![]() |
спокойствие, только спокойствие. вспоминаем дрозда с его ахимсой, и сразу расцветает бутон в зеркале просветлённого сердца Добавлено через 13 минут 35 секунд нет, не могу удержатся, пусть меня покарает священная корова, но всё же:http://www.youtube.com/watch?v=Rf_yAKLT4j8 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
смотрел диктатор, пошлая хуйня, есть где посмеяться но такой тупой фильм, не о чем !!! |
вышибала со стифлером. охуенный кинч под пивасик с пацанами |
Видел как-то мельком трейлер фильма про школоту которая получила суперспособности. Забыл на какое-то время об этом, а потом случайно нашел камрип в сети "Хроника". Дождался норм качества, а фильм-то откровенно говоря пресный. Можно было сделать пиздаче. Так посмотрел и забыл.:( И еще я хэпи энды люблю :D |
Наконец посмотрел Железного Человека 2. Дауни гениально, Рурк это только его роль, потрясно. Джексон и двойная агентша хороши. Минус Рурка слишком быстро ломали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжение :horosho: |
Кто-нибудь смотрел Детройд город рока? Я не жалею за потраченное время, фильм ахуенчиком :horosho: Трейлер |
Цитата:
|
хуй знает, чем людям хроника и Диктатор не понравились Диктатор до Бруно с Боратом не дотягивает, конечно, но моменты смешные есть Хроника так вообще любопытный фильмец, хотя я на него с коньяком ходил:o |
Посмотрел "Обряд" всем советую. |
Пересмотрел трилогию друзей Оушена и клик - с пультом по жизни :horosho: |
Цитата:
|
Советую глянуть Гринберг с Беном Стиллером. Заставляет задуматься кто ты есть |
"Мачо и батан" ржачный фильм :guinda: очень понравился |
рыжий пес хороший фильм о классном псе:) кому пришелся хатико рекомендую |
посмотрел "Мстителей" прям дико пноравилось, охуенный экшн:horosho::bomba: |
пересмотрел Битлджуса и Чарли шоколадная фабрика. все таки нравятся мне фильмы Бёртона за свою изюминку. сегодня буду еще его фильмы смотреть. |
Посмотрел Счастливчик. Неплохой фильм, с девушкой смотреть - самое то. |
Цитата:
я, меж тем, уже три раза сходил. |
"12 обезьян" посмотрел. не люблю что-то конкретизировать по поводу фантастических фильмов. по-моему, это именно тот жанр, фильмы которого стоит оценивать, основываясь именно на общем первоначальном впечатлении. но тут попытаюсь сделать исключение, фильм умнее, чем кажется, в рамках жанра, естественно. получение удовольствия от настоящего вследствие неизбежности будущего, все эти мною ненавидимые петли времени показаны довольно четко и просто, но не банально. общее впечатление положительное. интересный сюжет, в котором уделено внимание даже самым мелким деталям. брюс уиллис и брэд питт никогда особо не радовали, да и вообще актеры тут местами переигрывают, местами не доигрывают, но за закрученностью сюжета этот минус как-то растворяется отчасти. ну и антиутопия, конечно, неубедительная (привет 'метрополису'). налил воды опять же:black: в целом на восьмерочку оценил бы. Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
теперь меня выгонят из киноклуба?
|
А я камрип досмотрел до середины, тот же кимиксо шлак как и обычно, только больше персонажей. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто все хвалили мол мстители такие ахуенные, вот я и посмотрел. Качественной разницы между ними и к примеру железным человек, либо трансформерами не увидел. То же гавно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |