![]() |
нахуй так спойлерить:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Рейд", могу сказать, что в этом фильме исполнена одна из лучших постановок боёв. Очень качественный боевик, зрелищный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
там вылез чужой из "создателя" этакий приквел к Чужому получился фильм, и все сдохли кроме одной телки которая улетела на другие планеты в поисках новых богов
|
Вышибала (2011) - евреи, пидоры и много дебильно-угарных моментов, как это принято в американских комедиях в последнее время, даже старый мясной трек некро прзвучал.:bomba: вообщем нормал комедия на раз. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Родилась матка.
|
Только с Прометея! Визуально - это блять ахуенно! В общем же еще не успел все осознать, но что то в этом есть. Очень скомкано конечно, да и отвлекался постоянно на спутницу))) Соберусь с мыслями и отпишу, пацы! Всех с летом! Йоу! Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
"торчки" сейчас смотрб "воин" |
в пизду, мы пока обсуждали решили, что Гитлер виноват там во всем :facepalm: или нет |
пересмотрел в кторый раз Тёмного рыцаря:horosho: убедился, что это один из самых пиздатых фильмов, ещё ни раз его запалю;) |
Не пойман - не вор отличный фильм, сюжет оригинальный, игра актеров вышка. не пожалел На грани наконец то посмотрел, так долго ждал выхода норм качества. Вобщем тоже охуенное кино, экшн впоряде на протяжении всего фильма. только главный герой меня почему то раздражал, хз почему :) ну твердая 9\10 и пересмотрел Парфюмера в который раз хороший фильм. один из немногих случаев, когда фильм на уровне с книгой. на высоком уровне :horosho: |
Ночь на Земле Это второй фильм Джима Джармуша который мне довелось досмотреть, первый был Пес-призрак: Путь самурая ,но тема не об этом. Вообщем по началу фильм кажется очень скучным ,ведь нам показывают диалоги таксиста и пассажира на протяжении двух часов ,но все это происходит в разных городах но в одно и то же время, соответсвенно персонажи все разные со своими истоиями .Все таки заинтересованность присутствует но не то что бы ах , но вот сцена где Роберто Бениньи исповедуется священнику заставила меня аплодировать стоя, до чего же он охуенен блятььь :D:facepalm:. Просто браво, лучше всех вписался в фильм. Ну и последняя очень грустная история, заставляет задуматся как говорится, действительно что стоят все наши беды ? ведь по сравнению с настоящими проблемами все эти мелочи жизни хуйня . |
"Рейд" посмотрел только что. нахожусь под огромным впечатлением, один из самых охуенных боевиков, что я видел:horosho:боевые сцены охуеннейшие, множество сцен смаковал по несколько раз:bomba::meat:напряженная атмосфера весь фильм:horosho:и нельзя не отметить, что такая атмосфера получилась не в последнюю очередь благодаря пиздатому саундтреку от Майка Шиноды:horosho:музыка реально пиздатая:bomba: вобщем, я в восторге:) Показать скрытый текст
только хуле так получилось, что брат главного героя забыл про камеры наблюдения. все-таки в курсах должен был быть, по идее, а в итоге так глупо спалился. последняя битва против мужика, который не любит оружия, просто мега-эпичная:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уж подумал, что там опять пакля про то, что такое индивидуальный геморрой в сравнении с мировым геморроем. :black: |
Защитник Неплохой фильм, Стэтхем даже в некоторых моментах чувства проявляет (слезы, искренняя улыбка), а не просто холоднокровный мочила. Фильм понравился, и сюжет харош ну и конечно сама игра Джейсона :) |
Цитата:
|
проклятье вчера посмотрел, лучше бы я этого не делал:) сегодня стоял в очереди в бухгалтерию в универе в окружении кучи китаянок:guinda: |
Посаны, а где тема про шока и лещей:confused: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Паспорт - заставляет задуматься:horosho: |
Защитник |
диктатора смотрю:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |