![]() |
ничего особенного в нём не происходит, но не происходит это как-то особенно. этот фильм - магия не-особенности. |
Недавно пересмотрел Бойцовский клуб и 11 друзей Оушена, спасает мозги иногда |
Цитата:
да еще и одному идти впадлу.надо звать кого нибудь,что удорожает поход на фильм в 3 раза :) что немного настораживает,так это то,что фильм полностью художественный,как пишут. это не гуд,помоему :( |
Цитата:
скарлет конечно хороша всегда к ней ровно относился но все же фигурка у нее :bomba: я думаю это фильм особенен отношение главных героев если бы его снимали чуть позже все скатилось бы то банальной пошлости |
да что же это блять такое :facepalm: женщина в черном - хуетень :facepalm: Хроника - хуитень. Няньки - хуетень я не хочу даже писать больше про эти фильмы. сука за какой фильм не берусь последние два дня, даже досмотреть не могу :facepalm: |
Хроника, это там,где школота с суперспособностями? мне понравилось.за небольшие деньги сняли вполне достойный фильм с хорошими спецэффектами :horosho: |
Цитата:
|
Мачо и ботан Угарная комедия, с отличный сюжетом. Мне чертовски понравилось. 9/10 Советую) |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел диктатора. фильм смешной
Показать скрытый текст
НЕ ОЧЕНЬ!:krik:
|
Э. Брокович - ничё так :horosho: Муха :D норм. диалоги хорошо построены :horosho::horosho: |
Глянул наконец то "Вабанк 2". Весьма бодрый фильмец. Луше первой части :) |
На игле - фильм очень охуенный. В английском стиле таком, прям как я люблю. Однозначно лучший фильм про наркоманов, который я смотрел. На порядок выше того же Реквиема и Кокаина. МакГрегор сыграл на уровне, даже не признал в нем Энакина :) Вобщем подлежит обязательному просмотру :horosho: Цельнометаллическая оболочка. По сравнению с Заводным Апельсином фильм немножко не дотягивает. Но Кубрик базара 0, все равно отличный режиссер. Все актеры выложились на 100%, особенно в первой части фильма и это очень радует. Чего стоит один только командир гарнизона. Война во Въетнаме показана отлично. Этот фильм тоже обязательно нужно посмотреть :bomba: |
Диктатор- полная хуйня. что то на уровне Самого лучшего фильма, не тратьте свои деньги лучше на Мстителей еще раз:horosho: |
Последний фильм который я посмотрел Пес Призрак путь самурая пиздатый фильм, композитр кстати РЗА :dovolen: Поцоны посоветуйте пиздатую комедию годов эдак 2000-2005 годов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать:morj::morj::morj:
Показать скрытый текст
прерву цепочку юмористов:guinda:
|
Цитата:
но если тебе нравятся фильмы в таком духе то тебе уж дам совет. посмотри этот фильм кто блять мой пост удаляет ?:tomato: |
Блин,мне даже жалко этого парня,которому советуют этот фильм,зачем так издеваться?
Показать скрытый текст Добавлено через 3 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата:
|
Подозрительные лица (1995) посмотрел, ровный фильмец, сюжет интересный и не напряжный. единственное перевод галимый. |
Ваще самый пиздатый фильм по мне это 8 миля и Операция Ы :D |
Ебать вы канеш хуйню смотрите :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |