Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №13 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-13-a-428415/)

Skyscore 20 мая 2012 23:51

спокойствие, только спокойствие. вспоминаем дрозда с его ахимсой, и сразу расцветает бутон в зеркале просветлённого сердца

Добавлено через 13 минут 35 секунд
нет, не могу удержатся, пусть меня покарает священная корова, но всё же:
http://www.youtube.com/watch?v=Rf_yAKLT4j8

ДиС Трой 21 мая 2012 01:21

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075900797)
Хроника, это там,где школота с суперспособностями?
мне понравилось.за небольшие деньги сняли вполне достойный фильм с хорошими спецэффектами :horosho:

да оно, но мне сама манера сьемки не понраву такая аля псевдодокументалка или как там, типа монстро и еще что то было в таком же ключе. плюс сюжет, плюс актеры, вообщем совсем не мое это :(

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Max Mathison (Сообщение 1075901612)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1075900763)
да что же это блять такое :facepalm:

женщина в черном - хуетень :facepalm:
Хроника - хуитень.
Няньки - хуетень

я не хочу даже писать больше про эти фильмы. сука за какой фильм не берусь последние два дня, даже досмотреть не могу :facepalm:

посмотри "иллюзия допроса" думаю досмотришь до конца.

судя по описанию что то вроди фильма немыслимое , а он мне очень понравился в свое время. Спасибо ,посмотрю :horosho:

Куртик 21 мая 2012 01:25

смотрел диктатор, пошлая хуйня, есть где посмеяться но такой тупой фильм, не о чем !!!

3.14TONN 21 мая 2012 01:43

вышибала со стифлером. охуенный кинч под пивасик с пацанами

MeFi100 21 мая 2012 08:16

Видел как-то мельком трейлер фильма про школоту которая получила суперспособности. Забыл на какое-то время об этом, а потом случайно нашел камрип в сети "Хроника". Дождался норм качества, а фильм-то откровенно говоря пресный. Можно было сделать пиздаче. Так посмотрел и забыл.:( И еще я хэпи энды люблю :D

GORDAS 21 мая 2012 09:01

Наконец посмотрел Железного Человека 2. Дауни гениально, Рурк это только его роль, потрясно. Джексон и двойная агентша хороши. Минус Рурка слишком быстро ломали

Taxi Driver 21 мая 2012 12:20

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075903515)
Цитата:

Цитата от Суббота (Сообщение 1075903427)
Последний фильм который я посмотрел Пес Призрак путь самурая пиздатый фильм, композитр кстати РЗА :dovolen:

Поцоны посоветуйте пиздатую комедию годов эдак 2000-2005 годов.

юноу

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1075903517)
Цитата:

Последний фильм который я посмотрел Пес Призрак путь самурая пиздатый фильм, композитр кстати РЗА :dovolen:

По-моему, идеально подходит под твои параметры.

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075903547)
Цитата:

не слушай их:o смотри вот это:horosho:

Продолжение
:horosho:

Seaside 21 мая 2012 14:08

Кто-нибудь смотрел Детройд город рока? Я не жалею за потраченное время, фильм ахуенчиком :horosho:
Трейлер

Underground 21 мая 2012 14:38

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1075906065)
Кто-нибудь смотрел Детройд город рока? Я не жалею за потраченное время, фильм ахуенчиком :horosho:
Трейлер

да, ровный фильмец.:horosho: давно ещё смотрел.

aferaBear 21 мая 2012 14:45

хуй знает, чем людям хроника и Диктатор не понравились
Диктатор до Бруно с Боратом не дотягивает, конечно, но моменты смешные есть
Хроника так вообще любопытный фильмец, хотя я на него с коньяком ходил:o

DarkRaven 21 мая 2012 18:03

Посмотрел "Обряд" всем советую.

zapolkk 21 мая 2012 18:41

Пересмотрел трилогию друзей Оушена и клик - с пультом по жизни :horosho:

Zero Pilgrim 21 мая 2012 22:28

Цитата:

Цитата от Сергуня Шокер (Сообщение 1075906065)
Трейлер

Kiss army go! :krik:

GORDAS 21 мая 2012 22:29

Советую глянуть Гринберг с Беном Стиллером. Заставляет задуматься кто ты есть

Drey Guru 21 мая 2012 23:54

"Мачо и батан"
ржачный фильм :guinda: очень понравился

Romstantin 22 мая 2012 04:06

рыжий пес
хороший фильм о классном псе:)
кому пришелся хатико рекомендую

SkRR!! 22 мая 2012 05:29

посмотрел "Мстителей" прям дико пноравилось, охуенный экшн:horosho::bomba:

ВолжскиЙ 22 мая 2012 06:22

пересмотрел Битлджуса и Чарли шоколадная фабрика. все таки нравятся мне фильмы Бёртона за свою изюминку. сегодня буду еще его фильмы смотреть.

Фуз 22 мая 2012 07:51

Посмотрел Счастливчик. Неплохой фильм, с девушкой смотреть - самое то.

Skyscore 22 мая 2012 10:52

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1073915781)
Чел, вот именно что они из фильма который мог стать лучшим сделали проходной боевичок подводящий так сказать к Мстителям, которые не сомневаюсь будут намешаным гавном... Этот фильм даже через пол года не вспомнят, а когда опомнятся что есть такая вещь как Капитан Америка и из него можно сделать нормальный фильм, будет как с Бэтменом... Вроде уже есть такой сюжет, его сняли за баснословные бабки и повторять его в другой интерпретации людям будет не интересно - вот и умер Капитан Америка в кино... Вот оно как получается... От мнения что фильм гавно, как и Тор, и Железный Человек 2 - не отказываюсь

ну и где сейчас этот Омикон??)))

я, меж тем, уже три раза сходил.

KITREAL 22 мая 2012 11:23

"12 обезьян" посмотрел.

не люблю что-то конкретизировать по поводу фантастических фильмов.
по-моему, это именно тот жанр, фильмы которого стоит оценивать, основываясь именно на общем первоначальном впечатлении.

но тут попытаюсь сделать исключение, фильм умнее, чем кажется, в рамках жанра, естественно. получение удовольствия от настоящего вследствие неизбежности будущего, все эти мною ненавидимые петли времени показаны довольно четко и просто, но не банально.

общее впечатление положительное.
интересный сюжет, в котором уделено внимание даже самым мелким деталям.
брюс уиллис и брэд питт никогда особо не радовали, да и вообще актеры тут местами переигрывают, местами не доигрывают, но за закрученностью сюжета этот минус как-то растворяется отчасти.
ну и антиутопия, конечно, неубедительная (привет 'метрополису').

налил воды опять же:black:
в целом на восьмерочку оценил бы.
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075909851)
Цитата:

Чел, вот именно что они из фильма который мог стать лучшим сделали проходной боевичок подводящий так сказать к Мстителям, которые не сомневаюсь будут намешаным гавном... Этот фильм даже через пол года не вспомнят, а когда опомнятся что есть такая вещь как Капитан Америка и из него можно сделать нормальный фильм, будет как с Бэтменом... Вроде уже есть такой сюжет, его сняли за баснословные бабки и повторять его в другой интерпретации людям будет не интересно - вот и умер Капитан Америка в кино... Вот оно как получается... От мнения что фильм гавно, как и Тор, и Железный Человек 2 - не отказываюсь

я два:blackust:

eleftheria 22 мая 2012 15:33

Цитата:

Цитата от KITREAL (Сообщение 1075909958)
"12 обезьян" посмотрел.

не люблю что-то конкретизировать по поводу фантастических фильмов.
по-моему, это именно тот жанр, фильмы которого стоит оценивать, основываясь именно на общем первоначальном впечатлении.

но тут попытаюсь сделать исключение, фильм умнее, чем кажется, в рамках жанра, естественно. получение удовольствия от настоящего вследствие неизбежности будущего, все эти мною ненавидимые петли времени показаны довольно четко и просто, но не банально.

общее впечатление положительное.
интересный сюжет, в котором уделено внимание даже самым мелким деталям.
брюс уиллис и брэд питт никогда особо не радовали, да и вообще актеры тут местами переигрывают, местами не доигрывают, но за закрученностью сюжета этот минус как-то растворяется отчасти.
ну и антиутопия, конечно, неубедительная (привет 'метрополису').

налил воды опять же:black:
в целом на восьмерочку оценил бы.
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1075909851)
Цитата:

я два:blackust:

я один раз:(
Показать скрытый текст
теперь меня выгонят из киноклуба?

Унылый Кот 22 мая 2012 15:36

А я камрип досмотрел до середины, тот же кимиксо шлак как и обычно, только больше персонажей.

eleftheria 22 мая 2012 15:39

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075910992)
А я камрип досмотрел до середины, тот же кимиксо шлак как и обычно, только больше персонажей.

Кот, блять, смотреть "мстителей" в камрипе - это то же самое, что и фильмы вуди алена палить без звука:miha::predban:

Унылый Кот 22 мая 2012 15:52

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075910992)
фильмы вуди алена палить без звука:miha::predban:

А что ты у него слушать собрался, петросянские щютки?
Просто все хвалили мол мстители такие ахуенные, вот я и посмотрел. Качественной разницы между ними и к примеру железным человек, либо трансформерами не увидел. То же гавно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.