![]() |
в пизду, в мстителях показали ожидаемый никчемный аттракцион. и все бы ничего, но ставить аттракцион в топ фильмов. сначала маразматичное "начало" в топе. а уж про это "КИНО" молчу :kiss: но кстати не жалею что сходил, ибо кончил на трейлерах паука и бетмона. очень обидно что из комиксов делают хуету аля трансформеры :( настолько неинтересно смотреть :(. впрочем малые оценят, я оценил бы. |
Цитата:
а вообще фильм по комиксам не для детей - вотчемнс . В мире по сборам фильм провалился. |
Цитата:
Чего ты не увидел?:confused: |
Посмотрел Не шутите с Зоханом. Ахуенная комедия в стиле Али Джи, Не грози Южному Централу, Гарольд и Кумар и т.д. Иногда конкретно на приступы ржача пробивает, хотя местами под конец просидает, мне показалось. А так вообще смотрибельно очень:horosho: |
Цитата:
трейлер мне понравился по нескольким причинам, самая банальная, что это не будет УГ в стиле мстителей, где весь фильм стоит кучка даунов и пиздиться с другой кучкой даунов. :| а потом эту кучку даунов суют в топ30 на кп :boyara: кино хуле :chet: |
Маленький Большой Солдат - захотелось вот с Джеки что-то посмотреть, оказалось что есть такой вот фильм 2010 года. Традиции фильмов с ним соблюдены)) Не без юмора, хоть и драма, но смех срывался периодически. Титры с неудачными сценами - :horosho: Не ожидал правда такой концовки, думал, фильм от начала и до конца будет добрым. Хороший средний фильм :) Показать скрытый текст
Доспехи Бога 3 жду теперь :horosho:
7/10 |
Посмотрел Кориолан. Хороший фильм,с кучей крутых диалогов:horosho: Показать скрытый текст
По Шекспиру всё-таки
|
Цитата:
|
Цитата:
только пришел с "мстителей". если учитывать все жанровые особенности, то фильм реально удался. и меня очень радует, что марвел повышает качество фильмов. первые экранизации паука, икс-менов, халка были абсолютно никчемные. а все эти перезапуски всё лучше и лучше, трейлер паука нового доставил неимоверно. мне кажется, людям, которые любят этих героев, должно понравится. а на месте остальных я бы прошел мимо. |
Посмотрел "Пианист" хороший фильм. |
Цитата:
просто когда мне говорят " вот это мужик "- я хочу видеть мужика а не полупедовку из сумерек . то что человек паук будет УГ - тут я вообще не секунды не сомневаюсь , одну и ту же историю мусолить 250 раз , делая всё более и более женственной , в рот оно кому надо |
Поколение убийц - отличный! спасибо тем, кто посоветовал:horosho: |
на самом деле, Мстители - это артхаус |
Цитата:
во-вторых: Повление некоторых героев слишком затянуто, а некоторых слижком быстрое. в-третьих: масса непонятных файтинговых сцен и киноляпых, незаметных особо, но уж очень противных и портящих впечатление... |
Сагитировали меня-таки посмотреть Мачо и Ботан.Сам не люблю комедии про тинейджеров да и вобщем этот жанр,но местами шутки доставили:morj: Неплохой,забавный фильм по сравнению с аналогичными Голливудскими картинами:o |
На грани - отличный фильм Показать скрытый текст
момент, когда он прыгнул неплохо так адреналина придал)
|
так приятно видеть что ещё есть люди,считающие фильмы по комиксам не для детей:) сам регулярно пересматриваю первый люди икс (где тот же магнето показан как беспалевный националист и кто соображает поймёт,чего я не смог увидеть в люди икс "первый класс" - позер вонючий) и бетмена,всё больше понимаю как эти мудилы с камерами и печатной машинкой - обоссали вселенную марвел:( ДС не так жалко,у них по персонажам только готэм сити нормальная атмосфера.остальные же настоящие ублюдки,такие самовлюблённые чудаки...хотя в марвел тоже есть свои нелепости,чего стоит тони старк,сам себе в зеркале стреляет блядскими глазками |
Цитата:
250 раз ту же историю? да ну? я вот видел ее только однажды. только сейчас ее повторят, но уже используя другой стиль, и добавив нового злодея. |
Новый человек-паук смазливее Тоби Магваера? Полупидарок из Сумерек? Что за сахатый блеать?! |
Цитата:
и да , из смазливого парня мужик не очень |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, заебись тебе по смазливому ебалу судить, мужик перед тобой или нет :chet: |
Цитата:
http://www.kinokadr.ru/filmzimg/a/amazingspiderman/gallery/04.jpg какой сахарный вон <3 |
" Как украсть небоскрёб" недавно глянул, неплохая комедяи ;) |
в новом чп круто, что по всем канонам оригинала сделали, судя по трейлеру. например, тут он много шутит. а это уже успех! в первой трилогии весь фильм слезы лил:ma3im: хуже плачущего мудака магваера не будет точно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |