![]() |
Прометей - отписал в теме ужасов. Дико понравился. |
Между - такая галимая параша. Как будто Михалков экранизировал книгу Дарьи Данцовой. Ебливая хуита, блядь выключил бы через 10ть минут, но досмотрел, хуй знает что майеркид так по нему тек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейд Дл меня фильм оправдал ожидания + коменнтарии на форуме :) Давно такого экшена не видел, более-менее реалистическое мочилово, а не пришол Рэмбо и мать вашу завалил 199 людей. Фильм класный) |
Цитата:
Фильм крутой,мне понравился.Но уж очень много ударов он пропустил:) |
Цитата:
|
Цитата:
я у копполы форда в принципе лишь "тетро" советую смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит война вообче заебцом фильм для расслабончика, можно и поугарать и тырилки заценить и уизерспун не плохая такая чика кароче тупо не к чему придратся 10\10:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
вроде движухи особо нет, кроме как в конце... но атмосфера и сюжет - бляяя! :horosho::krik::horosho: |
Цитата:
Ворон тоже охуенный фильм , но про все это отписывал в теме ужасов :) |
Воин Обожаю мотивирующие фильмы о спорте. После просмотра этого фильма окончательно убедился, что Том Харди отличный актер :) 9/10 Шерлок Холмс:Игра Теней Как всегда, сюжет запутан и интригующий. Опять очень понравился сам персонаж Холмса и игра Дауни мл. 9/10 |
спящие выпускник два классных фильма из последних что я посмотрел |
Цитата:
|
Шалава/Sket - ожидал гораздо лучшего. на деле - феминистическая хуйня вышла... 5/10 так, грайм послушать... |
контрабанда та которая новая, которая 2012 начало, а так же серёдка бодрые, прям понравилось, потом ближе к концу такие весчи начали происходить, которым я физическо-реалистического обьяснения найти не могу, ну и концовка полное не логичное говно:(:( бррр 4\10 |
посмотрел рейд - нормалды такой экшен. ну и лвч3. это не просто фабрика это фабрика, блеать :skald: |
Цитата:
а я вчера глянул Ночь страха - ебанная ебата ,не знаю зачем смотрел до конца :facepalm: Не хочу писать нихуя про этот фильм. 0 из 10. |
Посмотрел Спаситель, отличное впечатление осталось, высококачественная работа и хороша переданная атмосфера! :dovolen::dovolen::dovolen::horosho: |
Значит, война - крутецкий фильм вообще, всё прям понравилось ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |