![]() |
Цитата:
|
Темный рыцарь Какой раз уже пересмотрел. Отличнейший фильм, Леджер просто нет слов, Бейл тоже неплох был. Джокер гений) |
Цитата:
Посмотрел: Подстава - Понравился. Вообще не разу не разочаровывался с Фифтика. Защитник - Ахуенчиком :horosho: Поставил грузить "Рейд". Посмотрим что к чему, а то много пишете за него! |
Защитник - нормальный кинчик, в стиле Стэтхэма, чё. Проект Х - бодрый фильмец, нравятся такие, с удовольствием глянул :dovolen: Между - вот вообще не понравился прям, хз. |
уговорили, хули... завтра защитника скачаю и смотреть буду:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал "Рейд",честно говоря запилил этот кинчек поздней ночью,хотел жутко спать,плюс ко всему двухголосный перевод ещё больше вызвал желание махнуть на все рукой и лечь спать.Кроме пары стычек с хорошо поставленными боями ничего не запомнил,в итоге недосмотрел его,да и вряд ли когда досмотрю. Не оправдали моих ожиданий,положительные комментарии о фильме Цитата:
|
Цитата:
|
"Прометей" посмотрел вчера в кинотеатре. Фильм строго для любителей жанра фантастики подобной. Немного нудно было местами смотреть. Как предыстория к Чужим - весьма имеет место быть. Понравилась идея. |
Цитата:
|
хороший фильм Защитник, к просмотру строго! вот, Белый Тигр это что-то:morj: |
Цитата:
Сценарий, сюжет, актерская игра? Или всё-таки это один из сотни ничем не примечательных боевиков? |
Брательник прав,читаю тут киноманов и например не понимаю вообще о чём идёт речь.столько кинчиков незнакомых :o |
Цитата:
Прекрасная актёрская игра Стэтхема, перестрелки, драки там не в больших количествах, но очень забавные, Есть моменты над чем посмеятся, есть над чем взгрустнуть (вначале) , живеньки к тому же. скучать не придется;) |
Цитата:
|
Мне он кстати тоже Леона напомнил,но ему далековато до того фильма. Это уже не первая работа с его участием,где основа построена именно на гг,а сюжет уже затертый до дыр |
Я вот не понимаю одного, ладно бы Стетхэм был крутым актером, который в силах был бы вывозить целый фильм своей игрой, но там ведь этим даже и не пахнет, вечно гробовое лицо Стетхэма, напыщенная брутальность и ничего более. Тот же Нисон или Рено в своих фильмах на пару голов выше по актерской игре, там хоть эмоции и попытки вживиться в роль есть. Я вообще за то, чтобы для фильмов со Стетхэмом свой жанр придумали. |
Цитата:
|
если не нравиться Стетхэм, посмотри "Веселые Каникулы" с Мэлом Гибсоном. Новинка, кстати. Вот там стоит посмотреть фильм ради этой личности. Уверяю, не разочарует;) |
на последних страницах вообще какую-то лютую залупку обсуждают какие-то пидорочки в большинстве своём, или мне показалось? |
Цитата:
|
Если уже писали - то идите мимо, если нет то палите : Мачо и Ботан - ожидал тупого молодёжного гавноедства - был приятно обрадован своей не правоте ! Соберите компанию и поржите, панч в начале фильма меня вынес на долго , с середины фильма я выдохся и дальше уже ржать не мог |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |