![]() |
Гавра Каурисмяки смотрел кто? |
люди в чёрном 3 смотреть строго тому, кто кончает от первых 2х частей(я да) юмор, сюжет, экшн, костюмы, харизма уила смита - всё на уровне прежних частей:horosho: вобщем ааааафигительный фильм, особенно про эти штуки со временем, ох люблю гриффин вообще кошерный паца, агента кея жалко мало в фильме было(старого я имею ввиду) в конце прям селзу пустил, ну пиздец!!! аж живое тронуло.. ну как так можно:(:(:( 10\10 |
К сожеление, Рейд оказался не "только экшн! только хардкор", а скорее "экшн присутствует, присутствует хардкор, болтовней тоже не обделили". Все самые смычные моменты показали в трейлере, сюжет не обделен семейными пиздостраданиями. Боевик хороший, но не более. Очень жаль:( |
Цитата:
|
Кокаин Один из лучших фильмов Деппа, класс.:horosho: |
Депп Один из худших актеров Голивуда, отстой :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну наведи пример |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
судя по всему, полнее уже некуда или просто не было. по Арто прям игра, т.е. антиигра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ранний Депп был очень даже неплох, до Пиратов, после Пиратов он начал кривляться и т.д. |
Вот напали. Депп лох, ребят, и на этом разойдемся :o Редька:horosho: |
Миллер, посмотри действительно Мертвеца, Донни Браско ещё до кучи - совершенно приличные роли. ещё Аризонскую мечту не плохо бы. что до кривляний, то в Страхе и ненависти вполне угарно кривляется. пираты, конечно, говно. отличные фильмы мимо носа проносишь же. |
Ну не могу я смотреть кино с Деппом, вот вобще никак. Ни через силу, ни еще как-то. Он меня раздражает, бесит, нервирует и т.д. и т.п. уж простите. Я даже Туриста со своей любимой Анжелой не смотрел из-за этого хуя :mad: Добавлено через 5 минут 5 секунд А, вот такой еще вопросик - у кого-нибудь показывали в кинотеатрах Стыд? |
Добрался до Джона Картера. ну и блевотина вышла. даже не досмотрел.3/10 |
мачо и ботана глянул ничо такая смишнявочка |
Цитата:
Весёлый обезьяноподобный китаец дающий пинков брутальным качкам злодеям :horosho: |
Цитата:
Все какое-то вообще несочетаемое и неприятное... |
джони дэп ахеный актер. Вживается в любую роль.удивительно |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |