![]() |
:morj: может мне тогда на зелёного слоника ссылку кинуть?:black: |
Цитата:
|
Вот вам триллер нах и расходимся:o |
Цитата:
но ни одного человека, который бы это посмотрел уже, не встречал. :rolleyes: |
пламѣнныйъ, что там по поводу Киноклуба 2.0? |
Да, тоже неплохой вариант:horosho:Ранее интересовался уже кинцом этим. Ещё парочку фильмов и можно эдакий сборничек от ххру делать. И да, благодарю за напоминание о вазе этой Добавлено через 2 минуты 2 секунды После прочтения описания пришол к выводу, что веганы не одобрят такой кинч:| |
Край - чот ерунда сказочная и унылая. |
Жизнь прекрасна (50/50) 2011. Вообщем история достаточно банальная , пацан узнает что болен раком, все ему сочувствуют ,но он вроди как держится, телка его бросает ,корешь у него нормальный тип такой, ходит к бабе психологу в которую потом влюбляется, в итоге в фильме с таким содержанием мы имеем еще и положительную концовку что естественно полная хуйня, я не знаю зачем этот фильм сняли ,он не блещет ни оригинальностью ,ни режессурой ни игрой актеров. Не смешно и не грустно, после того как сказали что все заебись ,мы вылечили рак мне захотелось уебать по монитору, для меня тема рака особая...За фильм ставлю 1 из 10. В рекомендациях на кинопоиске к этому фильму есть более пиздатые картины, лучше гляньте\пересмотрите их чем тратить время на копию ,причем не самую лучшую. Ах да, еще и название фильма блять. 50\50 , а Жизнь прекрасна для меня останется любимым фильмом Роберто Бениньи :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребят ,обьясните стеб над Полено ? охуенный же фильм :( |
посоветуйте ебанутое кинцо какое, психодел какой |
Цитата:
блять ,тебе же ебанутое надо ..ну тогда тебе к Светлане Басковой с ее произведениями http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1420784/ :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
"Галстук" Алехандро Ходоровски "Папа, умер дед мороз" Евгения Юфита "Баба Алла" Якова Леви (их несколько фильмов разных про одну бабушку). ... |
Цитата:
|
"Изо" палите. а самое ебанутое, что лезет в голову это анимация отвязной студии Dernier Cri :black: |
хешер Вообще очень хорошо.конечно малой играет не очень круто,но образ главного татуированного игрока пробивает до слёз...обожаю таких раздолабев.фильм заебись,потому что там многие моменты заебись |
Я изо больше 5 минут не вытерпел(( |
Цитата:
Безумие - пол часа выдержал :guinda: скучно, но мозги блять выносит :dovolen: |
Цитата:
Кстати "ебанутый" стайл можно словить у полнометражных анимешников, к примеру, да и не только полнометражных. У них обычно много абстрактного, сюрреалистичного и абсолютно абсурдного дерьма (в хорошем смысле этого слова). Ачи и Сипак из последних отсмотренных мной, например, - лютый экшен с ебанутейшими идеями, а трушные аниме японского происхождения чот уже и запамятовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:o в таком вот режиме часика три-четыре повтыкайте Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=Mm0sHP6fQfU&feature=relmfu
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |