![]() |
А подскажите фильм где один чел даёт пизды целой организации. Тольке не типичный боевик, а более реалистичный. Типа Брата например. Плиз. П.С. без супер силы, чисто по хардкору. |
Зверофабрика (2000) - неплохой фильм, на разок сойдёт.:horosho: тут кто-то если не ошибаюсь приводил его в пример, что типа лучше чем "Побег из шоушенка", но он далеко не дотягивает. Толкачи (1995)- добротный фильм, про гетто, негров и копов, во стики и фредро в ролях, короче говоря, такая чисто нигерская тема девяностых.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
посмотрел вчера Одержимая слишком предсказуемо, все эти методики и т.д., радует хоть что не додумались влепить в фильм разных монстров и дьяволов, кстати один из главных персонажей (монах) слишком похож на Геру Джио (в клипе "А какой итог") :horosho: |
Цитата:
|
какие же вы блять жестокие :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проставиться пришёл? за прокол? :) |
Цитата:
|
мне кажется, это просто из серии "много букав" |
Цитата:
|
Goon 2011 смотрел кто ? я вот скачал думаю будет над чем посмеяться |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Разбогатей или сдохни,над кольцом,8 миля,толкачи,Before I Self Distruct. |
Цитата:
|
Никогда не сдавайся 2 - так себе, первая часть явно поинтереснее была. Но сюжет неплохо накручен Значит, война - очень понравился, хорошая такая американская комедия. И поржать немного и смотреть интересно :) |
Посмотрел Хулиганы зеленых улиц по совету дружбана,по совету кого то с форума:| ну ниче так фильмец но может само направление не особо нравиться ну так чтобы прям очень фильмец не зацепил А вообще послдние две недели загоняюсь под сериал Все ненавидят Криса с озвучкой от Ку-ку-кураж бомбей, 3 сезона просмотрел вот сегодня начал последний досматривать:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я пока тут выбираю сеанс, уже три экзистенциональных кризиса пережил. выбор, как водится, между дико охуенным, но вряд ли широко признанным (а следовательно, не сыщущим популярности здесь), и более лёгким, сильным, крепким, который наверняка понравится, но не оставит на моей душе чувства, что я своим выбором зафиксировал нечто эпическое, дал волю фундаментальному... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |