![]() |
Я уже знаю что я буду заказывать ( в июле. если я и клуб доживет:p) и знаю что все этот фильм уже посмотрели. Но при этом время от времени он всплывает в обсуждениях и его не без увлечения обсуждают. Значит он людям интересен и соответсвенно народ с удовольствием (надеюсь:p), его пересмотрит.:) |
Цитата:
метакритик 67 из 100 айэмдебил - 8.7 дерьмопоиск, на худой конец - 8.4 неплохо для понамешанного говна, не находишь, нострадумус? |
Диктатора смотрел И теперь я Адмирал Генерал Петя Слесарь |
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд я как бы на форумах не зависаю в последнее время и не в курсе что местные эстеты думают, а мнения нормальных людей чьему вкусу я доверяю я послушал, посмотрел и убедился. как бы это блокбастер и для кинотеатра это ок, но как кино тот же форест гамп всегда будет на уровень выше. фильм как бы ритуальный высер голливуда, для поддержания марки если хотите, всё бы ничего если бы не ебливый и предсказуемый до тошноты сюжет, и дикая ахинея в сценарии. лишь портят всю романтику супергероизма своими модными фильмами, а вам блять тока в ладоши хлопать и попрокн между колен. |
:chet: Хотелось бы всё же узнать (увидеть) вот тех твоих "многих", о которых говорил ранее. Это три с половиной твоих знакомых? Рейтинги как бы "неблагодарное дело", но раз уж сам начал разговор о количестве, дак принимай чтоли: высокие оценки на разных порталах и множество положительных отзывов, включая отзывы в ххрушной теме от довольно таки разных по предпочтениям и вкусам пользователей. Где множество негодующих и пара местных довольных ребзя, о которых речь ведёшь? Ясен хуй, весь успех - результат спецофектов и рекламной кампании, ты распутал это дельце.:horosho: Форест Гамп блять... Хуй с пальцем сравни ещё, они ведь так похожи и это будет неимоверно уместно. Наверняка ты ещё и каждое второе событие или действие в фильме предсказывал, как некий умелец в посвященной фильму теме. |
даже я, любитель треша ,Многоножки, Сало и Шванкмайера оценил Мстителей :o Я хотел шоу ,я его получил ,шел чисто на фантастический боевик не притендующий ни на что, просто посмотреть и забыть, а что ты от них ожидал ? невьебенно умных диалогов и сюжета ? обыкновенный фантастический боевик, как и все марвеловские, эпично и динамично , если ты любишь "другое" кино то мстители тебе не понравятся априори, это нормально. Я впринципе тоже не стал бы их смотреть больше одного раза, но обьективно я не могу сказать что в фильме не было юмора, динамичных сцен и экшена. А сюжет ..ну все стандартно до боли, добро побеждает зло.:) вчера глянул фильм Западня Ферма и это единственный фильм за последнюю неделю что мне понравился ,интересно было наблюдать ,как минимум за решением логических задачек, да и концовка норм , спойлерить не буду но они ебанутые ,я бы нахуй там все разнес если б в такую ситуацию попал..мало ли, может где и дырка...:rolleyes: вообщем 6 из 10 я ему поставлю |
:)недавно посмотрел "Жить" |
Цитата:
Добавлено через 1 час 31 минуту 57 секунд хочешь, посоветуем что-нибудь? наши пацаны могут) |
Кинопоиск сообщил мне радостную весть: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
мне не больно в стиле:)мне понравилось |
Цитата:
разумеется, баян. вот ещё ништяк - http://cs304705.userapi.com/v304705425/9b2/C70hETOeaCU.jpg можно смело подставлять "пока он смотрит кино" |
Вчера в Парке Горького гуляли(если кто не курсе его переделали нынче в красивое место и убрали в жопу все аттракционы). Так вот там кинотеатр под Открытым небом, филиальчик кт Пионер. Но рЭпертуар там какой-то слабый был, с прицелом на влюбленные парочки. А вообще прикольно лежать на шизлонгах и попаливать под пледом кино. Можно даже петтинг устроить беспалевный наверняка))) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Собираюсь в ближайшее время посмотреть в 35 2 фильма: Откровения и Окно в небо. Судя по описаниям должно быть весьма интересно |
а я про Эдит Пьяф посмотрел что-то там в розовом свете (la mome). судя по всему с причудами была дама, капризная, своевластная, но чертовски харизматичная и забавная, аж прям до коликов забавная, а песни, голос - до дрожи охуенные. в моём топ 3 однозначно :) Котияр узнавал с великом трудом, и тут же забывал, что это она. хочу пересмотреть. |
Цитата:
и да, форест гамп синоним к слову "хуета для девочек" и это сказали авторитетные люди и с десяток человек в этой теме подпишется под этим. ты мне поверишь? |
Цитата:
|
Цитата:
что ещё? да ничего, по сути. иди лучше фореста гумпа пересмотри. мазлтоф. |
Чувак просто правельную мысль, выразил не верно. Мстители хуйня, самостоятельно и в рамках жанра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
но я действительно не считаю фореста гумпа хорошим, годным кином:boyara:
|