![]() |
"Код доступа Кейптаун" - снова не плохая игра Вашингтона. много энергетики и драйва в фильме. всё более-менее понравилось. 9/10 |
в 2х словах. джон картер - говно прометей - еще большее говно живая сталь - то же самое. мрачные тени - это вообще. как будто я купила киндер сюрприз, а игрушки там не оказалось. 1+1 - опять о том, как надо ценить жизнь и бла бла. но тут хотя бы с юмором. |
шо то все какие то немногословные если уж отписываете, то хоть чуть подробнее, ребят |
Дом. История путешествия - однообразные, монотонные ракурсы, но какие невероятные пейзажи и места. За плечами сотни и сотни часов, посвященных Дискавери, Нэшнл Джиографик и прочим природным каналам, но в этой картине много нового увидел. Документалка сильная, я очень люблю смотреть фильмы, которые направлены на благоразумие людей, на человечность, на развитие осознанности и ответственности перед природой. Он реально сильный. Все эти факты очень угнетают, настораживают, заставляют подумать о том, что не ясно, каким будет будущее с такими темпами. Любители такого не должны пропускать сию картину. Под конец вообще опечалился, но концовку все-таки сделали оптимистичной, потому что "пессимистом быть уже поздно" :horosho: :horosho: :horosho: |
Защитник-стандартный такой боевик. стетхем как стетхем, но,к удивлению,хоть прослезился. понравилось как девочка прибыль считала:o Мачо и ботан-то, что нужно. веселый драйвовый фильмец. в компании смотреть самое оно:horosho: начал угарать еще с первого задержания Код доступа "Кейптаун"-совсем никак. на один раз и то с трудом досмотрел. все слишком вяло, ни видов "красивейшего города", ничего. можно было и лучше. Вашингтон не спас, это не его роль в "Дежа Вю" 1+1-фильм действительно хороший. пара главных актеров просто гениальная.юмор присутствует. советую всем 22 пули:Бессмертный-пересмотрел недавно. Рено-:seva:гангстер просто. вроде и боевик, но можно пересматривать. качественная,добротная работа |
Диктатор ну ничо так. но чо т 700 рэ тратить на то чтобы посмотреть это - я хз. веганов опять выставили в привычном ключе.. етить их. жажду уже попасть на Окно в Лето:kiss: завтра уже |
One day - грустно, затянуто, романтично :inlove: Project X - прикольно, от делать нехуй можно глянуть |
Проект X: Дорвались - ахуенный фильм! Сумасшедшая туса и полный хаос:horosho::horosho::horosho: |
дешево купившись на аннотацию, поглазел примерно пол фильма "боже, благослови америку" и отложил иво до лучших времен. идеологический сумбур ни о чем вкупе с пресной игрой актеров - таков мой вердикт. и даже как-то не интересно чем там все заканчивается. стоит наверно заметить, что это первый фильм за последние полтора года, до которого я все же решил снизойти :sleep: |
Цитата:
|
Я хуй знает. Я не смотрел боратов и прочих али джи. Много натурализмов, хуи волосатые в кадре, дойка грудастых телок, волосатые подмышки и все такое короче.. И юморок аналогичный. Хотя сюжетная линия порою доставляла юмором :) |
Наркоз. фильм весьма интересный и не затянутый. сюжет не кажется предсказуемым и монотонным, хотя, единственное, что мне не понравилось - это конец. вот он примитивный как раз. могли что - нибудь поинтереснее придумать, ведь и так фильм достаточно недолгий. дам 7.5 из 10 Револьвер. очень хорошо. я бы сказал даже отлично. не понимаю, почему я раньше проходил постоянно мимо этого фильма. сюжет крутой, идея крутая, актёры тоже крутые. всё супер. в этом фильме, я думаю, каждый сможет найти себя. 10 из 10 Код доступа Кейптаун. примитивный, местами нудный и предсказуемый боевик. сюжет не понравился. в общем, нечего особого. не понравилось мне кино. 5 из 10 Защитник. для одного раза вполне прокатит. нормальный боевик, в принципе. 7 из 10 |
наконец-то вчера посмотрел первую часть Звёздных Войн, нормально так:horosho: |
Цитата:
|
Очень плохая училка - большей залупы в голливуде за последние годы не видел. Стандартная, но очень ебанутая комедия. Тимберлэйк вообще пиздец в этом фильме.. Не смотрите народ. 2/10 (За Диаз моющую машину) Три метра над уровнем неба - бывшая давно еще советовала. Нахуя я это смотрел? Такой же ебанутый фильм как и она. Банальная хрень для ванильных милашек.. :facepalm: 2/10 Проект X: Дорвались - очень позитивное кино. Понравилось, даже немного апомнило Американские Пироги :) Интересно будет в компании друзей смотреть:horosho: 8/10 Достучаться до небес - супер фильм. Отличный сюжет, сразу заинтересовавший. Хорошие актеры и грустная развязка.. очень понравилось.:horosho: 9/10 |
американский пирог наконц то посмотрел, обычная американская комедия с тусами:horosho: |
Цитата:
|
Диктатор:facepalm: Думал, что смешней будет на самом деле:| |
посмотрел Проект Х. Хорошая комедия про пухлого Оксимирона и его друзей. Кстати, никто не сможет подсказать, названия треков, под которые они на дискотеке отжигали? |
1) Мстители Джосса Уидона. Насмотрелся Теории Большого Взрыва, заинтересовался Стар Треком и Марвеловскими комиксами. Решил пересмотреть все экранизации последних. Ясное дело, с девушкой. Ей больше всех понравился Железный Человек, а мне - Блэйд. Короче, отсмотрели мы всё кроме Тора и Первого Мстителя и отправились к кинотеатр. Отличный фильм. Пафос удачно так разбавляется юмором. В кадре щеголяют Марк Руффало и Роберт Дауни мл., над кэпом смеются, Йохансон крутит жопой, постаревший Джексон вечно встёт в позу "Меня зовут Пит. Но тебе из этого дерьма уже не выбраться.", и эпик мьюзик разбавлен AC\DC в общем, всё круто. Ждём Iron Man 3 :horosho: 2) Любовь Живёт Три Года. Наткнулся на афишу когда просматривал сайт 5 Звёзд и охуел - Фредерик Бегбедер сам экранизировал одну из своих книжек. И, скажу я вам, получилось у него просто пиздец, как круто. Навыки рекламщика хорошо ему послужили. Давно я не испытывал таких сильных ощущений от просмотра кино. Всем, кому нравятся книги этого товарища или просто любит хорошее кино - советую. :horosho: 3) Республика ШКИД Геннадия Полока. Очень круто. Рассказывает о жизни беспризорных пацанов в период после первой мировой войны. Всё, дальше сами смотрите. Однозначный маст-хэв вне зависимости от того, читали вы книгу или нет. :horosho: 4) Первый Мститель Джо Джонстона. Какой-то он унылый, если честно. Приколол только эпизод с пацанёнком, который умеет плавать. :bad: У старины Джо есть фильмы покруче ;) |
Цитата:
|
ходят слухи,что саундтрек можно найти в гугле Показать скрытый текст
охуеть,правда? :o
Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3974577 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4015974 http://rutor.org/torrent/178967/ost-proekt-x-dorvalis_pr...eneralfilm http://mp3-you.ru/mp3_albums/24880-ost-proekt-x-dorvalis.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://theost.ru/2012/project_x.html |
Вот здесь нормальный список |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |