Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Угол 8 мая 2012 18:40

Цитата:

Цитата от RomanRomraven (Сообщение 1075838365)
Цитата:

Цитата от Crazy Boil (Сообщение 1075834936)
ну перед тем как пиздовать на Мстителей я глянул две части Железного Человека чтобы быть немного в курсе почему он железный человек мать его :| раньше хуй знает почему не видел эту хуйню, но эта хуйня довольно таки не плохая.. Дауни младший крутой актёр, но всё равно в роли Холмса он мне намного больше понравился... осталось посмотреть кинцо про чувака с молотом, но я забыл как оно называется.... пасаны говорили что есть такое.. подскажите бротва :(

Тор

благодарю :)

Sven_PeR-4ik 8 мая 2012 20:25

Посмотрел половину такого чудного фильма, как "Клятва" и хочу сказать, что это хуйня.:| сопли размазанные по заезженной теме. 4/10

Jеss 8 мая 2012 21:00

престиж и иллюзионист. достаточно хорошо, но повторно вряд ли буду смотреть.

remedy 8 мая 2012 22:07

пересмотрел святых из бундока обе части, 99 франков, воин
ну плюс щас гляну еще раз карты деньги два ствола.

sweet home Alabama 8 мая 2012 22:33

Цитата:

Цитата от remedy (Сообщение 1075840407)

Вот это тогда тоже зацени. На уровне с твоими фильмами, а мб даже и выше :horosho:

Dochka_PENDOSA 8 мая 2012 22:40

Цитата:

Цитата от It's Miller time (Сообщение 1075840556)
Цитата:

Вот это тогда тоже зацени. На уровне с твоими фильмами, а мб даже и выше :horosho:

ты ебанутый совсем,на первую часть святых тут иронию изображать?!твой сарказм прям вывел меня из себя,не пизди тут на новичка - он посмотрел фильм для хороших людей.если твой купол не способен впитать весь угар кинчика,то предпочтения твои - бесполезный кусок дерьма.

Posta1 8 мая 2012 22:42

Цитата:

Цитата:

Парень криминальные боевички смотрит, а ты ему хуйню какую-то на уровне многоножки пихаешь.

sweet home Alabama 8 мая 2012 22:43

Пацаны, вы мой фильм даже не смотрели, а уже сквернословите :(

Skyscore 8 мая 2012 22:59

да вы чо сдурели на миллера наезжать? а ну-ка кыш!
полено - всем смотреть

remedy 8 мая 2012 23:06

Цитата:

Цитата:

ваще ок фильм рекомендуешь, надо глянуть раз уж на то пошло.

Zero Pilgrim 8 мая 2012 23:34

К празднику пересматриваю старое военное кино.
В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя

ком в горле.

Amec 8 мая 2012 23:44

Цитата:

Цитата от Ханка (Сообщение 1075840597)
Цитата:

Цитата:

ты ебанутый совсем,на первую часть святых тут иронию изображать?!твой сарказм прям вывел меня из себя,не пизди тут на новичка - он посмотрел фильм для хороших людей.если твой купол не способен впитать весь угар кинчика,то предпочтения твои - бесполезный кусок дерьма.

Это прискорбно...:facepalm:

Skyscore 8 мая 2012 23:53

это печально!

Underground 9 мая 2012 01:47

Апокалипсис Сегодня - Пересмотрел второй раз, и снова не обломался. шедевр, снятый реально на высшем уровне, удивился когда увидел что этот фильм ещё и 79-го года. короче в моём списке лучших, плюс ещё и перевод гоблина там очень кстати!

BLacK KeePeR 9 мая 2012 07:54

Цитата:

Цитата от Zombiest (Сообщение 1075840899)
В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя

ком в горле.

В Бой идут Одни Старики - отличный фильм, но мне лично сложно его смотреть:(

ВолжскиЙ 9 мая 2012 07:59

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1075841858)
Цитата:

В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя

ком в горле.

согласен с вами :horosho: приду вечером после работы обязательно его посмотрю

BLacK KeePeR 9 мая 2012 08:31

Цитата:

Цитата от Старина Фредди (Сообщение 1075841876)
Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1075841858)
Цитата:

В Бой идут Одни Старики
Обыкновенный фашизм
Зоя

ком в горле.

согласен с вами :horosho: приду вечером после работы обязательно его посмотрю

Я уже на скачивание поставил:dovolen:

кимспимс 9 мая 2012 12:28

Пересмотрел 3 части Человека-Паука, освежил память, снова вспомнил детские мечты о супергеройстве :D Первые 2 части еще по видаку смотрел, кассеты напрокат брал. Немного другое восприятие, если смотреть теперь. Вот я только сейчас заметил, сколько во второй части монологов о высокоморальных ценностях, которые серьезно так надоели из-за своего обилия. В 3й части таких монологов один или два, все в меру. Для меня лучшая часть - вторая. Как и раньше она мне казалась лучшей, так и сейчас. Что-то в ней есть цепляющее. Взять хотя бы самый яркий момент, когда он метро останавливал. Помню при первом просмотре от этой сцены охуел.
К 3й части немного подзаебало тупое выражение лица Магуайера, которое периодически появляется. МериДжейн теперь в образе шлюхи какой-то стала для меня. То тот, то другой...Опять же, тогда абсолютно не придавал этому значения)
Память освежил, теперь уже хочется сравнить с новой киношкой. Все-таки это фильм, который засел с детства еще через мультфильм.

Maddaddy 9 мая 2012 12:34

Райское озеро. утрированная подростковая жестокость. Давно я так не был морально опустошен после просмотра кинофильма:horosho:
Показать скрытый текст
хотя, это связано скорее с концовкой, которую многие недалекие люди на кинопоиске ставят в минус фильму

Мстители.Проходной фильмец, у которого часто бывают проблемы с логикой. Вообщем аймакс и тридэ тащат весь фильм
п.с. Наташа РОманофф, и какой то псевдорусский военный бандит в кителе позабавили:horosho:

vandam 9 мая 2012 12:50

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075843090)
Пересмотрел 3 части Человека-Паука, освежил память, снова вспомнил детские мечты о супергеройстве :D Первые 2 части еще по видаку смотрел, кассеты напрокат брал.

не ты один такой :ma3im:
но я трертью часть не стал смотреть. ибо мне и 2 первые особого удовольствия не доставили :bad:
точеней я еще в детстве понимал,что это лютая банальщина :(

коуч 9 мая 2012 12:54

Внезапно почувствовал себя жутко старым, осознавая, что даже первые части ЧП уже не застали моё детство :ma3im::miha:

vandam 9 мая 2012 12:58

ну, про детство и я соврал.лет 12-14 мне было. хз,короче :o

кимспимс 9 мая 2012 13:05

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075843301)
ну, про детство и я соврал.лет 12-14 мне было. хз,короче :o

А разве это не детство?) Зеленые еще все в таком возрасте были. Я тоже получается лет в 12-14 смотрел первую часть, если она 2002 года.

remedy 9 мая 2012 13:33

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1075843090)
Пересмотрел 3 части Человека-Паука, освежил память, снова вспомнил детские мечты о супергеройстве :D Первые 2 части еще по видаку смотрел, кассеты напрокат брал. Немного другое восприятие, если смотреть теперь. Вот я только сейчас заметил, сколько во второй части монологов о высокоморальных ценностях, которые серьезно так надоели из-за своего обилия. В 3й части таких монологов один или два, все в меру. Для меня лучшая часть - вторая. Как и раньше она мне казалась лучшей, так и сейчас. Что-то в ней есть цепляющее. Взять хотя бы самый яркий момент, когда он метро останавливал. Помню при первом просмотре от этой сцены охуел.
К 3й части немного подзаебало тупое выражение лица Магуайера, которое периодически появляется. МериДжейн теперь в образе шлюхи какой-то стала для меня. То тот, то другой...Опять же, тогда абсолютно не придавал этому значения)
Память освежил, теперь уже хочется сравнить с новой киношкой. Все-таки это фильм, который засел с детства еще через мультфильм.

надо бы тоже пересмотреть, магуайер кажется пижже на фоне нового паука
все кроме 3 смотрел в киношке

Vo7[CoBrA] 9 мая 2012 16:03

кстати почему кто знает будет новый паук а не продолжения? я просто не в теме...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.