![]() |
13 район:trumi: крутой фильм :horosho: только баста озвучивает :| |
чо? |
"Мамы" Ничё такой фильмец:) |
братюня разрушил мой мир,сказал что кинчики исключительно можно смотреть ради уничтожения времени - ибо после них никаких мыслей не остаётся.в чём-то этот сукин сын прав,ведь я по пальцам насчитал кинолент которые прям оставили что-то в колпаке.сегодня закончил восьмой сезон отчаянных домохозяек и даже тут,после 180 серий нихуя по сути не изменилось...разве что угары и любимая атмосфера,которая толкает только к зависти одноэтажной Америки.Вообще пришёл к выводу,чем больше я смотрю кино,тем сильнее расстраиваюсь в реальности...порой перегибаю палку и путаю сюжеты с персонажами из действительности.хуй знает что теперь делать вообще |
Это называется эскапизм Показать скрытый текст
Выебончик:dovolen:
|
Цитата:
|
На Люди в Черном вчера гонял, заебись фильмец:horosho: |
Последнее завещание Нобеля На самом деле проходной такой детективчик, фильму не хватило динамики и закрученности сюжета а концовку вовсе я бы назвал недосказанной. казалось бы опыт прошлых лент должен позволять нам снимать хорошие остросюжетные триллеры и детективы ,но блять техника в руках идиота ..итого мы имеем качественно снятый унылый фильм ,3 из 10. |
Цитата:
|
еще там вроде как тимати кого-то озвучивал, гляди в кинопоиске |
Цитата:
А Тимати озвучил La Fouine :facepalm: |
Цитата:
|
народ подскажите пожалуйста какой нибудь фильм на постапокалиптическую тему!!можно документальный!! Заранее спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|