают их друг другу на стену,для них это игры с шлюхой в постели |
пересматриваю Револьвер, только из-за каменного лица Стэтхэма а ещё мне понравилась босяцкая история в "Городе Бога" |
Цитата:
если это истина - то ты бесполезен друг,оценивать его как актёра - минимум идиотизм.Я учитываю что этот бритый валет на съёмках даже не упоротый,а так мне бы он доставлял.Ну ты просто прикинь...такой актёр,который снимается под кайфами.Вмазывает на перерыве геры,волоча ласты он отыгрывает очередную сцену:horosho:вот это было нормально,такие актёры единицы.я лично только двух знаю. |
Цитата:
довольно серьезные люди об этом писали, но щас уже и не упомню, кто и где. с тех пор этого парнягу вообще не воспринимаю:black: |
Цитата:
|
Посмотрел человеческая многоножка 2 охуенный фильмец:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хулиганы зеленых улиц Гол ГОл-2 охеренные))) Добавлено через 16 минут 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 35 секунд вчера пересмотрел - пиздец клевый фильм :horosho:... |
посмотрел сейчас Мачо и ботан - думал, что не понравится фильм, а так посмеялся даже, давно комедии не смотрел, Айс Кьюб отлично свою роль сыграл, хоть он там и не часто, а роль Деппа вообще убила, быстрой оказалась, я его весь фильм ждал. музыкальное сопровождение понравилось :horosho: |
Цитата:
|
народ, недавно кто-то фильм про писал на подобие паранормального явления, только похлеще чё то, не подскажите что за фильм? а то страницы листаю, нихуя не могу найти Добавлено через 14 минут 57 секунд а всё нашёл, там малец не так было :D |
Цитата:
Я начал своё знакомство наконец-то с Бергманом, как-то всё не доходил до него и не доходил, но понял, что зря. Смотрел фильм "Персона". Это одновременно стильно, актуально и неожиданно. Во время просмотра сразу Малхолланд Драйв вспоминал, множество параллелей. Тут и смешение жанров, и концовка, которую можно по-разному трактовать, впрочем и сюжет такой же. Размышления о личности и маске, которую мы так часто порой надеваем. |
Мстители ТАРИФ МТС "КОМАНДА" Эпически невротъебическая тема. Сходил сегодня в аймакс. Вышел из зала, посидел 5 минут на диванчике - и пошёл сразу ещё раз :) Джосс Уыдон - мужик. Он - идеальное продуцерское решение в плане выбора режа. После "Firefly"\"Serenity" он ещё раз доказал, что умеет делать сильнейшие командные работы. Ключевой аспект - баланс. Каждому уделено достойное время, никто не выделяется (ну разве что у каждого свои эстетические предпочтения). Это гармоничное, цельное, концентрированное удовольствие, по масштабу сравнимое лишь с "Неудержимыми". Это идеально выверенное сочетание диалогов, гэгов и экшона. Решительно каждый персонаж уместен, колоритен, нужен и встроен, взаимодополняем. Смотреть! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |