![]() |
Цитата:
|
Посмотрел половину такого чудного фильма, как "Клятва" и хочу сказать, что это хуйня.:| сопли размазанные по заезженной теме. 4/10 |
престиж и иллюзионист. достаточно хорошо, но повторно вряд ли буду смотреть. |
пересмотрел святых из бундока обе части, 99 франков, воин ну плюс щас гляну еще раз карты деньги два ствола. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, вы мой фильм даже не смотрели, а уже сквернословите :( |
да вы чо сдурели на миллера наезжать? а ну-ка кыш! полено - всем смотреть |
Цитата:
|
К празднику пересматриваю старое военное кино. В Бой идут Одни Старики Обыкновенный фашизм Зоя ком в горле. |
Цитата:
|
это печально! |
Апокалипсис Сегодня - Пересмотрел второй раз, и снова не обломался. шедевр, снятый реально на высшем уровне, удивился когда увидел что этот фильм ещё и 79-го года. короче в моём списке лучших, плюс ещё и перевод гоблина там очень кстати! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пересмотрел 3 части Человека-Паука, освежил память, снова вспомнил детские мечты о супергеройстве :D Первые 2 части еще по видаку смотрел, кассеты напрокат брал. Немного другое восприятие, если смотреть теперь. Вот я только сейчас заметил, сколько во второй части монологов о высокоморальных ценностях, которые серьезно так надоели из-за своего обилия. В 3й части таких монологов один или два, все в меру. Для меня лучшая часть - вторая. Как и раньше она мне казалась лучшей, так и сейчас. Что-то в ней есть цепляющее. Взять хотя бы самый яркий момент, когда он метро останавливал. Помню при первом просмотре от этой сцены охуел. К 3й части немного подзаебало тупое выражение лица Магуайера, которое периодически появляется. МериДжейн теперь в образе шлюхи какой-то стала для меня. То тот, то другой...Опять же, тогда абсолютно не придавал этому значения) Память освежил, теперь уже хочется сравнить с новой киношкой. Все-таки это фильм, который засел с детства еще через мультфильм. |
Райское озеро. утрированная подростковая жестокость. Давно я так не был морально опустошен после просмотра кинофильма:horosho: Показать скрытый текст
хотя, это связано скорее с концовкой, которую многие недалекие люди на кинопоиске ставят в минус фильму
Мстители.Проходной фильмец, у которого часто бывают проблемы с логикой. Вообщем аймакс и тридэ тащат весь фильм п.с. Наташа РОманофф, и какой то псевдорусский военный бандит в кителе позабавили:horosho: |
Цитата:
но я трертью часть не стал смотреть. ибо мне и 2 первые особого удовольствия не доставили :bad: точеней я еще в детстве понимал,что это лютая банальщина :( |
Внезапно почувствовал себя жутко старым, осознавая, что даже первые части ЧП уже не застали моё детство :ma3im::miha: |
ну, про детство и я соврал.лет 12-14 мне было. хз,короче :o |
Цитата:
|
Цитата:
все кроме 3 смотрел в киношке |
кстати почему кто знает будет новый паук а не продолжения? я просто не в теме... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |