![]() |
посмотрел мстителей, просто шикарное кино:horosho::horosho::horosho: очень качественная картинка, хотелось чтоб во вторую часть закинули человека паука , икс менов, призрачного гонщика, фонаря :):) |
Посмотрел вчера "Хижина в лесу". Фильм трактовался как ужасы. Но ничего там особо страшного нету. Ну а вот сюжет такой я еще не видел. Всем советую посмотреть, не на репит конечно, но на разочек прокатит. |
Чп = черный плащ? Надо тоже стариков глянуть |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=FpKPiHYJc54 |
недавно решил Страсти Жанны д'Арк псмтрть, решил только из-за Арто, которого там раз-два и обчёлся, но до чего же всё-таки охуенно, рельефно, пиздартО. такое эмоциональное напряжение в каждом-блядь-кадре - редкость. так-то. |
Цитата:
но все таки этот щенок уебанский, комментируя , не забывает употреблять слова: "кровавая гэбня", "чикатилло", "гулаг", "палач" - то есть не забывает через каждые 30 секунд ткнуть покойного Вессарионовича иголкой в жопу. Либералы , таки, мерзкие ублюдки. |
Цитата:
|
Цитата:
Хех, о чем я и говорил. Попал на кинопоиск, решил заглянуть в топ-250, а там Мстители монотонно и по расписанию спускаются в рейтинге :) Что и требовалось подождать. Такие фильмы в топе долго держаться не могут. Еще отметил для себя, что в топе гарцуют такие фильмы, как Список Шиндлера и Форест Гамп, которые я не видел. Буду смотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
какой-нибудь "морской бой" в это время уже рейтинг 6-7 имел, а тут аж 8,5. пока оценивает, конечно, в большинстве своем целевая аудитория, но тем не менее, судя по всему, задержится в топе он. |
мнение о пауке изменилось,как посмотрел новые трейлеры бэтмена и питера паркера...сделал вывод что это то ещё зрелище будет,ведь доктор курт отличный персонаж.да и этот подросток винарней смотрится на месте нытика Магуайра...к сожалению ситуация с бэтменом наоборот,бейн мать его :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ещё черепашек-ниндзя добавил бы, например:horosho: |
Посоветуйте плз хороший какой нить триллер ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
It's Miller time пиздец как отжигает:morj: |
за выходные что посмотрел: Учитель на замену - стильно, неспешно, задумчиво... О фрустрациях и их "растопке" чистой и искренней детской любовью. 7,5 из 10 1+1 - модно и академично одновременно, трагикомично. Такая помодней изложенная "Внутри я танцую". В принципе ничего нового, но хоть сняли ровно так. Жизнеутверждающе даже! Неплохая музыка, даже Нина Симон была) Такой гибрид из фильмов "Такси", "Внутри себя я танцую" и "Париж". Кафе де Флор(2011 !) Я тут недавно уже писал о "Любовниках кафе де Флор" про Сартра. А это другой фильм. Тоже неплохо так, местами замешали эзотерики всякой. Или это был такой художественный прием, который я не вкурил, хз?! Короче о родственных душах, реинкарнациях в их не совсем классическом смысле и даже одна фраза была про прерывание колеса перерождений :))) Еще о любви, материнской шизанутой любви, о синдроме дауна и и тп Местами я не понимал мотивы героев и повороты сценария, но фильм выше среднего и вполне смотрится в кт. Музыка шикарная! Буду даже искать саундтреки. Узнал 1 мелодию, которую Дима Птицами подрезал :) Вообще во всех трех фильмах хорошая музыка! |
Только что с сеанса новой картины Тима Бертона - "Мрачные тени" в главной роли понятно с кем.:D Первое что можно сказать о фильме что он типично бертоновский. Яркие и в то же время простые персонажи, атмосфера в каждом кадре подчеркивает героев фильма и как всегда дохуя слоев штукатурки на лице Джонни Деппа и ко. Возможно, потому что я не очень то и люблю творчество Бертона, фильм мне в целом не понравился. Джонни Депп уже откровенно надоел односложно кривляться в каждом фильме, и если раньше это улыбало, то сейчас уже просто задолбало. Скучный он какой-то... Визуально, практически все фильмы режиссера - хороши. Этот - не исключение. Но остальная начинка мне не понравилась. Юмор не доставил, хотя возможно виноват украинский дубляж. Сейчас не могу с уверенностью утверждать. Из положительного, выделю, пожалуй Хлою Моретц, которая как по мне здорово справилась с роль малолетней стервы. :horosho: Пару улыбок во время фильма и чувство неудовлетворенности от увиденного по его окончании. Вот такой вот итог... |
посмотрел "Соломенных псов" (2011) главный герой в своём перевоплощении в кровожадного убийцу не убедителен. Да и учитывая его профессиональные интересы к Второй мировой войне, я как зритель, весь фильм ожидал от него попыток повторить какие-нибудь стратегические ходы или изощрённые решения советских/германских бойцов, сражавшихся за Сталинград. Иначе каким боком по мнению сценариста этот очкастый хуёк пишет сценарий именно на эту тему. Ладно в оригинале 1971 Хоффман в роли математика ботан-ботаном должен казаться, и в конце продемонстрировать неприсущую ему жестокость и хладнокровие. А тут сценарист, строчащий то про расследования, то про Сталинград. Никаких параллелей, пересечений или отклонений от профессиональной деятельности. Разве что всех поубивал и доказал себе, что он всё-таки мужик и умеет постоять за себя и бабу свою. Надо оригинал с Хоффманом глянуть, судя по рейтингу он лучше ремейка 2011. |
из джонни деппа смотрел только первые две части пиратов. вот на столько я его ненавижу:mad: |
Цитата:
|
"Парень, который убивает людей" посмотрел днем. Ну... идея фильма здоровская, правда, из за наличия комедийности и дурацкого перевода не мог нормально смотреть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |