![]() |
кто нибудь Диктатора уже успел заценить? Добавлено через 4 минуты 53 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
а в целом фильм хуйня :saint: особенно бесит,что наши актеры играть роли вобще не умеют. |
Цитата:
|
блять Диктатор с Бароном Коэном очередная ораловская шняга,я блять пиздец как он такое снимает,просто пиздец,что Борат что это,именно юмор такой вроде ни а чем..но вся прелесть в нелепости что ли..вообщем фильмец ахуенный)я долго смеялся |
Цитата:
Даже Памела в "Борате" не вывезла все шутки :) |
Шалун Просто :bomba: Угарнейшая комедия) |
Цитата:
П.С. что-то джонни у меня не идет никак. |
кто нить смотрел Женщина в Черном Ебанный Гари блять Поттер из за него я не могу фильм нормально воспринимать, ебучий актер одной роли, неудачный выбр для триллера, заебался перематывать кино..стоит ваще досмотреть ? :( |
Посмотрел Подмена стоит всем ознакомиться с фильмом ! Трогательная история |
Цитата:
|
http://vk.com/videos6566767?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D..._162028668 - никто незнает, что за песенку поют на 62-й минуте? |
Цитата:
как такое могло произойти это пиздец. |
Цитата:
|
Цитата:
история про захват НИИ, в которую приезжает столичный знаменитый адвокат и наказывает виновных:horosho: так лучше? |
Путешествие 2: Таинственный остров, мне понравился :horosho: отличное продолжение первой части |
я приболел и посмотрел пару фильмов Голодный кролик атакует Как-же я ненавижу николоса кейджа. меня один его вид вымораживает. кое-как досмотрел. Мачо и ботан Нормальный такой фильм, чтобы скоротать вечерок. Но блять, умеют же американцы засирать концовку. обязательно надо отсрелить злодею член, и он будет подберать его ртом:horosho: Значит, война Обычный фильм.Ничего необычного.Любовь,дружба вся фигня. нынче модные фильмы охото посмотреть, буду смотреть то, что не посмотрел про супергероев:o |
Прочитал накануне "Милого друга" Мопассана, и опа, экранизация вышла, думал заценить, но что я вижу В ролях: Роберт Паттинсон — Жорж Дюруа пиздец, ёбаный стыд :facepalm: |
диктатор саша как всегда на высоте фильм не очень понравился, почему? за всю продолжительность заметил около 5 шуток, с которых ржал шо дурной, юмор очень жестокий.... жесточайший я бы сказал:meat::meat: хотя это может быть и не правда, так как смотрел наваленый и чередовал просмотр со сном обязательно пересмотрю лицуху, возможно мнение поменяется ах да, ещё что хуёво, так это документального кина почти(а то и вовсе) нету, я имею ввиду когда санька стебёт простых, ничего не подозревающих прохожих, ну или там маскируется под репортера:) |
Цитата:
|
я бы, мне кажется, блевал во время чтения, если бы представлял, что Дюруа выглядит, как Патинсон |
Юнайтед. Мюнхенская трагедия только что посмотрел. Я думаю каждый должен посмотреть этот фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
хуй знает, пару раз чуть не уснул. если бы не моменты, где какая нибудь хуйня выпрыгивает или появляется, при этом сие действие сопровождается грохотом или криком, то Я бы спокойно спал бы большую часть фильма, так как ничего интересного там толком нет. вообще пожалел, что бабки потратил и долго материл друзей, что затащили меня на это Цитата:
не фильм, но ролик тоже такой напряжный. можно ещё Погребенного Заживо вспомнить или 127 Часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
трудности перевода неплохое кинцо но ничего особенного |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |