![]() |
Люди в черном 3 нормальное одноразовое кино, не лучше и не хуже предыдущих частей. Значит война хорошая романтическая киношка, когда хочется приятно убить время, всегда с удовольствием смотрю такие фильмы. |
Значит, война - приличная романтическая комедия, понравились актеры, понравился сюжет. Ожидал, что будет намного больше боевика, но акцент на комедию более успешен в этом случае. Все эти подлянки, веселые диалоги и обсуждения порадовали :horosho: 7/10 Хочу как ты - ух. Меня почему-то зацепило. Опять же, актеры...Бэйтман и Оливия превосходны :horosho: Тяжело припомнить такое же ядовито-адское начало комедии с этим дерьмом, пиздец :morj: Сразу задали настрой. Регулярный смех, который имел место быть, залог успеха таких фильмов. 8/10 |
Ханеке взъебал канны |
Пересмотрел недавно "Джея и Молчаливого Боба". Я же ими в детстве восхищался, ёбаный стыд:facepalm: |
Цитата:
|
Чо там? |
Цитата:
|
Посмотрел "Белоснежка : Месть гномов" и "Путешествие 2: Таинственный остров",оба не понравились:guinda: |
Посмотрел "Перелом" Энтони Хопкинс хорошо сыграл :horosho: ну как всегда) |
рейд японский или китайский, кароче от восточных дельцов тырилки ахуевшие, кровище тоже хлестает норм, вобщем понравилось говенцо, всё так как я люблю:meat::meat::meat: любитилям боевичгов однозначно смотреть 10\10 |
Цитата:
|
путешествие 2 - хоть фильм и фантастика,но некоторые моменты убили :facepalm: как они блять за секунду приручили пчёл? почему они их не ебанули жалами? они скакали на них как на лошади? как можно блять приручить дикую огромную пчелу????:guinda: |
Цитата:
Пацаны! Скажите, а почему я за два года не видел ни одной рецы на Верхувена? это ж реально один из самых пиздатых режей! Ну ладно его голливудский период все видели, но ведь с "китти-вертихвосткой", "оранжевым солдатом", "турецкими сластями" мало кто знаком с детства, ведь так? м? |
"Авария" с Куртом Расселом, на той неделе посмотрел. Старый но хороший:horosho::horosho::horosho: |
Турецкие сладости смотрел:) |
Цитата:
|
Диктатор чисто такой в стиле Коэна, прекрасный фильм хоть что-то по-настоящему угарное, а не всякие там проект иксы |
Цитата:
есчё приценил Игра на выживание по идее это должен был быть триллер или чёто такое... но по сути это откровенно не логичный фейл, не ясно вообче что происходит в фильме и зачем, интриги никакой не предусматривается ну а концовка это дичайший кал оценочгу не в силах поставить этому выпердышу, но констатировать могу одно:кино-говно |
пацаны, подскажите, что ли, фильмов, которые заставляют задуматься... чото прям охота задуматься |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про суровые будни корейской гопоты. тема семьи, дружбы, любви и мордобоя раскрыта. |
Цитата:
|
веганизмус зашкалитус |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |