![]() |
грустно это, на самом деле. |
кто без работы тот мудак Показать скрытый текст
клуб безработных неудачников пора мутить :))
|
Дом Солнца посмотрел мне так очень понравился мир-свобода-равноправие:p правда главный герой какой-то нереальный везде и нигде ни с кем не задерживается но все его знают-парадокс главная система это отсутствие всех систем а героиня милашка золотые локоны, веснушки:kiss::kiss::kiss::kiss: |
тоже что-ли уволиться, так подзаебало всё, раньше даже какой-то энтузиазм пёр, а сейчас нарочно прихожу позже, ухожу раньше и в промежутках нихуя не делаю |
посмотрел Мстители фильм оправдал ожидания, особенно финальный замес. Старк нормально шутил весь фильм, а Халк просто зверюга, тоже доставил удовольствие своим безумием. |
Цитата:
Шумахеровские Бетмены слишком уж несерьезные. если Бетмен и Робин ещё терпимый получился, то Бетмен Навсегда уже совсем какое то убожество. как то слишком уж комедийно всё смотрелось. ладно ещё Человек-Загадка (или Ребус, зависит от перевода) и Двуликий - они там такие веселые шизофреники, но всё таки со своей изюминкой вышли. но вот этот Мистер Фриз в исполнении Шварценеггера и Ядовитый Плющ в исполнении Умы Турман выглядели как сбежавшие из какого то тупого мультика персонажи. Я уж молчу про Бейна, который выглядел как тупой верзила, при чем где то на вторых ролях, хотя, на сколько Я знаю, по комиксам он один из самых трудных врагов был для Бетмена. единственный плюс Шумахеровским Бетменам это, конечно, актерский состав. прям крутой дримтим собрал. |
Хроника - как-то реально надоели фильмы от первого лица, хоть их не так уж и много, но все же. Не то это, по крайней мере для меня. Вообще интересная фантастика, нихуя не добрая, это тоже плюс. Нужен противовес супергероям хорошим :) Не назову фильм посредственным, все-таки приличного уровня он, для фантастики по крайней мере. 7/10 |
Что гложет Гилберта Грейпа? Я был захвачен описание, да и актерский состав впечатляет. 1993 год. Главная роль - Джонни Депп, один из главных героев - Леонардо Ди Каприо (он же Дикабрио, он же Фивралио:morj:). Фильм - отличная драма или даже мелодрама в некототорой степени. Медленная, без особых сюжетных излишеств и поворотов, но очень интересная. Простой фильм о простых заурядных людях американской глубинки, которые живут небогато и просто плывут по течению или, вернее, плыли до определенного момента. Начало картины сразу дает проникнутся атмосферой безысходности. Самая большая радость в жизни местных подростков - это проежающий раз в год через их глушь караван трейлеров. Да и многого стоит фраза ГГ: Цитата:
Гениальная игра 19-летнего Ди Каприо. Ну просто, блять, гениальная. Как же он сыграл умственно отсталого парня, это просто неописуемо. Без шуток. Депп тоже очень понравился в главной роли. Очень интересный персонаж у него. Человек, живущий для других, который уже даже забыл про самого себя, работающий в таком же безысходном магазинчике, тянущий на себе брата-дауна, сестру-подростка, старшую сестру и невероятно жирную мать. А еще он трахает даму за 30 непонятно для чего. Наверное, тоже из чувства самопожертвования. Однозначно, советую посмотреть данный фильм. |
хуита |
посмотрел фильм центурион ахуенно :boyara: |
Я не пойму почему никто не обсуждает Драйв, один из лучших фильмов за последнее время, что не так? Уже месяц ост в тачке играет. |
Цитата:
|
Потому что уже обсудили давно:o Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну я пропустил просто форрест гампа например каждую страницу обсуждают скайскор ты этого чувака фильм предложил ты видел у него убить китайского букмейкера тебе не показалось что драйв очень сильно на него ориентируется, даже такой эллемент как простреленный/проткнутый живот... пс бложик и в правду модный |
Мне "Драйв" не особо понравился. Неплохой вроде фильм, стильный, визуально хорош, с неплохой сюжетной начинкой, но как-то вообще мимо. Не цепанул и все.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё это от лукавого. меня вот очень важный, серьёзный вопрос волнует. Культурологический. Лингвистический. Маер, Плам, вы, ребзя, букву "Г" как "гээ" произносите, или как "гхээ"? |
Цитата:
|
Цитата:
у вас у всех какие-то странные отговорки, чтоб не смотреть древо. у тебя питт, маер считал фильмы малика чересчур пафосными, если я правильно помню... Эд джихадовский не хотел отдавать бабосы в пик всеобщего помешательства на древе, дабы не резонировать с толпой (тоже смутно помню суть претензии). ваше дело, но фильм-то отличный :) |
Цитата:
Малик такой претенциозный и фальшивый. как мне кажется, он за пафосом пытается скрыть избыточность своего мастерства, ну ты понял. типа как Лунгин со своим царем, или ваще Михалков [dps]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/dps]Сейчас зашел на айчек и попытался составить топ50 фильмов нулевых, и даже это сложно. нужно, наверно, браться за сотку сразу. просто реально много крутых кинчиков, кто бы что не говорил, но голливуд жив, евразийцы живы, корейцы живы, том уэйтс эив, рэст-и-пис |
Хуй знает даже что про драйв сказать.. Малека перевода нормального не было скачать или видео было гавняного качества, не помню. Помню скачал и одно из двух не устроило. Но. Я больше чем уверен, что я этот бал фальши и/или пафоса не вытяну и 37 минут.. Посмотрел документалку "Кто убил электромобиль"?! Гу занятненько, да. И опять ебанутые какие-то дрозды, считающие что если они разок пернули против ветра - значит им есть что с дико пафосным ебалом рассказать детям.. Дебилы. Откровения Сняли с поверхности дерн, копать особо не стали. Ну и мудаки. В итоге какая-то недосказанность и немой вопрос-утверждение: все это и так понятно, нет?! А так тема сисек раскрыта и попахивало Комнатой в Риме, хотя она как раз таки более менее понятна что к чему. Типа цели и задачи "показать это" выполнены, в отличии от Откровений В принципе не пожалел, нормальный кинч. И вообще в последние дни по два раза на дню бываю в 35мм))) |
я всё же считаю, что то, что вы называете фальшью, претенциозностью и пафосом - это немного не то. не стал бы человек ради этого раз в -цать лет так старательно рвать себе жопу. да, его фильмы избыточно красивы, но это идёт не в угоду зрителю, а в копилку целостного видения его полотна. я видел лишь "линию" и "древо", надо, конечно, ранние фильмы посмотреть, но лично я крайне доволен обоими. в чём-то я даже понимаю Тэррри - не претендую на его уровень никоим образом, просто хочу показать принцип, - мои сообщения тоже считают пафосными и напыщенными, но я преследую совсем другую идею - хочу добиться целостности, в субъективно-искажённом понимании этого слова, но всё же её. |
Мб ты прав. но если и проводить параллели, то во всяком случае твои посты будут фон триером условным, такуана слова - линчем, а из малека какой-то рэппер икс выходит, ей богу |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |