Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

тёмная лошадка 4 мая 2012 13:59

в пизду, в мстителях показали ожидаемый никчемный аттракцион. и все бы ничего,
но ставить аттракцион в топ фильмов. сначала маразматичное "начало" в топе. а уж про это "КИНО" молчу :kiss:

но кстати не жалею что сходил, ибо кончил на трейлерах паука и бетмона.

очень обидно что из комиксов делают хуету аля трансформеры :( настолько неинтересно смотреть :(. впрочем малые оценят, я оценил бы.

Dsorrow 4 мая 2012 14:13

Цитата:

Цитата от один из немногих (Сообщение 1075815503)
но ставить аттракцион в топ фильмов. сначала маразматичное "начало" в топе. а уж про это "КИНО" молчу :kiss:

очень обидно что из комиксов делают хуету аля трансформеры :( настолько неинтересно смотреть :(. впрочем малые оценят, я оценил бы.

понравился слощавый мальчишка в пауке ? :|

а вообще фильм по комиксам не для детей - вотчемнс . В мире по сборам фильм провалился.

TyomchaSays 4 мая 2012 14:15

Цитата:

Цитата от Vo7[CoBrA] (Сообщение 1075814668)
посмотрел Мстители! фильм кстати хороший получился. Бенер ака Халк лучший в этом фильме отжог не по детски:D:horosho: юмор от железного человека ухо радовало:horosho: спец эффекты как всегда "Голливуд стайл" не плохие:horosho: посмотрел не разочаровался.
PS. Вот только есть одно НО которого я не понял до сих пор с Халком.....
Показать скрытый текст
если он научился контролировать его и может превращаться когда захочет, то тогда почему он не мог его контролировать в самолете? этот вопрос остается открытым для меня

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от Тёма lolSOS` (Сообщение 1075814667)
Мстителей затянули до ужаса... Вырезать бы половину сцен там, тогда да, было бы круто, а так, я чуть не уснул:bad:

например? я чет не увидел.

лолщито?:confused:
Чего ты не увидел?:confused:

Салатный Кот 4 мая 2012 14:29

Посмотрел Не шутите с Зоханом. Ахуенная комедия в стиле Али Джи, Не грози Южному Централу, Гарольд и Кумар и т.д. Иногда конкретно на приступы ржача пробивает, хотя местами под конец просидает, мне показалось. А так вообще смотрибельно очень:horosho:

тёмная лошадка 4 мая 2012 14:43

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1075815560)
Цитата:

а вообще фильм по комиксам не для детей - вотчемнс . В мире по сборам фильм провалился.

а чо ты имеешь против слащавых мальчишек? комплексы какие у тебя? :boyara:

трейлер мне понравился по нескольким причинам, самая банальная, что это не будет УГ в стиле мстителей, где весь фильм стоит кучка даунов и пиздиться с другой кучкой даунов. :| а потом эту кучку даунов суют в топ30 на кп :boyara: кино хуле :chet:

кимспимс 4 мая 2012 14:55

Маленький Большой Солдат - захотелось вот с Джеки что-то посмотреть, оказалось что есть такой вот фильм 2010 года. Традиции фильмов с ним соблюдены)) Не без юмора, хоть и драма, но смех срывался периодически. Титры с неудачными сценами - :horosho: Не ожидал правда такой концовки, думал, фильм от начала и до конца будет добрым. Хороший средний фильм :)
Показать скрытый текст
Доспехи Бога 3 жду теперь :horosho:

7/10

KinderGarten 4 мая 2012 14:57

Посмотрел Кориолан.
Хороший фильм,с кучей крутых диалогов:horosho:

Показать скрытый текст
По Шекспиру всё-таки

Vo7[CoBrA] 4 мая 2012 15:03

Цитата:

Цитата от Тёма lolSOS` (Сообщение 1075815572)
Цитата:

посмотрел Мстители! фильм кстати хороший получился. Бенер ака Халк лучший в этом фильме отжог не по детски:D:horosho: юмор от железного человека ухо радовало:horosho: спец эффекты как всегда "Голливуд стайл" не плохие:horosho: посмотрел не разочаровался.
Показать скрытый текст
если он научился контролировать его и может превращаться когда захочет, то тогда почему он не мог его контролировать в самолете? этот вопрос остается открытым для меня

Цитата:

Цитата от Тёма lolSOS` (Сообщение 1075814667)
Мстителей затянули до ужаса... Вырезать бы половину сцен там, тогда да, было бы круто, а так, я чуть не уснул:bad:

не увидел чего было скучного в фильме? ты говоришь мол чуть не уснул....

KITREAL 4 мая 2012 15:28

Цитата:

маразматичное "начало" в топе

вот с этим соглашусь:horosho:

только пришел с "мстителей".
если учитывать все жанровые особенности, то фильм реально удался.

и меня очень радует, что марвел повышает качество фильмов.
первые экранизации паука, икс-менов, халка были абсолютно никчемные.
а все эти перезапуски всё лучше и лучше, трейлер паука нового доставил неимоверно.

мне кажется, людям, которые любят этих героев, должно понравится. а на месте остальных я бы прошел мимо.

DarkRaven 4 мая 2012 15:52

Посмотрел "Пианист" хороший фильм.

Dsorrow 4 мая 2012 15:57

Цитата:

Цитата от один из немногих (Сообщение 1075815719)
Цитата:

Цитата:

трейлер мне понравился по нескольким причинам, самая банальная, что это не будет УГ в стиле мстителей, где весь фильм стоит кучка даунов и пиздиться с другой кучкой даунов. :| а потом эту кучку даунов суют в топ30 на кп :boyara: кино хуле :chet:

за " комплексы" - смело могу сказать что ты ебанутый . ну это так , мимо темы .

просто когда мне говорят " вот это мужик "- я хочу видеть мужика а не полупедовку из сумерек .
то что человек паук будет УГ - тут я вообще не секунды не сомневаюсь , одну и ту же историю мусолить 250 раз , делая всё более и более женственной , в рот оно кому надо

KOULD 4 мая 2012 16:08

Поколение убийц - отличный! спасибо тем, кто посоветовал:horosho:

Skyscore 4 мая 2012 16:35

на самом деле, Мстители - это артхаус

TyomchaSays 4 мая 2012 16:53

Цитата:

Цитата от Vo7[CoBrA] (Сообщение 1075815814)
Цитата:

Цитата от Тёма lolSOS` (Сообщение 1075815572)
Цитата:

Показать скрытый текст

не увидел чего было скучного в фильме? ты говоришь мол чуть не уснул....

ну во-первых: куча лишних, нудных диалогов.
во-вторых: Повление некоторых героев слишком затянуто, а некоторых слижком быстрое.
в-третьих: масса непонятных файтинговых сцен и киноляпых, незаметных особо, но уж очень противных и портящих впечатление...

Kansas City Shuffle 4 мая 2012 20:03

Сагитировали меня-таки посмотреть Мачо и Ботан.Сам не люблю комедии про тинейджеров да и вобщем этот жанр,но местами шутки доставили:morj:
Неплохой,забавный фильм по сравнению с аналогичными Голливудскими картинами:o

LegMc 4 мая 2012 20:05

На грани - отличный фильм
Показать скрытый текст
момент, когда он прыгнул неплохо так адреналина придал)

Dochka_PENDOSA 4 мая 2012 20:41

так приятно видеть что ещё есть люди,считающие фильмы по комиксам не для детей:)
сам регулярно пересматриваю первый люди икс (где тот же магнето показан как беспалевный националист и кто соображает поймёт,чего я не смог увидеть в люди икс "первый класс" - позер вонючий) и бетмена,всё больше понимаю как эти мудилы с камерами и печатной машинкой - обоссали вселенную марвел:( ДС не так жалко,у них по персонажам только готэм сити нормальная атмосфера.остальные же настоящие ублюдки,такие самовлюблённые чудаки...хотя в марвел тоже есть свои нелепости,чего стоит тони старк,сам себе в зеркале стреляет блядскими глазками

тёмная лошадка 4 мая 2012 20:56

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1075816092)
Цитата:

Цитата:

просто когда мне говорят " вот это мужик "- я хочу видеть мужика а не полупедовку из сумерек .
то что человек паук будет УГ - тут я вообще не секунды не сомневаюсь , одну и ту же историю мусолить 250 раз , делая всё более и более женственной , в рот оно кому надо

ты дурачок? или по твоему смазливый парень не может быть мужиком? :|

250 раз ту же историю? да ну? я вот видел ее только однажды. только сейчас ее повторят, но уже используя другой стиль, и добавив нового злодея.

sweet home Alabama 4 мая 2012 21:11

Новый человек-паук смазливее Тоби Магваера? Полупидарок из Сумерек? Что за сахатый блеать?!

Dsorrow 4 мая 2012 21:12

Цитата:

Цитата от один из немногих (Сообщение 1075817505)
Цитата:

Цитата:

250 раз ту же историю? да ну? я вот видел ее только однажды. только сейчас ее повторят, но уже используя другой стиль, и добавив нового злодея.

сколько ж тебе лет , если ты её видел всего лишь 1ин раз ? 15 ?

и да , из смазливого парня мужик не очень

коуч 4 мая 2012 21:13

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075817615)
Новый человек-паук смазливее Тоби Магваера? Полупидарок из Сумерек?

Полуцукерберг из Соц.сети :ma3im:

тёмная лошадка 4 мая 2012 21:16

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1075817620)
Цитата:

Цитата от один из немногих (Сообщение 1075817505)
Цитата:

сколько ж тебе лет , если ты её видел всего лишь 1ин раз ? 15 ?

и да , из смазливого парня мужик не очень

я знаю только один фильм чп, и смотрел я его только раз. если знаешь еще о ремейках снятых 250 раз скинь мне, я погляжу.

ну да, заебись тебе по смазливому ебалу судить, мужик перед тобой или нет :chet:

Dsorrow 4 мая 2012 21:17

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075817615)
Новый человек-паук смазливее Тоби Магваера? Полупидарок из Сумерек? Что за сахатый блеать?!

" из сумерек" в плане парень с хаером такой , которого в картины приглашают только женщины-режиссёры
http://www.kinokadr.ru/filmzimg/a/amazingspiderman/gallery/04.jpg
какой сахарный вон <3

Waistem 4 мая 2012 21:20

" Как украсть небоскрёб" недавно глянул, неплохая комедяи ;)

KITREAL 4 мая 2012 21:23

в новом чп круто, что по всем канонам оригинала сделали, судя по трейлеру.
например, тут он много шутит. а это уже успех!
в первой трилогии весь фильм слезы лил:ma3im:

хуже плачущего мудака магваера не будет точно.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:17.