Цитата:
Цитата от Открываю Шлагбаум
(Сообщение 1075673472)
Любовники кафе де Флор http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/302414/
Лучшее из просмотренных фильмов в этом году.. Про Сартра, де Бовуар и Камю даже)
Чото там про железную леди - фигня постная.. Скучно, не интересно, постно
Мы купили зоопарк - голивудская шаблонная херь, создающая положительный образ зоопарков в целом. А на самом деле это не так. В печь. |
я кстати на зоопарк хотел сходить, а потом посмотрел трейлер и как раз по этой же причине не пошёл - не по карме.
Цитата:
Цитата от Брынз Ли
(Сообщение 1075677071)
На самом деле что то мало осталось достоиных , не помотренных фильмов |
ебать, у вас тут видимо профи появился за наше отсутствие. а у вас тут всё круче и круче, я посмотрю
Цитата:
Цитата от Dudе01
(Сообщение 1075672840)
привет.
посмотрел на грани- такой фильмец на один раз сойдёт, америкосы хуйню редкую начали снимать :tomato: |
твоё обобщение хуёвое. просто ты смотришь хуйню, америкосы-то совсем не дуют в ус.
Цитата:
Цитата от Enclave
(Сообщение 1075673787)
ходил вчера в кино с девушкой, ей захотелось на фильм Шпион:facepalm: лучше на Американский Пирог 5 сходили, честное слово |
какое нам дело до твоей девушки? Ты про фильм написать нормально можешь?
Цитата:
Цитата от ДиС Трой
(Сообщение 1075674695)
Миссия невыполнима - Протокол Фантом (Mission - Impossible - Ghost Protocol)
Опять американцы спасли мир, посмотрел и забыл как предыдущие три части ,нихуя интересного там нету . |
Нахуя смотреть четвёртый раз то, что тебе первые три раза не понравилось?
Добавлено через 15 минут 44 секунды
Цитата:
Цитата от KOULD
(Сообщение 1075677770)
Сестры - Очень сильный фильм. Меня всегда очень задевал, особенно концовка и тот момент, когда мента убивали |
Это каким надо быть дроздом, чтобы одновременно написать односложную рецензию, в которой будет никого не волнующее заявление о том, что тебя "задело" (за что тебя, блядь, задело? за яйца пощекотали что ли?), при этом ещё и спойлер умудрился впихнуть! пиздец!
Цитата:
Цитата от deZmond
(Сообщение 1075678377)
вчера укурились и набухались и пошли на Американский пирог.заблювали весь кинотеатр) и через 20 минут фильма поехали домой)) |
по крайней мере ты не уподобился куче дроздов и избавил нас от никчёмной строчки, маленькой, как писька лысого качка, где говорится о том, как ты уссыкался с пирога, и какой он крутой, и какой он ржачный!
Цитата:
Цитата от Номер23
(Сообщение 1075678221)
Ванильное небо только вчера оценил, все чёто советовали и писали про фильм только хорошее
с пары моментов подахуеваеш, но если смотреть очень наваленым
потом всё становиться ясно и лудче бы не делали концовку вообще, нужно было остановиться на каком нибуть повороте сюжета, например
короче 2:10 это уж слииииишком много для подобного фильма, поднадоела вторая половина:(
7\10 бы поставил за фильм, за идею 10\10 |
тогда посмотри оригинал "Открой глаза" Аменабара - он пиздаче, короче и атмосфернее.
Цитата:
Цитата от Sven_PeR-4ik
(Сообщение 1075680182)
8 первых свиданий - очень вечело и очень не дурно! 9/10 |
ПОХУЙ!
Цитата:
Цитата от nurimanyo
(Сообщение 1075674953)
ожидал очень много от фильма секс наркотики и рокнролл!
оказалось скучно((( |
мне похуй, чего ты ждал. всем похуй.
Цитата:
Цитата от KITREAL
(Сообщение 1075675749)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1075675023)
Цитата:
Цитата от KITREAL
(Сообщение 1075674904)
есть ваще те, кому этот фильм не понравился?)
думаю посмотреть, но ни одного отрицательного отзыва не встречал еще. настораживает)) | Что-то среднее между "Пока не сыграл в ящик" и "Достучаться до небес", ну, естественно, что-то свое есть.
Достаточно забавный, местами грустный фильм, для ознакомления посмотреть можно.
Я бы 7 или 8 из 10 поставил. | ну значит смотреть надо.
просто "артиста" вон тоже хвалили, а в итоге средний такой фильм, не более. |
аргументируй про артиста, почему это он средний?
Цитата:
Цитата от Ray63rus
(Сообщение 1075676611)
Пересмотрел Трансформеры.
начал смотреть сериал "Ходячие мертвецы"
очень охуенно:dovolen: |
ПОХУЙ!
Цитата:
Цитата от Фрай Вентура
(Сообщение 1075676748)
Посмотрел "как украсть небоскрёб". Очень понравилось. Действительно непохой фильм, всем советую :)
7 из 10 |
ПОХУЙ!