![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если дон сказал что ему похуй,значит ему похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
либо неловко притворяешься |
Цитата:
|
из всех фильмов по книгу действительно только сияние кубрика можно смотреть, а с томом хэнксом тоже один нормальный фильм лишь. мечтатели не видел но у бертолуччи тоже один всего фильм хороший - золотой век называется. и то вывозит эпохальность и прозаичность. день кэпов. бля, закрывайте эту шайку. пижжу, двадцатый век. золотой у бунюэля. |
Цитата:
|
|
да ты ахуел. а ускользающая красота того же берта что гумно что ли? |
Цитата:
а как определяется хуевость того или иного фильма? если тебе не понравился фильм и кто-то его посмотрел - тот человек сразу становится хуевым? а если посмотрел те же ленты, что и ты - он нормальный человек? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да и ускользающая красота чудесна, и последнее танго вполне с маленьким буддой, конформистом и последним императором еще предстоит познакомиться |
как раз только что двадцатый век загрузил, а тут нелестно про него, как я понял. не тратить 5 часов чтоли? |
Цитата:
как бы если фильм нравится многим - это не значит, что он хуйня. существует множество фильмов, которые одновременно - популярны и хороши. поэтому может всё таки проблемы со вкусом у тебя и твоего тронутого друга. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуевый человек, как оказалось:) у нас вчера на одном из местных каналов показывали"Дурное воспитание" Альмодовара,причем в полне детское время,часов в 10 вечера,мда,сцены там довольно откровенные,я этот фильм в кинотеатре смотрела,когда он только вышел,у меня брат на просмотре чуть не блеванул и чуть нас с его женой не отпиздил,когда вышли,за то,что привели его на этот фильм:D Мое мнение-а я вообще люблю почти все его фильмы и этот не исключение,ну правда порющихся геев можно было бы и не показывать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |